Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    _ Ло)(мать(й перепечатал из voskhodinfo.su
    10 оценок, 419 просмотров Обсудить (54)

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от Порошенко, тем же путем идет и Зеленский. Ничего нового в этом сотрясании воздуха нет, но криворожский Вовочка решил заговорить о любви… Что ж, мы в любви тоже кое-что смыслим, давайте разберемся, какова она эта Вовочкина любовь.

    Зеленский акцентировал свой спич на том, что украинцы сильно любят Крым и потому он вернется, россияне не любят и уедут оттуда. Вроде бы взрослый человек, а такое несет, что просто иногда нет слов, кроме непечатных. Это кто уедет? Те жители Крыма, которые проголосовали за его отделение от Украины и вхождение в состав РФ? Вот они точно любят свой Крым! А Зеленский…

    Зеленский сказал, что Крым для него – это вкус рапанов, в которых не весь песок вымыт, а ещё прыжки со скалы в воду, солнце, море и вода… И хочется мне поинтересоваться: вот лично я не люблю рапаны, даже брезгую ими. Значит, я не люблю Крым? Странно… Я-то думал, что любовь к Родине сравнивается с другими эмоциями, а не с хорошим отдыхом. Любящий человек не разрушает, и не радуется несчастьям, постигшим его родину.

    Ты, Вовочка, просто завидуешь тому, что тебе по статусу не положено в Крыму бывать. Да и плевал ты на Крым и всю Украину в целом. Ты продаешь землю той страны, на земле которой родился, в которой лежит твой дед, а может и еще несколько родичей. Ты отдыхать катаешься в теплые арабские страны. Тебе даже на родной Кривой Рог плевать — этот город просто уничтожается, как и все промышленные города Украины.

    При твоей власти усилились обстрелы и провокации в отношении Донбасса, а истеричность и ненависть к крымчанам стала просто зашкаливающей. Ты даже пытаешься уничтожить тот язык, на котором говорят в Крыму и на Донбассе, которые якобы вернуть хочешь. Ты собираешься устроить сходняк блатных и нищих русофобов, под наименованием «крымская платформа». Ты ненавидишь тех, кто здесь живет. Впрочем, ты ненавидишь всех, кто живет на пока еще украинской территории. Они, кстати, отвечают тебе взаимной ненавистью. Но ты же покажешь им, что ненависть труса – это нечто запредельное?

    Донбасс тебе нужен, чтобы распилить и распродать заводы, как ты сделал на всей Украине, а Крым — чтобы продать землю. Ты Одессу продаешь потому, что тебе одесские устрицы не зашли? А Харьков почему? Черкасская картошка тебе тоже не заходит, винницкая клубника, херсонские помидоры, николаевские персики? Тебе рапаны вспоминаются… Вот бы ты продал Крым вместе с рапанами и был бы счастлив!

    Расскажи нам еще про твою любовь, Вовочка. Мне даже страшно стало за твоих детей и жену; надеюсь, их ты не любишь. Иначе очень печальная судьба их ждет, если сравнивать с Украиной, которую ты, по твоим словам, любишь. Расскажи нам, как ты любишь украинских граждан, дерущихся в очереди на открытии секонд-хенда, за что ты их так… любишь? Расскажи про то, как испытывая любовь, хочешь на украинской территории выращивать марихуану в промышленных масштабах. Как якобы любя, ты предал наивных граждан, проявив актерское мастерство перед выборами и навешав им по мешку брехни каждому.

    Вот если бы ты Вовочка рассказывал о себе, то да, это была бы действительно искренняя любовь! Ты ведь только себя любишь на самом деле. Ты собой любуешься, тебе нравятся твои фото с большими людьми этого мира. И ты можешь услышать рукоплескание нескольких миллионов, которые перейдут в бурные овации, когда петля ляжет на твою шею. Я писал выше: граждане отвечают тебе той же ненавистью, что ты испытываешь к ним.

    Но ты трус! Потому ты их ненавидишь. Они еще пытаются жить и находить поводы улыбаться. Еще кто-то мало, но рожает, влюбляется, учится. И ты понимаешь, что это все происходит вопреки тебе, потому ты испытываешь зависть и ненависть. Ты боишься настоящих людей, несломленных за семь лет тотальной лжи и уничтожения. Ты боишься даже своих ручных фашистов, ведь им надо платить, а деньги кончаются. Потому ты обещаешь им Крым, Донбасс, звезды с неба и новый транш от МВФ. Но ты трус, поскольку десяток лишенцев с файерами возле твоего Офиса нагоняют на тебя панический ужас.

