Затулин предложил создать в Украине российскую партию - альтернативу РУН

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сотник Iван перепечатал из newsoboz.org
    3 оценок, 556 просмотров Обсудить (15)

    Директор Института стран СНГ Константин Затулин заявляет о том, что возлагает большие надежды на создающееся новое движение в поддержку России, Украины и Белоруссии. Об этом сообщает NewsOboz.org  со ссылкой на газету "Новый Севастополь".

    "Мы постараемся, чтобы проект движения в поддержку союза России, Украины и Белоруссии состоялся и, возможно, благодаря этому мы сможем создать какую-то силу на Украине, которая будет поддавливать Партию регионов, находящуюся у власти... А, может быть, в перспективе, когда это все разовьется, выступит в роли ее более успешного конкурента на будущих выборах", - сказал К.Затулин в ходе общественного обсуждения "Русское движение Украины: проблемы и надежды" в доме Москвы в Севастополе.

    "Если с самого начала упереться рогом и сказать - нет, мы с ними (Партией регионов) не будем сотрудничать, ничего не произойдет. Не дадут развиться, не дадут подняться", - добавил он, отреагировав на резкие высказывания определенной части активистов русского движения Автономной Республики Крым и Севастополя, ратующих за сворачивание контактов с Партией регионов.

    При этом, как отметил К.Затулин, создаваемое движение в поддержку союза России, Украины и Белоруссии не станет альтернативой русскому движению Крыма и Севастополя.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Громов # написал комментарий 22 мая 2013, 01:17
    А, может быть, в перспективе, когда это все разовьется, выступит в роли ее более успешного конкурента на будущих выборах"
    --------------------------
    Аптимист, аднако, блин...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Леонид Швец # ответил на комментарий ВБИТИ ХАМА 22 мая 2013, 09:03
    Подпадают работники расейськава дурдома, допустившие полоумному, у которого не все дома, находиться в Думе. Хотя может это и есть псих больница для оченно избранных, кто его знает...
    Юрий Кононенко # написал комментарий 22 мая 2013, 03:02
    Дохлый номер.
    Сколько уже русских партий и блоков создавали.
    Только деньги на ветер выкинули.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Юрий Кононенко 22 мая 2013, 09:07
    А как же иначе то? Где то бабло натыренное отмывать то надо, как то совершенно случайно, таки прям по инерции, что ли...
    Леонид Швец # написал комментарий 22 мая 2013, 09:00
    Послать нужно этого Затулина на три всемирно известные буквы русского алфавита, если и не подальше с той партейкой, которую ОНО собирается организовать на Украине, и отдать ему лично ту сотню с лишним партеек, обжирающих украинский бюджет. Если кому нибудь не нравится, то аргументируйте, прочту...
    Александр Лихопуд # написал комментарий 22 мая 2013, 10:17
    Кто либо из присутствующих может представить себе "зеркальную" ситуацию?
    Украинский "политконструктор" в России во всеуслышание заявляет о намерении
    создать там полит.партию - конкурентку правящей партии?
    Где-бы был такой "конструктор"? А главное - какое "амбрэ" встало бы над Москвой?
    А тут - как с гуся - вода. Если по поводу высказываний клоуна-эврэйца МИДу позволили
    возмутиться, то бред какого ни есть "официала" прошел на-ура.
    Микола Борисiв # написал комментарий 22 мая 2013, 11:44
    думаю, что это очень хорошая идея. Настоящим конкурентом она никогда не станет, но в ближайшей перспективе смогла бы эффективно отсасывать голоса у ПР. А именно это и является сейчас главной задачей, как ни крути.
    А потом, когда удастся убрать ПР из власти, все эти проросийские партии проще простого задавить правильной пропагандой и правильными альтернативами. Ведь умные за затулиными не пойдут, а дураками манипулировать просто.
    Тарас Мазэпэнко # ответил на комментарий Микола Борисiв 22 мая 2013, 14:01
    Именно ТАК! Мне даже странно как-то, что кремлевские пускаются на такую авантюру по уничтожению последней в Украине политсилы, которой они могли манипулировать, и не имея, кроме коммунистов-аутсайдеров иного РЕАЛЬНОГО варианта... Эта "затулинская партия" - вообще пока "черная лошадка", в которую надо еще влить много миллионов зелени при вполне реальной возможности провала до 2015 года.
    Микола Борисiв # ответил на комментарий Тарас Мазэпэнко 22 мая 2013, 15:54
    а чего тут удивляться? В Кремле уже давно ставка на тупую силу. Интеллектуалы там не приживаются. Даже отставка Суркова о многом говорит. Он хоть и сволочь циничная, но он умная сволочь, способная на умные и опасные действия. А сейчас там только шваль всякая остаётся. Ну и пусть себе. Нам только легче.
    А Затулину мешать не надо. Ни в Севастополе, ни в Одессе :-))) Он в качестве полит-пылесоса работает. Собирает в кучу дураков, а для сомневающихся служит наилучшим пропагандистом против "Тайоженного Союза" :-)))
    Алексей Дмитренко # написал комментарий 23 мая 2013, 13:13
    По-моему, Затулину нельзя доверять. Сколько я его помню, он всегда отличался угодливыми кремлю антиукраинскими и великодержавными шовинистическими замашками. Одного поля ягода с Рогозиным, Жириновским, Лужковым, Дугиным и прочими украинофобами. Разве что постарел и поумнел?
    Олег Цуркан # написал комментарий 1 марта 2014, 17:17

    А руководители стран забоялись майданутых не зря. Эти руководители не похожи на Сальвадора Альенде. Взял сам автомат в руки!
    А ныне только рассуждения, косноязычность, отмалчивание, паузы и т.д. Дела где?
    Надо наказывать за хаос: надо вернуть Крым России. И кто сделает это - тот останется в памяти на века. Путин вернет Крым. И ему многое простят... Сочи и остальные зрелища и культпросветмероприятия забудутся. А вернувший Крым не забудется. Как Петр I, как Екатерина II.
    А там и Донбасс подтянется. И Днепр с Харьковом...
    И начать с оказания гуманитарной помощи семьям Беркута и пенсионеров - в Киеве и др.городах. Колонну 1000 грузовиков с голубыми беретами в качестве охраны бюджет России выдержит. Глазом не моргнёт.
    А люди поймут правильно. Поддержат. И в России и на Украине.
    А мы всё обсуждаем....
    Зверства придут быстрее.
    Кто не помнит - сюда ссылка на maxpark.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1256 записей в блогах и 10355 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5022578.