РФ - антиСССР никакого отношения к великой Победе Советского Народа не имеет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Сифоров перепечатал из skif1959.livejournal.com
    7 оценок, 146 просмотров Обсудить (12)
    Владимир Владимирович, Вы каким боком к этой Победе? Государство которым Вы так долго управляете, что даже Брежнева переплюнули, это прежде всего анти СССР. Вы и ваша команда антисоветчиков начали с разрушения СССР и на его обломках паразитируете уже 30 лет Расскажите лучше, где сейчас в современной России, духовное единство, массовый героизм, хотя бы в труде, вера людей в торжестве справедливости?
    Кто сегодня истребляет народ с помощью той же поголовной добровольно-принудительной вакцинации и роста цен и тарифов, повышением пенсионного возраста, засилья силовиков, чинуш и бюрократического аппарата.
    Кто разделяет детей родителей применяя закон об угрозе (непонятно какой) ЧС?
    Теперь по Вашим же словам мы должны ещё и бороться с голодом, это в России с её 40 процентами запасов и 2-мя процентами населения. Зато по темпам роста миллиардеров Россия впереди планеты всей на первом месте.
    Откуда взялись все эти дворцы, особняки, элитные посёлки, а у чиновников и силовиков, откуда миллиарды в отдельных комнатах складируются.
    Тоже видимо на "чёрный день" для народа? так он уже настал этот "чёрный день".
    А дальше только " ещё более черная ночь, под Вашим чутким руководством, не так ли?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор У # написал комментарий 29 июня 2021, 22:33
    Комментарий удален его автором
    Виктор У # написал комментарий 29 июня 2021, 22:37
    Достаточно напомнить, что единоросы в Парламенте России, не задумываясь, одобрили передачу В.Путиным китайцам островов в Амуре – это 340 квадратных километров российской земли, предав полному забвению российские интересы, поддержали голословные его утверждения о расстреле СССР польских офицеров под Катынью, протащили губительную для страны жилищно-коммунальную реформу и т.д.
    Виктор У # написал комментарий 29 июня 2021, 22:40
    Ни кто-нибудь, а В.Путин, будучи президентом, в 2003 году внес в Государственную Думу поправку в Уголовный кодекс об изъятии такого эффективного средства воздействия на опасных преступников, как конфискация имущества. Шаг сделан явно в интересах криминальных элементов, организованной преступности. Поправка была принята единоросовским большинством в Федеральном Собрании. И только лишь под давлением международного сообщества «конфискация» в 2006 году была возвращена в Уголовный кодекс РФ. Поступок В.Путина дал возможность еще раз оценить его сущность, как человека мало нравственного и корыстного, защищающего интересы олигархического капитала.
    Виктор У # написал комментарий 29 июня 2021, 23:05
    А на поддержание корабля для нужд российского флота и его последующей эксплуатации в стране просто нет денег».

    Однако нашлись деньги для Абрамовича на постройку целой эскадры дорогостоящих яхт, которые по своим техническим и прочим данным поражают воображение многих денежных воротил мира. И опять возникает справедливый вопрос: «Что для Путина важнее, безопасность страны или интересы и благополучие олигархов?». Ответ один – интересы олигархов, на которых он опирается и которые финансируют его избирательные кампании.

    По тем же причинам по бросовым ценам были проданы тяжелые авианесущие крейсеры «Минск», «Новороссийск», «Киев», крейсеры «Зозуля», «Фокин», «Мурманск», полтора десятка эскадренных миноносцев и больших противолодочных кораблей.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 541 запись в блогах и 5763 комментария.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029083.