Шут Зеленский: Россия готовится захватить Киев, Харьков и Одессу

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Зингер перепечатал из e-news.su
    7 оценок, 605 просмотров Обсудить (11)

     


    Как раз накануне встречи президентов России Владимира Путина и США Джо Байдена украинский президент дал большое интервью корреспондентам ведущих западных изданий Agence France-Presse, Reuters и Associated Press, текст которого опубликовал официальный сайт президента Украины: о предстоящем саммите Путин – Байден, о разочаровании в «западных партнёрах», о претензиях ко всему миру и о грандиозных планах на будущее.

    Претензий и обид в интервью слишком много.

    Во-первых, западные страны не уделяют украинским проблемам достаточно внимания,

    во-вторых, конкретно не озвучивают свою позицию в отношении Киева – Альянс никак не может назвать точную дату, когда Украина получит План действий по вступлению в НАТО,

    в-третьих, военная и финансовая помощь могла бы быть более ощутимой.
     

    «Мы, Украина, хотели бы услышать более чёткую позицию от европейских стран. Для меня самая большая проблема – а где конкретика? Я ставлю на один уровень «Северный поток», саммит Байден – Путин, саммит НАТО, хотя по своему весу это разные вещи. И я считаю, что в этом направлении явно не хватает конкретики. Что касается позиции Запада по отношению к России, я не вижу, что все хотят окончательно что-то решить»,


    – жаловался президент Украины.

    Есть обида и конкретно на президента США Джо Байдена, который вполне мог бы встретиться сначала с Зеленским, а потом уже с Владимиром Путиным – эта встреча была бы «плюсом к позициям Байдена». Или же пригласить на встречу в Женеве и президента Украины, что было бы правильно, уверен он. Ну а если на саммите не будет представителя Украины, то о каком результате этой встречи может идти речь?

    «Мы не приглашены на эту встречу, поэтому, я считаю, и не будет конкретного результата. Если говорить откровенно, то лучше, чем украинцы, никто не знает русских»,


    – отметил Зеленский.

    Далее по списку идут претензии к президенту России Владимиру Путину, встреча с которым обязательно состоится, уверен пан Зеленский, вот только в Москве эту встречу постоянно затягивают, выдвигая какие-то странные требования, например, просят сначала согласовать повестку дня. Для чего согласовывать повестку дня, президент Украины совершенно не понимает, ясно же, что говорить будут о войне на Донбассе, а ещё, конечно, хотелось бы пересмотреть Минские соглашения.

    Однако в Кремле уже несколько раз объясняли: в Москву – пожалуйста, но только обсуждать двусторонние отношения, а по всем вопросам военного конфликта на Донбассе – это к представителям Республик Донбасса, к тем, с кем воюете.

    Но пан Зеленский уверен – в Кремле специально оттягивают встречу, поднимая, например, вопрос о ликвидации русскоязычного образования.

    «Меня спрашивают: как решить вопрос со школами, с языками? Я говорю – надо просто уважать друг друга, и всё будет нормально. У нас много разных частных школ – английские, хотят венгерские. Частные – пожалуйста. Но чтобы государство поддерживало – мы поддерживаем украинскую школу, это логично. А хотите русскую школу – давайте украинскую школу откроем в Москве, в Санкт-Петербурге, в Тюмени, где много украинцев живёт. Это называется «уважение»,


    – президент Украины уверен, что жители России мечтают учить своих детей на мове, а в Кремле препятствуют.

    Это его заявление возмутило граждан Украины, которые напомнили – открывать украинские школы на территории России никто не запрещает, но это забота Украины, а не России. И украинское посольство не занимается этим вопросом только по одной причине – не желает связываться с заранее проигрышным делом, вряд ли наберётся достаточно желающих учить своих детей на мове даже на одну школу в России.

    «Зеленский заявил, что русские школы в Украине появятся только после того, как в России появятся украинские. То есть, языковой вопрос для него – это вопрос исключительно украино-российских отношений. А как же русские граждане Украины и их права? А у них (нас) в Украине нет прав. Кроме тех, гарантирования которых для нас добьётся Россия. То есть, нет вообще никаких. А для Зеленского и других политических украинцев русские с украинскими паспортами вообще не люди»,


    – прокомментировал интервью президента редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачёв.

