Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Звонарев написал
    8 оценок, 341 просмотр Обсудить (20)
    Таки сегодня очередной праздник жизни! Ехал сегодня в авто, слушал вполуха радио и вдруг «Одессе -222года»!!! Перва мысль – странно, ведь вроде 2 сентября? А вторая мысль – а не все ли равно? Как такой праздник праздновать всего раз?! Так что пусть будет и сегодня тоже! Врет радио или нет - это уж дело третье)). Ах, эта жемчужина у моря! Как давно я там не был! И как это жаль!!
    Последний раз меня там видели лет 30 с хвостиком назад: аккурат на день освобождения её от фашистских оккупантов. Немецких. И по этому поводу наша курская команда бегунов (и сочувствующего меня) приняла участие в знаменитом одесском сверхмарафоне. До того случая я больше 10 км зараз не пробегал, но безнаказанно пропустить такое мероприятие никак не мог! Короче, на старт 100 км-ого кружочка вкруг Одессы мы чуть не опоздали, пришлось пробежаться еще до старта. Но что это была за песня!! Может. я еще когда ее спою – она стоит того, чтоб ее живописнуть (как и то, что было после)), но пока я о другом, други мои:
    А давайте, братья-сестры, в честь такого праздника сделаем подарочек одному одесситу. Правда, я его совсем не знаю, но уверен, что одессит, да еще авантюрист (ибо кто иной в трезвом уме попрется на 9 мес. из теплой Одессы в сибирские морозы и таежный гнус), да еще бармен- барист (вот не знаю, что означает второе ругательство, но там в тайге и разберем, что он за барист) - не может быть плохим человеком! Так вот, давайте мы подкинем ему по возможности голосов и подарим шанс попасть в финал отбора особо редкостных безумцев! А! Кто не в курсе еще - тут в тайге затевается одно реалити-шоу)), ну я уже писал о нем (http://maxpark.com/community/5548/content/5641690) Короче, голосуем:
    Юрий Марченко
    https://game2winter.ru/yuriy-marchenko?limit=100
    Конечно, черноморское побережье – не Курская Магнитная Аномалия, но славно отмороженных мозгами и там должно хватать! Везде ж наши люди!! Итак, за Аномальность (прошу не путать с аморальностью)!! Дружно вздрогнули!!

    Пардон, тут еще один одессит, тем более, что брЫнчит на гитаре!)) Давайте уж и за него голоснем до кучи! Гулять, так гулять!!
    Андрей Бумагин
    https://game2winter.ru/andrewbumagin
    P\S И очень печально, что со всей Украины всего только пара этих хлопцев претендует на участие! Даж из солнечной Бразилии уже с полдюжины кандидатов!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Звонарев # написал комментарий 7 февраля 2017, 19:27
    А вот за меня пока можно не надо)) голосовать - мне вполне комфортно пока в третьем десятке рейтинга и я не настолько тщеславен, чтоб позарез сейчас рваться на первое место (еще успею)). Да и из тени удобней изучать диспозицию, уже накопал много чего занимательного)))
    Ляля Фугу # ответила на комментарий Николай Звонарев 7 февраля 2017, 21:06
    Ничего себе, агитировать за конкурентов.. Или слабаков собираешь? ))
    Николай Звонарев # ответил на комментарий Ляля Фугу 8 февраля 2017, 00:41
    вовсе нет. у меня нет уверенности. что они слабаки. но дело не в том - я выравниваю шансы- по пока неизвестным мне причинам у этих ребяток совсем мало очков,. и это должно быть обидно. Вообще я подозреваю. что нет прямой связи между компетенцией потенциальных выживальщиков и их рейтингом))) И. я ж говорил. что мне досадно,. что с Украины так мало ребят...
    А себе потенциальную команду из 6 чел. я уже присмотрел. .. но))) я предлагаю вам забаву - угадать. кого, по вашему мнению я выбрал, и кого выбрали бы вы в компанию мне, а кто -категорически не подходит - я б даже задал рамки поиска, чтоб зря не тратить ваше время, но на самом деле достаточно интересно представлять себе людей по их физиономиям и тем скудным сведениям, как они себя презентуют.
    Ну что, играем?
    Ляля Фугу # ответила на комментарий Николай Звонарев 8 февраля 2017, 09:07
    Я бы с удовольствием, но ведь это придётся про всех читать... где время?
    Николай Звонарев # ответил на комментарий Ляля Фугу 8 февраля 2017, 17:27
    Ну да, эт точно, я и сам не всех глянул)) Но если взглянуть глазами организаторов, то им не интересны профессиональные выживальщики - ну, к примеру чего там профессиональному охотнику выживать? - ему тайга как дом родной. Насколько я постиг)), шоуменам интересно стравить публику в битве за рубль или просто так для прикола, соответственно моя задача - все сделать наоборот)) Поэтому мне прикольно читать (я сам пока не высовываюсь), как там народ на полном серьезе обсуждает, как надо выживать! Да как-нибудь! если это в принципе возможно, то почему б и нет? - сообразим в процессе, главное другую себе задачу поставить - ну там собрать дружную команду в пику организаторам. поставить социологический эксперимент и т.п., поэтому я буду выбирать (если б на самом деле это можно было б!) не по уровню компетенции (это все конечно хорошо и полезно, но не главное в данном случае), а по степени легкости и коммуникабельности - уж лучше делить кров с веселым разгильдяем. чем со сварливым профессионалом)))
    Алексей Шевченко # написал комментарий 7 февраля 2017, 19:55
    Наверное, всё-таки бармен-бариста). Точно не знаешь, или притворяешься? Кофе он варит профессионально и много-много способов знает. В тайге вам это вряд ли пригодится, даже вспоминать не советую. Голоснём, чего не голоснуть?
    Ляля Фугу # ответила на комментарий Алексей Шевченко 7 февраля 2017, 21:05
    Эх, не дал мне блеснуть познанием! Да, кофе мне бы больше всего не хватало в тайге, наверное. Заваривала бы шишки.
    Алексей Шевченко # ответил на комментарий Ляля Фугу 7 февраля 2017, 21:24
    Ну извини... В следующий раз, как буду что-то знать, подожду)) Привет! А почему шишки? Можно на поляне корней одуванчика накопать и поджарить на костре. Жёлуди тоже подойдут, или в тайге дуб не растёт?
    А, про цикорий забыл)
    Ляля Фугу # ответила на комментарий Алексей Шевченко 7 февраля 2017, 22:55
    Цикорий - жалкая подделка. А шишки честные и круглогодичные.
    Николай Звонарев # ответил на комментарий Алексей Шевченко 8 февраля 2017, 00:43
    Леш, если честно, то из этих двоих мне больше другой нравится, чисто внешне и по анкете, но на самом деле в своей команде я б желал видеть других)) см. выше))
    Алексей Шевченко # ответил на комментарий Николай Звонарев 8 февраля 2017, 11:05

