Сын «последнего диктатора Европы» НЕ станет президентом Беларуси

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Stanislava Maznikova написалa
    2 оценок, 586 просмотров Обсудить (2)

    Об этом заявил сам Николай Лукашенко (родился 31.08.2004 в Беларуси, Николай часто болел, имел пропуски с обучением в школе) в первом своём интервью, данном своему сверстнику - юному российскому журналисту Евгению Гришину из поселка Артемовский под Владивостоком: «Если честно, я, наверное, не очень бы хотел стать президентом. Очень сложная жизнь тогда будет, не уверен, что я готов к ней», об этом же эпизоде и не только о нём, поведал и президент Республики Беларусь Александр Лукашенко на «Большом разговоре с Президентом Республики Беларусь» (14-ой по счёту пресс-конференция для белорусских и иностранных журналистов) в Минске 03.02.2017 (хронометраж 14-го «Большого разговора» рекорден - 7 часов 21 минута. Что там с этим у Путина?):

    «Мне нравится, что он НЕ хочет быть президентом. Старшие тоже, особенно Виктор. Это говорит о том, что ОНИ НЕ БОЛЕЮТ ЗВЁЗДНОСТЬЮ И НЕ ДУМАЮТ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ – ЭТО ЦАРСТВОВАНИЕ».

    На «Большом разговоре» Александр Лукашенко поведал, что его сын Николай приболел, но в школе обещал пробежаться на лыжах:

    «Не знаю, как он там пробежал. Хоть бы кто записку принёс, сообщил. Переживаю».

    На эту реплику откликнулась пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт, заявив, что Николай Лукашенко выиграл гонку с большим отрывом.

    «Серьёзно? Молодец. Не лыжник, а выиграл. Хорошо», - обрадовался Александр Лукашенко.

    Конечно, всё наиграно, заранее оговорён вопрос вставки этого повествования в линию «Большого разговора», команда президента Республики Беларусь к нему готовилась, роли распределены, но…

    Скажите, пожалуйста, а у мировых политиков, как и российских, всё идёт спонтанно, без подготовки, распределения ролей и текстов?

    Но это мягкий и щадящий текст. Определение «последний диктатор Европы» более подходит к Путину, слишком уж Запад ополчился на Лукашенко в былые дни, сейчас, из-за уступок Лукашенко, Запад смягчил своё отношение к Президенту Республики Беларусь, но…

    Диктатура есть диктатура, Лукашенко не несменяем, недавняя история с чемпионом-лыжником Колей Лукашенко, который слишком болезнен, часто болеет – анекдотична (наверное, все расступились на школьной лыжне, узнав, что Коля Лукашенко бежит, и продолжили своё продвижение малым ходом лишь после того, как Коля прошёл, чтобы богоизбранного сына Беларуси, не дай, Бог, не догнать, и Коля страдает «звезданутостью», как и все мы, если нам дать Власть над Народом, так, по непроверенным данным, Коля прокусил стюардессе руку за то, что та не разрешила ему закрыть дверь в самолёт. Разозлившись, Коля Лукашенко кричал: «Когда я стану министром, то тебя расстреляю!».

    Конечно, Коля Лукашенко никогда НЕ станет Президентом Республики Беларусь, эра Правления самого Батьки Лукашенко закатывается, партия переходит в эндшпиль, а фарс переходит в состояние трагикомедии, как это произойдёт и с самим Путиным, слишком зарвался старый по возрасту товарищ олигархов, они же его и уберут за ненадобностью, если не силовые органы, традицию «дворцовых переворотов» на Руси ещё никто не отменял, тем более Путин возник из серой тени, из-за спины своего хозяина Собчака, затем алкоголика и тунеядца-клоуна Ельцина. Или Вы уважаете Собчака и Ельцина? Тогда, извините, я в Вас ошибся.

    Материал подготовил и передал к публикации Невский Вестник.

    ------------

    Материал размещён в Сообществе «БЕЛАРУСЬ. NOSTALGIA»

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028594.