Мы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ada Aksakova перепечаталa из maxpark.com
    7 оценок, 485 просмотров Обсудить (13)

    Мы живём не в идеальном мире - и именно в этом его совершенство. Я сказала бы ещё,мир многообразный и именно в этим не только его совершенство,но и его притягательность и жизнеспособность. Все попытки глобализировать мир обречены на провал,по одной причине,это противоречит неписаным,но всесильным законам Природы.

    Поэтому, не всё идёт всегда так, как запланировано, но если задумано было бы доброе, то действительность опережала бы мечты. При сегодняшней геополитической,экономической ситуации и раскладе горячих точек,мир в которым мы живём стремительно меняется и вместе созидания и расцветает,большие части мира превращены в арену столкновения геополитических интересов разных игроков.

    Постепенно мир погружается в хаос и уже не трудно предсказать будущие очаги новых столкновениях.

    Для всех здравомыслящих людей причины военных действии не тайна и очевидны последствия - хаос в таких странах, как Ливия,Туниса,Египта,Сирия и другие более или менее важные точки мирового шара.

    Назревает необходимость объединить все силы Добра,чтобы защитить те,пока мирные острова, которые остались вне погруженного в хаос и самоуничтожение мир.

    Россия, Иран, Китай,эти страны являются точками притяжения, для религиозных,политических и экономических интересов многих живущих по соседству народов, и, соответственно, эти три могучие страны в чьих пределах сосредоточена большая часть мировых природных ресурсов, являются объектами зависти, алчных помыслов и действий их геополитических оппонентов.

    С древности пути этих стран часто пересекались и были связаны друг с другом.Иногда были и столкновения интересов,но в конечном итоге, то что их связывало было на много сильнее и добрососедские отношения восстанавливались и Современная ситуация и расклад сил таковые,что политический и экономический суверенитет не только этих трёх стран,но их союзников находятся под прямой или косвенной угрозой.

    Если следовать здоровой логике,то чтобы изменить ход грядущих событий, защитить свою государственность,ресурсы,культуру и народы,этих трёх стран необходимо,для начала заключить военный договор,как минимум на 500 лет,который обеспечил бы им уверенность в действия на своих территориях,наладил бы механизмы государственной и политической преемственности,которые так нужны чтобы не только удержать этот союз,но и спокойно созидать,каждому в своей стране и работать в направлении развития общих рынков,научных разработок,культуры,религии .

     Такой договор должен иметь сверх статус,он не подлежит никаким изменениям,которые могли быть продиктованными внутренними переменами в государственном или политическом обустройстве этих трёх государств.

    Я представляю себе,что после подписания такого договора,все традиционные исторические союзники этих трёх государств в течение считанное время присоединятся к договору,так как их культурные,этнологические, религиозные,языковые связи с этих трёх стран на столько древнее и прочные по своей сущности,что включится в такой союз было бы логичным развитием событий,которые приветствовали бы все народы имеющих отношение к союзу.

    Чтобы подписать такой военный, оборонительный договор в первой очередь необходима твёрдая политическая воля твёрдая политическая воля руководителей этих трёх государств.

    Чтобы скрепить этот договор на веках,я думаю необходимо развернуть широкую программу по содействию и сотрудничеству во всех сферах науки,экономики,культуры,религии, и сближения народов этих стран.

    Механизмы для такового сотрудничество уже разработаны,но их применения могло бы стать более интенсивным и целенаправленным,менее бюрократичным.

    Конкретные действия и решения могли бы выстроится на базы межнационального законодательство,разработанного специально,чтобы обеспечить таких проектов и актов взаимодействия законность, гарантию равных прав и условий участников в таком содружестве.

    Чтобы мечтать о будущем наших детей и внуков,в первую очередь мы должный обеспечить мир,миром и возможность Пока нет такой обеспеченности,лично мне трудно мечтать о простых межнациональных человеческих отношениях и будущем моих детей и внуков.

    Уверенность и стабильность сама по себе порождает дружественность между людьми и народами,особо если их еще и связывает многие тысячелетия история и сходство в этнической-цивилизационной принадлежности.

    Я закончила бы свой короткий трактат на эту тему словами Графа Льва Толстого из его книги “”Война и Мир””;

    Все мысли,которые имеют огромное значения,всегда простые.Вся моя мысль в том,что ежели люди порочные связанным между собою и составляют силу,то людям честным надо сделать только тоже самое.Ведь как просто.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Кириллов # написал комментарий 13 июня 2013, 05:59
    Автор:
    “Для всех здравомыслящих людей причины военных действии не тайна и очевидны последствия – хаос”

    - Вы так и не раскрыли, что очевидно и для чего творится хаос в экономике и политике.
    Ada Aksakova # ответила на комментарий Юрий Кириллов 13 июня 2013, 15:46
    а вы включите свой здоровый смысл и логике и сам узнайте,информация и наглядные факты морями везде,чего тут объяснять больше ,все ясно,события в Ливии ,Египта,Сирии- сценарий один,цели одни,когда вы проснётесь и начнёте действовать,когда бандюги ваших геополитических оппонентов будут у вас уже у ворот- тогда будет уже поздно- потери будут велики и скорее всего с фатальными последствиями.
    Илья Марченко # ответил на комментарий Юрий Кириллов 16 июня 2013, 08:55
    Эгоизм, свекорыстие, личный интерес, гордыня, в частности, а обобщённо - порок, лежит в основе причин таких конфликтов.
    Юрий Кириллов # написал комментарий 13 июня 2013, 06:03
    "...для начала заключить военный договор,как минимум на 500 лет..."