    Паша, их там слишком много. Просмотрел бегло, обнаружил одного парикмахера-стилиста, думаю, что он точно не подойдёт)) Эвенк по фамилии Павлов, Андрей Соловьёв и Антон Марченков - эти трое внушают доверие на первый взгляд.
    Вспомнил рассказ О.Генри "Справочник Гименея", ты наверняка читал)ссылка на www.serann.ru

    Николай Звонарев # ответил на комментарий Алексей Шевченко 8 февраля 2017, 17:46
    Ну да, Леш, я и впрямь погорячился))) я тут выше написал Алле свои соображения)) Сообразно с ними я глаз положил было на Сергея Ермаковича (но тут меня начали грызть сомнения, когда прочел, что он -турист- "сольник", к тому же замаскированный москвич (при всей моей любви к москвичам, но как правило у них превалирует индивидуальность над чувством коллективизма)), зато мне понравился один раздолбай - веган вот поучусь у него травку кушать, да и мяса больше достанется))), еще один громила-повар (прямая противоположность вегану), один доброволец с Донбасса (но он слишком правильный, чтоб пролезть в финал), еще девица - артистка-автостопщица из Питера, но тож с невысокими шансами почему-то и один эстонец - из-за правильной мысли "что ж так все жизнь и просидеть в офисе. не разу не попав в тайгу!". Вообще думаю, что в нагрузку определят пару теток и пару иностранцев, чтоб жизнь медом не казалась. но с другой стороны в этом тоже есть свои плюсы. Эвенк Павлов, конечно, самый выживаемый из всей этой камарильи и наверное характером спокоен, как настоящий чукча, но я не люблю падать на хвост))) А вообще надо на досуге как-нить посмотреть народ поподробней,..
    Алексей Шевченко # ответил на комментарий Николай Звонарев 8 февраля 2017, 17:59
    Значит я неправильно понял) Решил, что вопрос о том, в какой компании хотелось бы "выживать" в профессиональном смысле Иностранцы некоторые вроде подходящие, плюс - язык можно изучать долгими зимними вечерами). С тётками всё непредсказуемо... как и всегда)
    Николай Звонарев # ответил на комментарий Алексей Шевченко 8 февраля 2017, 17:48
    я люблю О.Генри, но этот рассказ как-то проскочил мимо! Спасиб за ссылку!))
    Алексей Шевченко # ответил на комментарий Николай Звонарев 8 февраля 2017, 18:01
    Один из любимых у него. Ещё "Как скрывался Чёрный Билл" и "На помощь, друг!"
    Николай Звонарев # написал комментарий 8 февраля 2017, 00:52
    А вот еще прикол (только сейчас заметил) - в сноске на Ю. Марченко указан "limit 100") - это что, косяк организаторов голосования? - дсп- инфу случайно выложили?))
    Ляля Фугу # ответила на комментарий Николай Звонарев 8 февраля 2017, 09:08
    Всё куплено! )
    Николай Звонарев # ответил на комментарий Ляля Фугу 8 февраля 2017, 17:50
    Ну, не знаю, вот задумался, как бы прокачать оргов на вшивость и самому не спалиться)))
    Ляля Фугу # ответила на комментарий Николай Звонарев 10 февраля 2017, 12:58
    Новый пост не открывается, проверь видимость.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?