    Ты будешь всем им мстить за свой страх, за свою зависть, за то, что тобой не восхищаются. Если сможешь, ты устроишь такой кровавый забег, что покойный Пол Пот обзавидуется, а истинные бандеровцы зажмурятся в восхищении. Ведь нет ненависти сильнее, чем ненависть труса и предателя. Ты все это уже готовишь. Даже Аваков решил постоять в стороне, а уж его в любви к людям заподозрить сложно. А для тебя ведь как — если уж ненавидят, то пусть еще и боятся! Так ты думаешь?

    Ты просто не знаешь, что страх легко переходит в ярость. А ярость остановить невозможно, это как цунами – она сметает все на своем пути. Сметет и тебя.

    Все закончится, все пройдет, люди станут опять обычными законопослушными гражданами. Части Украины будут жить нормально, некоторые лучше, некоторые хуже. Но в сравнении с твоим правлением – это будет золотой век. Но тебя уже никто не вспомнит…

    Крым и Донбасс вернутся на Украину… когда горы полетят по небу, а реки потекут вспять, когда Солнце встанет на западе и опустится на востоке. Вот такая «Игра престолов». А еще вся Большая Новороссия вернется в Россию. И произойдет это из-за того, что люди помнят и любят нашу большую РУССКУЮ РОДИНУ. Ведь в отличии от тебя, они прекрасно знают, что такое любовь.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 54 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Викулов # написал комментарий 4 августа 2021, 08:20
    для этого надо сначала самой Окраине вернуться в родную гавань, в Россию....
    Александр Дмитриевич Семёнов # ответил на комментарий Сергей Викулов 4 августа 2021, 09:20

    .
      Украина выберет (уже выбрала) другой путь — заняться своей экономикой. Полагаю, что у них получится.

