






Внук Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова, — Дени Байсаров — решил стать кадетом и пройти обучение в кадетском корпусе в Центорое, родовом селе Рамзана Кадырова. Сам Кадыров сообщил об этом в своем Instagram, опубликовав видео, где молодой Байсаров (глава Чечни называет его «мой племянник») рассказывает о своем желании пройти подготовку в кадетском корпусе. Вместе с другими новобранцами он стоит в строю в военной форме и кричит «Аллах Акбар».
<iframe src="http://www.youtube.com/embed/NN1OvfbGil8" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>
Мой дорогой ПЛЕМЯННИК Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Всё это, а также глубокие знания по различным предметам он получит будучи кадетом. Мы с Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус. Воспитанники очень тепло встретили "молодого бойца". Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы БРАТЬЯ и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России! #Кадыров #Россия #Чечня #Дени #Байсаров
«Я с одобрением отнесся к его выбору, — пишет Кадыров. — Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Всё это, а также глубокие знания по различным предметам он получит будучи кадетом. Мы с Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус. Воспитанники очень тепло встретили "молодого бойца". Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы братья, и поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России!».
Ты не поверишь, но ислам и иудаизм были до XVII века одной единой религией. Об этом говорит крест на центральном барабане храма Христа Спасителя.
.
А в Испании до сих пор существуют церкви, где христиане и мусульмане молятся по очереди.
Да, креста не было, но т.н. звезда Давида присутствует на кресте христианского храма, а так же в росписи внутренних помещений собора Василия Блаженного. Она была открыта после снятия более поздних наслоений и относится ко временам Ивана Грозного.
Обратите внимание на роспись и сравните её с современной, принятой после начала правления Романовых.