    - Чувствуется, женщина писала это предложение -:)
    Вообще-то природная наивность женщин делает жизнь мужчин мягче. -:)
    Ada Aksakova # ответила на комментарий Юрий Кириллов 13 июня 2013, 15:40
    да я женщина-)))) но не забывайте что Родина это тоже в женский род, и когда надо защищаться у женщины работает инстинкт самозащиты сильнее и быстрее чем у мужчин,почему- вот это вы у мать Природа спросите-она также женский род. Короче ,это законы природы сильнее и мощнее чем всех придуманных людей законов. Призываю снова- Народы России и Азии Объединяйтесь пока не поздно.
    Илья Марченко # ответил на комментарий Юрий Кириллов 16 июня 2013, 08:58
    500 лет, согласен, улыбает)
    Однако, планировать надо уметь и на долгосрочные перспективы.
    Тимур Загиров # написал комментарий 13 июня 2013, 11:33
    Надо сказать статья блестящая: благородные помыслы,основы механизмов по реализации даже прописанны,и про политическую волю не забыла (а это принипиально). Единственное, что лично меня смущает,кто даст такому союзу мандат аболютного добра,и можно ли так делать с этической точки зрения.
    А сама идея и способы ее достижения мне нравятся)
    Ada Aksakova # ответила на комментарий Тимур Загиров 13 июня 2013, 15:33
    Тимур спасибо- вы написали; Единственное, что лично меня смущает,кто даст такому союзу мандат абсолютного добра,и можно ли так делать с этической точки зрения. Я отвечаю;Такой союз является Необходимость и за чрезвычайной опасности надвигающей к нам.Этика проста,наши территории РФ,Ирана и Китая в опасность,чтобы ограничить и установить передвижения всяких вражеских банд разбойников,мы объединяемся и в такой военно оборонительный союз. Тут нет временем обсуждать в Думе или где угодно - политические лидеры этих трёх стран имеют законные право брать такие решения во время чрезвычайные ситуации,так как они главнокомандующие войнских сил своих стран.
    Ada Aksakova # ответила на комментарий Ada Aksakova 13 июня 2013, 15:34
    Тут нечего церемонится и думать,кто чего будет сказать или подумать,пусть думают и говорят что хотят,когда их ставишь перед фактом такового союза,то возьмут ноги в руки и бегом,через черны вход-))))Наше ОБЪЕДИНЕНИЕ спутает карты всех наших общих геополитических противников. Запад трусливы,они сильные только когда ими бояться,поэтому у них такой сильный ПР-но на самом деле всё воздух под давлением,показал им зубы и они уже бегом в обратном направлением,на социальном уровне они также такие,ух как я их тут за столько лет изучила. Давить надо на них и идти свой путь,вообще с ними нельзя соображаться. Даже сейчас вы держите ас в руках,куда уйдут,газ нефть у вас,поэтому вообще не надо боятся эмбарго или там всякую политическую чушь,которую они несут. Давить и давить надо на них надо,пока не задавились собственной злости и зла.
    Тимур Загиров # ответил на комментарий Ada Aksakova 13 июня 2013, 17:54
    Вы в духе моего любимого Бисмарка пишите)
    в принципе на базе ШОС можно такой союз создать,и платформа уже готова)
    Ada Aksakova # ответила на комментарий Тимур Загиров 13 июня 2013, 19:05
    что это Шос? Давайте открывайте я не заню ,как? в компах и всякие трюки интернета не очень разбираюсь.Да,спасибо за комплименты,еще и Бисмарк-)))) скажу только, что мой отец мне сказал,если я была бы мужчина, то меня уже давно бы расстреляли-)) Ну пусть попробуют у меня на балконе пулёмёт Максим стоит -)))
    Тимур Загиров # ответил на комментарий Ada Aksakova 14 июня 2013, 09:01
    ШОС - Шанхайская Организация Сотрудничества. Туда входят Россия,Китай,Иран,Казахстан и еще некоторое количетво стран,все не помню. Пока это экономический союз,но вот ели его в блок превратить скажем)

    Я в универе про Бимарка доклад делал,одногрупники оценили всю адиозность происходящего)
    Илья Марченко # ответил на комментарий Тимур Загиров 16 июня 2013, 09:00
    Такой мандат - вопрос духовный:только вселенская соборность его полномочна подтверждать.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 487 записей в блогах и 5754 комментария.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029963.
    X