    Иностранный агент ADSemenov

    Сергей Викулов # ответил на комментарий Александр Дмитриевич Семёнов 4 августа 2021, 09:30
    чего и куда полагаешь ????....
    Владимир Михайлович # ответил на комментарий Александр Дмитриевич Семёнов 4 августа 2021, 10:54
    Да,слышали,занялась.Закрыла окончательно судостроительный завод в г.Николаев.
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Владимир Михайлович 4 августа 2021, 12:02
    а до этого он пахал во всю? ну закрыли... умные откроют заново. там все нужное есть
    Viktor Rozenberg # написал комментарий 4 августа 2021, 08:24
    Даже сомнения в этом нет . У России в вопросе аннексии украинских земель нет никакой мировой поддержки . Как только в России падёт преступная власть и будут осуждены её деяния , начнутся процессы исправления преступлений и ошибок . Тогда и произойдёт возврат Крыма и Донбасса . Завтра это произойдёт или послезавтра, но это неизбежно . А Российская власть непременно падёт из-за растущих внутренних противоречий .либо в результате войны с соседями -Украиной . Грузией . Молдавией .за которыми будет стоять коллективный западный мир , со всей своей мощью . Если русские хотят войны , то они её получат .
    ирина Лотыш # ответила на комментарий Viktor Rozenberg 4 августа 2021, 08:37
    Не войну получат а под ж*пу палкой. Чтобы Великая сырьевая держава знала свое место среди папуасов.
    Мрачный Оптимист # ответил на комментарий ирина Лотыш 4 августа 2021, 08:45
    палка то выросла?
    бздливой корове Бог рогов не дал,
    ирина Лотыш # ответила на комментарий Мрачный Оптимист 4 августа 2021, 09:40
    Ой, неужто у крысы бункерной рога выросли.
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий ирина Лотыш 4 августа 2021, 08:48
    Среди папуасов все места хохлами заняты.
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Комиссар Жюв 4 августа 2021, 12:04
    да ладно... а грузины, а прибалтийские тигры... там еще есть парочка мест для всяких самостийных и совсем незалежных
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий ирина Лотыш 4 августа 2021, 12:04
    че там с палкой? тебя на палку на сандалили? крутотень...
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 4 августа 2021, 08:38
    Витюша, ты готовься украденную Эстонию России возвращать. А сам думай, куда сдристнуть : в Израиль не советую- там арабы свои земли (вами анексированные) скоро обратно заберут.
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Константин Кир 4 августа 2021, 12:05
    когда-то купили, так что...
    Эмиль Халилов # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 4 августа 2021, 09:13
    Коллективный Западный мир защищает лишь свои интересы, а другой части мира нужно защищать свои. Поэтому и нужен многополярный мир. Чтобы одна её часть не диктовала выгодные, преимущественно для себя, условия всем остальным.
    Герасим Донской # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 4 августа 2021, 09:31
    Чем слабее зверек, тем более вонючий. Так и гос Розенберг. Шипит, зубоскалит, плюется в палате от стенки до стенки. Лечиться надо аминазинчиком, дедуля, чтобы спокойно оставить сей мир. Надоел со своим бредом до крайности.
    Олег Буров # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 4 августа 2021, 10:13
    Вы хоть помните,сколько своей территории потеряла Россия,наплодив этих лимитрофов, бывших "советских социалистических республик" ? Если Россия ещё считает себя державой-- она будет возвращать свои земли и своих людей на Родину.... А так-то верно-- какие там америкосы и европопейцы будут за то,чтобы в Россию вернулись её исторические земли ?! Если коммунисты возвысили и разорили Россию,а олигархо-путинисты её почти добили и опозорили,то придёт сила,которая будет способна восстановить Россию. Эта страна всегда развивалась по спирали-- таковы её исторические и национальные особенности....
    Владимир Михайлович # ответил на комментарий Олег Буров 4 августа 2021, 10:57
    Интересно вас слушать.Ничего себе"добили".Когда что ни день то заводы открывают,корабли,атомоходы со стапелей сходят,мосты,аэропорты строят.Притом такие,которые не снились совдепии.
    Николай Петрович # ответил на комментарий Владимир Михайлович 5 августа 2021, 06:03
    Вот скажи, что ты не придурок, Владимир Михайлович - ты почему сравниваешь условия 90-летнй давности с нынешними? Что "совдепии" досталось в наследство от "булкохрустящей" царской России? 25 млн мелких крестьянских хозяйств (это в 1928г., ещё было, между прочим), у четверти из которых не было своей тягловой силы, и которые едва-едва могли прокормить самое себя, не говоря уж о государстве? О промышленности я и не говорю - её и в царской России было кот наплакал, а после гражданской войны даже то, что было, оказалось разрушенным - вот в каких условиях начинала "совдепия", господин кулацкий потомок. И, тем не менее, буквально за чуть больше, чем 10 лет, страна вышла на 2-е место в мире по своему развитию, а что сейчас? Пасем зады, утратив намеренно разрушенный мощнейший потенциал СССР? Я не против того, что что-то строится в России, что-то производится, но на общем фоне огромнейшего социального расслоения, на фоне обнищания народа эти несомненные достижения не могут радовать
    Владимир Михайлович # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 4 августа 2021, 10:55
    Ещё один мечтатель.
    Николай Петрович # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 4 августа 2021, 11:51
    Т.е., тебе, якобы очень демократичному отпетому западлянцу пофиг мнение 2,5 крымчан, ты, вопреки их желанию и воле, готов отдать их на заклание жидобандеровским сволочам, и только потому лишь тебе этого хочется сделать, что такова воля ещё одних "демократов", амерских скотов, очень недовольных тем, что у них из-под носа ушла вишенка на испеченном ими торте под названием "майдан", закончившийся госпереворотом, они же спали и видели, как Крым становится их непотопляемым авианосцем, и вдруг такой облом...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Николай Петрович # ответил на комментарий Арон Немнихер 5 августа 2021, 05:45
    Опечатка - должно быть: "2,5 миллиона крымчан", на мнение которых вам, фашистам-демократам, абсолютно наплевать.
    Константин Кир # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 4 августа 2021, 11:54
    Зато у Эстонии есть поддержка Европы по поводу сборищ недобитых СС...
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 4 августа 2021, 12:03
    ну да, страна-изгой и т.д. Мы в курсе. Только вот в реальности наоборот все происходит
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 4 августа 2021, 08:38
    Комментарий удален модератором сообщества
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Арон Немнихер 5 августа 2021, 09:28
    Комментарий удален модератором сообщества
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Арон Немнихер 6 августа 2021, 09:20
    Комментарий удален модератором сообщества
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Арон Немнихер 7 августа 2021, 09:44
    Комментарий удален модератором сообщества
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Арон Немнихер 8 августа 2021, 07:57

    Увы, любезный, но гораздо страшнее Вам анонимный троллиоз, который вообще не лечится медицинскими средствами, а только "УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 - 2030 годы": "В целях обеспечения условий для формирования в Российской Федерации общества знаний...выработать систему доверия в сети "Интернет",..исключающую анонимность, безответственность пользователей и безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет";.. Президент Российской Федерации В.Путин, Москва. Кремль 9 мая 2017 года №203", ссылка на www.kremlin.ru азохн вэй, трусНатан сРемпель?

