Болтливый муж

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Stanislava Maznikova написалa
    2 оценок, 453 просмотра Обсудить (1)

    У кого ещё такой есть? Ещё что-то говорят про женщин, а я наблюдаю другое: болтливых мужчин. Смешно наблюдать за болтливыми мужчинами и правильными пацанами, болтают в своём кругу, вцепившись в друг друга в пустых разговорах за пивом, словно геи, лупят языками со скоростью говорливых итальянцев, чередуя неконтролируемую мозгом речь словом-паразитом «короче» через каждую минуту, но короче не получается и не получится у болтунов, пока не разойдутся.

    Ну, а женщина – прирождённая гонщица, явно спидометр – за 120 с лишним километров, ещё и обгоняет… Наверняка её болтливый муж за совершённую аварию, разбитую автомашину обозвал жену курицей и прочими словами нехорошими. Кричать и болтать – не мозгами и руками работать.

    Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 3 июня вблизи деревни Костеневичи Вилейского района Минская область. Муж заболтал жену-водителя, и та вылетела с ним в автомашине модели «Рено Твинго» в кювет, где их ещё и перевернуло.

    «За рулем иномарки находилась 46-летняя жительница Минска, которая двигаясь в направлении Мяделя. В какой-то момент она отвлеклась от дороги на мужа-болтуна, не справилась с управлением, автомашина съехала в кювет и опрокинулась», - сообщили в ГАИ Вилейского РОВД.

    Как сообщила заместитель начальника Вилейского РОВД Екатерина Млечко, в результате ДТП женщина сломала плечо, а пассажир (муж пострадавшей) получил множество ушибов и сотрясение головного мозга и без того ушибленной головы. Интересно, собственные зубы мужа не откусили ему от удара и испуга собственный язык? А не мешало бы, чтобы больше молчал.

    В настоящее время по факту аварии проводится проверка. Известно, что во время движения супруги были пристегнуты ремнями безопасности, а причиной аварии стали невнимательность и беспечность водителя.

    Источник: NL.By

    ------------

    Материал размещён в Сообществе «БЕЛАРУСЬ. NOSTALGIA»

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028596.