Домашний уход за губами.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Irina Lupandina перепечаталa из www.empowernetwork.com
    1 оценок, 601 просмотр Обсудить (0)

    Красивый рот.

    Губы.

    Ваши губы выдают вас больше, чем предпологаете, така как по ним можно судить о вашем характере и отношении к жизни.

    Сжатые губы с увисшими углами и резко очерчёнными носогубными складками говорят о замкнутом характере, легко поддающемуся мрачному настроению и о пессиместическом отношении к жизни. Слегка приоткрытые губы с моложаво приподнятыми углами имеют люди с весёлым характером и оптимистическом настроением. Путём самоконтроля выражение губ может быть корригировано. Если вы не обладаете такой способностью, каждая забота, разочерование, гнев и зависть оставят следы на вашем лице. Против этого существует хорошее средство- весёлое настроение и сердечный смех. Когда радостные мысли отражаются на лице- углы губ приподнимаются, мышцы губ, а и всего лица расслабляются, они розовеют, гневные морщинки разглаживаются

    В различные эпохи идеал о красивых губах был различный. Наше время требует, чтобы губы были очерченными, ни очень тонкими, мягкими, нежными, естественного розового цвета. Этого можно достичь путём систематического ухода и умелого гримирования.

    Прежде всего необходимо обеспечить хорошее кровоснабжение губ путём массажирования утром и вечером с помощью щётки для зубов или кусочка махрового полотенца. После массажа губы следует смазать жирным кремом и оставить на 10 минут.

    Старым и испытанным средством является смазывание губ пчелиным мёдом, избегая в тот момент их увлажнения. После 15-20 минут губы вымыть и смазать кремом. НЕ забывайте о прекрасном средстве, которое делает губы нежными и мягкими- огуречный сок. Смазывайте им несколько раз в день губы, оставляя его до полного всасывания.

    В холодное  и ветреное время необходимо защищать губы от слущивания и трещин. Для этого перед выходом смажьте губы жирным кремом, припудрите их слегка и после этого нанесите губную помаду.

    Мелкие слущенные части слизистой губ не следует устранять( ни зубами, ни руками), так как образуются микроскопические мелкие ранки, которые могут легко инфицироваться. Смажьте губы обильно жирным кремом и массажируйте, прижимая одну к другой зубами и двигая вперёд- назад.

    Форма губ может быть корригирована и с помощью помады. При ежедневном употреблении помады, однако не забывайте, что за губами необходим постоянный уход.

    И помните ! Никогда не следует ложиться в кровать с губной помадой на губах, так как губы должны ночью отдыхать.

    Губная помада устраняется ваткой, смоченной туалетным молочком или растительным маслом, после чего следует вымыть и смазать жирным кремом.

    Сегодня губная помада стала неизбежной принадлежностью многих женщин, но необходимо правильное её использование. Губы с неясными контурами не выглядят красивыми, если помада едва касается их. С другой стороны чрезмерная коррекция естественной формы губ придаёт лицу смешной вид. Лёгкие, едва заметные коррекции губ допустимы, цвет губной помады должен определятся цветом лица, глаз, волос и одежды, зависеть от осветления, сезона, при этом должна быть учтена и тенденция моды. В принципе при большом рте с толстыми губами используются светлые, пастельные тона, чтобы губы не бросались в глаза. Очень маленький рот с тонкими губами выглядит большим, если губную помаду наложить так, чтобы она несколько выходила за пределы контура губ и при этом помада должна быть более тёмного цвета.

    Как следует наносить губную помаду? Прежде всего карандашом обводят контуры губ. Рот должен быть закрыт, но губы не сжаты. Карандашом очерчивают естественную линию губ или новую, корригирующую линию. Затем рот следует слегка открыть, немного припудрить губы и сверху нанести помаду в пределах контура. Притискивая к губам кусочек лигнина убрать излишнюю помаду, вновь припудрить губы слегка, нанесите второй слой помады и совсем легко убрать лишнее кусочком лигнина. Пудра фиксирует помаду к губам и она сохраняется более продолжительно на губах.Будьте осторожны и не оставляйте следы от помады на зубах. Толстые губы корригируют путём очерчивания линии несколько внутрь от естественного контура.

    При наличии большого рта углам придаётся несколько меньший по размерам контур.

    Маленький рот удлиняется оптически путём очерчивания контура за пределы естественного  и удлинения углов рта.

    Несимметричной верхней губе придается новая форма путём очерчивания нового контура, пренебрегая естественным.

    На очень толстую и выдвинутую вперёд верхнюю губу наносится более светлая помада, чем на нижнюю, при этом, естественно, оба цвета не должны резко различаться.

    Опущенные вниз углы губ можно корригировать путём наложения контура в направлении вверх, в месте оканчивания верхней губы.

    Будьте всегда красивы!

    P.S.  Секрет доходного бизнеса в Интернет. Готовая пошаговая система ссылка

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028598.