    Вспомнил, кстати, Зеленский даже «про дедов, которые вместе воевали» – как аргумент для скорейшей встречи с президентом России.

    «О встрече с Путиным – надо встречаться и говорить. Вспомнил даже, что у нас «деды воевали». Когда в Украине нацистов с государственными почестями хоронят и плюют в память этих дедов, что воевали, Зеленскому плевать. Но поговорить надо. Хотя Россия неоднократно отвечала: просто так с тобой никто разговаривать не будет. Выполни то, что обещал, будем говорить дальше. Но выполнять Зеленский ничего не намерен. Ему нужна просто встреча, ради поднятия уровня собственной значимости»,


    – считает глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

    Но возвратимся к претензиям украинского президента, которых было ещё много, а к концу интервью стали сопровождаться и угрозами.

    Так, Зеленский заявил, что в НАТО Украину обязательно примут, потому что Россия «готовится захватить Киев, Харьков и Одессу». Ну а если не примут, то у Украины останется только один путь – придётся решать эту проблему самостоятельно.

    «У нас не будет другого пути, как превратиться в самую мощную с точки зрения техники и войск армию в Европе. И на это мы просто потратим всё, что у нас есть: много человеческого потенциала, много талантливых людей»,


    – пообещал президент.

    И напомнил, что война, которая восьмой год идёт на Украине – это война, между прочим, в Европе. И украинцы умирают не за Украину, а за ЕС и США, так что в Брюсселе и Вашингтоне это должны бы учесть, намекнул Зеленский:

    «Это война в Европе, но умирают украинцы. И это несправедливо. Я говорю это не к тому, чтобы умирали другие люди, из европейских стран или из США. Но мы должны об этом открыто говорить: гибнут украинцы. Они гибнут за все те принципы, которые проповедуют и отстаивают лидеры как НАТО, так и ЕС».


    Вполне вероятно, что в Европе, как минимум, (США далеко) испугались планов Зеленского по созданию самой мощной армии, которая вполне способна начать грабить соседние страны.

    «Можно вывести шута в президенты, но шута из президента – не вывести»,


    - констатировал Александр Скубченко.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Владимирович # написал комментарий 18 июня 2021, 05:42
    «Шут Зеленский: Россия готовится захватить Киев, Харьков и Одессу»

    Ишь, размечтался!
    вася лаков # ответил на комментарий Владимир Владимирович 18 июня 2021, 07:53
    По всей видимости, Эллочка-президенточка

    не имела себе равных в своём кругу, поэтому соревнование вела с дочерью американского миллиардера («​Вандербильдихой»), о которой читала в модных журналах
    русская Славянка 08,09"13 # ответила на комментарий Владимир Владимирович 18 июня 2021, 08:34
    Если на украине провести честный референдум во всех регионах под международным руководством во главе с Россией с одним вопросом, типа в каком государстве хотите жить, то украина с нынешних размеров ужмётся до ошмётка галичины.
    Николай Петрович # написал комментарий 18 июня 2021, 08:36
    Да, "повезло" Украине... Да, сосбственно, и остальным республикам бывшего СССР, включая Россию, тоже - пиндосы вонючие сделали все, чтобы отбросить российскую цивилизацию в средневековье, поэтому-то и всплывают на поверхность такие вот горе-"президенты", как Зеленский
    Герасим Донской # написал комментарий 18 июня 2021, 08:39
    Шут или не шут, но зато стало ясно, что это "оно" из себя представляет. И о чем думает, то и рассказывает. . Пора им всем, вместе с Зе.., рога пообломать, а то чего то киевские козлы в изгородь стукают.
    Александр Козин # написал комментарий 18 июня 2021, 08:47
    "Шут Зеленский: Россия готовится захватить Киев, Харьков и Одессу...."

    ....конечно жаль, что Юго-Запад России не в родных российских пределах, пока....
    но и хорошо, что он, Юго-Запад России пока не в пределах ПУТИНИЗМА.
    sergei Острослов # написал комментарий 18 июня 2021, 13:33
    в руководство украины при приеме учитывают следующие качества: течь слюны при слове Русский, сказочные таланты, умение упиваться самосочинением, брехать-главное качество, строить бедные глазки и конечно пилить бюджет!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 550 записей в блогах и 5506 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029061.