Они ТАМ есть! Харьков… (18+)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    _ Ло)(мать(й перепечатал из voskhodinfo.su
    5 оценок, 93 просмотра Обсудить (0)

    Не так давно был принят закон на Украине, ограничивающий употребление русского языка. Пока русским еще разрешают дома на кухне общаться по-русски. Можно на русском смотреть сны. Но если ты хочешь хоть где-то работать, общаться ОБЯЗАН по-украински. Даже создан особый комитет, который проверит твое знание украинского и вынесет вердикт о соответствии тобой занимаемой должности. Хотя украиноозабоченные активисты уже давно бегают и мешают людям жить и работать. Эта история произошла в Харькове…

    Озабоченная активистка Оксана Хвыля 22 июля разнылась в своем фейсбучике о горькой судьбе украинской мовы. Оказалось, что ее не захотели обслуживать на мове, вернули активистке ее 100 гривен и послали в Бандершат. В конце видео продавщица уточнила куда именно следует отправиться покупательнице, отослав ту в детородный орган. Казалось бы – хамство! Но не все так просто… Активистка Оксана Хвыля сама в своей записи на Facebook признается, что СПЕЦИАЛЬНО ходит по магазинам и достает продавцов.

    Активистка пишет:

    «В быту тоже не хочется ходить за хлебом каждый раз, как в бой. Поэтому я придумала простой лайфак, и пользуюсь им. Обращаюсь на украинском, заказываю товар, разговариваю. А потом обязательно доходит до фразы со стороны продавщицы "паищите пять гривен пажалста!" На что я с невозмутимой улыбкой отвечаю: "Нет. Мелочь ищу только для тех, кто обслуживает на украинском". Многие понимают, и "ой... пошукайте п'ять гривень! Дякую!" Но есть такие, кто поджимает губы и ищет сдачу. В принципе, я не наезжаю, не пугаю, просто даю понять, что уважение с моей стороны лишь для тех, кто уважает меня. Для них я конечно напрягусь, и пойду на встречные шаги.

    Но то, что произошло в четверг в злосчастном киоске "колосья. Долина вкуса " меня просто высадило. Продавщица тарахтела на русском "ой, у нас зразы вкусныееее", но когда услышала мое "нет, двадцать гривен только для тех, кто обслуживает на украинском", ее порвало.»

     

    Конечно активистка ходит с кем-то, кто снимает на видео все происходящее и сказки на счет того, что «многие понимают» и начинают говорить по-украински, стоит расшифровать: многие понимают, что могут лишиться работы, а может приедут активисты, такие как гомосек Карась с бандой и изобьют до полусмерти. Ведь украинские активисты активны только если нападать на бесправных, причем желательно не меньше десятка на одного пенсионера или женщину.

    Оксана Хвыля не снимала само начало разговора, не сняла как специально доставала продавщицу. Зато расписала, как она счастлива от того, что женщине доставила проблем. Что ее уже уволили, и жена хозяина лавки с ней общается и сам хозяин в ужасе. Мало того. По словам активистки – хозяин лавки «нормальный парень со Львова» и т.д. Оксана даже не понимает, что сама себя обгадила. Но это и есть уровень украинских активистов: прицепиться к продавцу, к водителю, к официанту. Им бы хотелось иметь своих горничных и собственных шоферов, на которых «барыне» можно сорваться, но поскольку кроме как цепляться к людям во время работы, угрожая лишить их средств к существованию, украинские активисты больше ничего не имеют, то их финансовые возможности не дают стать им «барыней».

    И вот такие маргиналы сейчас имеют относительную власть на Украине. Настоящая власть находится за границей. А их прислуга просто обгладывает остатки протухшего мяса с привкусом Украины, разрывая кости уничтоженного ими государства и народа. Они маргиналы, они нас ненавидят, они понимают – это все не украинское, это им не принадлежит. Потому стараются нанести максимальный ущерб, ведь своего создать они не способны. Зависть недоцивилизованного организма примерно в этом и состоит.

    А женщина из киоска все правильно сказала. Харьков – русский город, нравится это кому-то или нет! Точно так же, как Шанхай – китайский, а Тегеран – персидский! Можно переписывать историю по пять раз на год, но ЦИВИЛИЗАЦИЯ останется цивилизацией, а не достигшие даже уровня общинного строя «украинцы» останутся мелкими бандами, живущими воровством и поеданием трупа бывшей Украины.

    На украинской территории подавляющее большинство граждан говорит по-русски! Это легко проверяется по количеству запросов в поисковиках на украинском или русском языках. На «мове» с территории Украины поступает 13% запросов в Гугл.

    Языковым законом, запрещающим обслуживание, публичное предоставление информации и обучение на других языках, украинская власть на самом деле сделала подарок своим гражданам. Они теперь четко могут понять: украинцы они, русские, венгры или еще кто. Сами граждане могут сидеть на попе ровно, боясь пошевелиться, но украинская власть все сделала за них.

    А с продавщицей я полностью согласен в том, куда стоит следовать украиноозабоченым (не путать с украиноязычными) из русского города Харьков!

    Сергей Лебедев (Лохматый)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 571 запись в блогах и 5562 комментария.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5029284.
    X