Заканчивается строительство центра обучения палубной авиации в Ейске

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Терехов написал
    1 оценок, 472 просмотра Обсудить (1)

    Один из главных ударов по разгрому нашего флота наносился агентурой влияния США по авианосцам. Из всех введённых в строй и только строящихся советских авианосцев, как известно, удалось сохранить только один – сейчас он называется «Адмирал флота Кузнецов». Соответственно, та же агентура влияния всеми силами противодействовала возобновлению программы строительства авианосцев уже при Путине. Однако в 2007 году при Главкоме ВМФ адмирале Массорине программа строительства авианосцев всё-таки была принята и начала (правда при яростном противодействии всё той же агентуры влияния) постепенно реализовываться.

    Однако тут выявилось ещё одна сила противодействующая возрождению авианосного флота России – это разного рода полу- и псевдопатриотические силы, которые стремятся доказать, что армии и флота у России больше нет и уже никогда не будет. Чтобы поддержать эту концепцию они день и ночь рассказывают только о недостатках военного строительства, раздувают любую неудачу в армии и на флоте, тиражируют любую мерзость о Вооружённых силах. Им иначе и нельзя, ибо любое положительное сообщение подрывает всю их концепцию, о том, что Вооружённых сил у России больше нет вообще. Особенно яростно они отрицают существование программы строительства авианосцев.

    Но вот неопровержимый факт: в Ейске заканчивается строительство нового центра подготовки пилотов морской авиации, включая строительство аналога полётной палубы авианосца с аэрофинишерами и взлётной рампой для взлёта с подскоком. Данный комплекс является модернизированным вариантом комплекса «Нитка», который базируется в украинском Крыму и в любой момент может быть закрыт при смене власти на Украине.

    Тем не менее, никакого смысла строить новый комплекс для подготовки пилотов палубной авиации для авианосца, который планируется вывести из состава флота в 2015 году, конечно, нет, и данное строительство подтверждает программу строительства серии новых атомных авианосцев для ВМС России.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1227 записей в блогах и 11008 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5022592.