Практическая Теория управляемого Хаоса

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Сифоров перепечатал из skif1959.livejournal.com
    2 оценок, 39 просмотров Обсудить (3)
    • <abbr class="datetime">8 апр, 2021 в 13:19</abbr>



    А, ведь здорово придумано за внешним хаосом и кажущимся бардаком, скрывать не только хищническую суть капитализма, но и свою персональную и коллективную ответственность за всё содеянное.
    Как бы никто не виноват. Раб паши на них по 12-15 часов, чтобы не было времени даже подумать, почему так всё «классно» устроено в «капиталистическом раю», а после, как выработаешь свой «ресурс», сдыхай, напичканный дорогостоящей отравой, а там и новое поколение, выученное по программе для дипломированных дебилов со справками подойдёт.
    У паразитов жизнь удалась. А быдло пусть мечтает о том, как заработает на особняк, майбах» и прочие атрибуты «успешного хозяина жизни». Некоторым даже дают пожить в таких условиях, это называется – прокладка между люмпеном и людоедами.
    И стоят над всем этим, чисто внешне, не сами хозяева-людоеды, а их делегируемые с помощью насквозь лживой и продажной системы выборов – представители АДминистраций.
    Всякие путены, меркели и другие преЗЕденты - байдауны, вся роль которых сводится в игру в «демократию». Ума для этого не требуется, только хитрость, что отнюдь не является признаком ума, а совсем наоборот, следствием его отсутствия, когда полного (Байден), когда не полного. Приспособленцы одним словом.
    Ум при капитализме противопоказан. Мыслить нужно шаблонно и строго в соответствии с аморальными принципами самих людоедов, с той разницей, что им позволено буквально всё, а «преуспевающим» и не преуспевающим аборигенам приходится отвечать за свою любовь и приверженность к роскошной жизни.
    Вы только на лица одних и других взгляните, там же всё написано.
    И главное все довольны и все смеются, лишь там, на самом дне, горе и слёзы, смерть и мерзость запустения, но кто ж туда заглядывает. Это просто не эстетично, в конце концов.
    А для недовольных есть свора цепных псов и целая, четко продуманная карательная система так называемого «правосудия». Я же говорю всё продумано до мелочей. Вы думаете, что судьи, прикрываясь мантией, не знают кому служат. Знают прекрасно и никогда ни при каких обстоятельствах не признаются в этом.
    Так что в капдурдоме все счастливы. Правда, «хозяева жизни»?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Николаевич Корнеев # написал комментарий 10 апреля 2021, 20:31
    АЛЕКСАНДР ЗИНОВЬЕВ
    «Наш народ стал народом-предателем. Он предал своё прошлое, предал тех, кто принёс ради него неслыханные жертвы, предал своих потомков, предал сотни миллионов людей на планете, смотревших на него как на образец, опору и защиту. Пройдут годы, может быть века, и наши потомки осудят нас как предателей, подлецов, дураков, шкурников, холуев, трусов, капитулянтов. И проклянут нас. И это будет справедливо, ибо мы заслуживаем такой суд»
    Валерий Сифоров # ответил на комментарий Сергей Николаевич Корнеев 14 апреля 2021, 11:44
    кто-то сказал и правильно сказал, русский народ как дерево, с него хоть икону, хоть дубину можно сделать.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 759 записей в блогах и 5909 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5028838.