    Комментарий удален
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Арон Немнихер 9 августа 2021, 09:11
    Вот же Вы чудак-человек, неужто самому невдомёк, что подобным трусливым анонимным троллингом Вы не только себя здесь позорите, но и Ваших маму с папой, что не сподобились вовремя привить Вам элементарное правило приличия выступать публично под своими реальными именем и лицом? Ведь даже последнему урке из подворотни будет западло лично за свой базар не отвечать, что же Вы, недотёпа, сам себя здесь так унижаете! Так что "Учись, сынок, науки сокращают нам опыты быстротекущей жизни!", если хоть Пушкина-то в школе учили, а не бегали с уроков у интуристов жвачку клянчить, что и ныне забугорные печеньки на Майдаунах да Болотных...
    Комментарий удален
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Арон Немнихер 10 августа 2021, 11:25
    Комментарий удален модератором сообщества
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Арон Немнихер 11 августа 2021, 10:08
    Увы, но вся трагедия взаимоотношений евреев с другими народами состоит в том, что евреи постоянно стремятся обрести такую же нормальную жизнь более открытой, то есть самодостаточной и самокритичной нации, но при этом чрезмерно скованы постоянно культивируемым сионистами религиозным изоляционизмом, который не позволяет им отдаться более высоким целям, чем эгоистическое национальное благополучие. Потому они и не смогли пойти ни за Христом, ни за Марксом с их общечеловеческими интернациональными ценностями, хотя из всех актуальных общественных течений непременно стремятся извлечь эгоистическую выгоду и тут же оставляют их, исчерпав оную лично для себя. Вот и антисемитизм изначально и постоянно инспирируется именно сионистами для сохранения изоляции евреев внутри другого народа и власти сионистов над оными. И что за фанаберия у них со времён Норштейна, что в своей "Сказке сказок" ещё в СССР стал нас учить, что русские матери сдуру веками уговаривали деток не ложиться на бочок, тогда как умные евреи точно знают, что волчок-то совсем не страшный, а очень толерантный и ПРОдвинутый к нам исключительно для нашей же пользы. И разве невдомёк этим толерастам, что если бы не наша русская сила, они-то уж точно давно бы уже дымком концлагерным истаяли, так нет же, всё учат и учат... Тогда как разве хоть один русский позволил себе поучать оных, например, что их Юдифь не героиня, а просто подставная потаскушка, предавшая влюблённого добряка Олоферна? Что, не хватило для такого поучения русского таланта или всё же именно у нас именно толерантности в избытке даже к заведомо оной недостойным, азохн вэй, анонимный трусишка?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Арон Немнихер 12 августа 2021, 08:03
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Поздняков # написал комментарий 4 августа 2021, 09:26
    Только что посмотрел этот отрывок его выступления про Крым.
    Ужас какие дикие вещи говорит этот бандеровец про Крым.

    Он считает,что это его земля,что Крым его потому,что он здесь бывал,прыгал с горы и что-то кушал в Крыму.Тем более у него,или его жены,там есть квартира!

    Крымчане,поняли?Это не ваша земля,Крым не ваш,там Зеленский ел рапанов и по этому это его земля!

    Вообще,как я понимаю,Крым никогда не был украинским.Только на бумажке был с 1954 года по 2014.

    Зеленский еще сходит с ума или уже сумасшедший?
    Сергей Викулов # ответил на комментарий Александр Поздняков 4 августа 2021, 09:47
    ...........Вообще,как я понимаю,Крым никогда не был украинским.Только на бумажке был с 1954 года по 2014...........

    60 лет....
    Какая то странная избирательность истории у этого люда, что сегодня дорвались до власти в русском городе Киеве. То, что 60 лет они имели, это они засчитывают себе в плюс, а то, что было до и после в расчет совсем не берут. То, что за всю историю Киевской Руси, Малороссии, Новороссии ВООБЩЕ никогда не существовало Украины, а лишь при большевиках было создано это территориальное образование, и на дух не принимают. И теперь выдумывают свою собственную историю, которой никогда не существовало....Им бы жить в эпоху майи и ацтеков, у тех тоже никогда письменности не было...
    Константин Кир # ответил на комментарий Александр Поздняков 4 августа 2021, 11:55
    вдыхает белый порошок, и не " Тайд "
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Константин Кир 4 августа 2021, 12:07
    лучше бы он "доместос" нюхал
    Константин Кир # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 4 августа 2021, 14:41
    та уже и не знаешь , что лучше ...
    Сергей Ольховский # написал комментарий 4 августа 2021, 09:34
    "Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине.
    Такие заявления мы слышали и слышим от Порошенко"
    ---------------------------------------
    Это называется зомбированием населения. Многие начитают верить, одобрять остальную чушь, прощать все просчеты и мириться со снижением уровня жизни.
    Константин Кир # ответил на комментарий Сергей Ольховский 4 августа 2021, 11:58
    У Андрея Ваджры хороший материал вышел " Тотем и табу ". Не видел ? Рекомендую
    Сергей Ольховский # ответил на комментарий Константин Кир 4 августа 2021, 15:32
    Да, посмотрел, спасибо. Читал как-то его книгу
    "Украина, которой не было..."
    Константин Кир # ответил на комментарий Сергей Ольховский 4 августа 2021, 23:23
    Все правильно он сказал. И про Мураевых с Шариями тоже
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029557.
    X