Русский мир. Общая молитва перед последним сражением с силами Мирового Зла 28 июля 2015 года от Р.Х.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    эмма мишнева перепечатал из maxpark.com
    3 оценок, 282 просмотра Обсудить (13)
    Русский мир. Общая молитва перед последним сражением с силами Мирового Зла 28 июля 2015 года от Р.Х.
    Русский мир. Общая молитва перед последним сражением с силами Всемирного Зла. 28 июля 2015 года от Р.Х. 1000-летие смерти князя Владимира, заложившего основу Русского мира, отмечают по всему российскому пространству. В Москву, как в Третий Рим, законный воспреемник Византии, сьехались со всего мира те, кто в меру сил принимает участие в идущей 3-ей Мировой, последней войне. Говорили все от сердца, как на прилюдной исповеди.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Arietz. com # написал комментарий 30 июля 2015, 11:20
    Комментарий удален модератором сообщества
    эмма мишнева # ответил на комментарий Arietz. com 30 июля 2015, 12:58
    Да, Россия оккупирована жидами, они повсюду, в т.ч. во властных структурах России. Ассимиляция, по крайней мере половины численности жидов, сделала своё дело, жиды проникли буквально во все поры русского бытия. Ведь какова их схема внедрения в облюбованную ими Россию на предмет превращения её в еврейское российское государство: допустим, русская женщина выходит замуж за российского еврея, дети от этого брака считаются русскими по матери (они и фамилии берут русские по матери), но по бабке (матери отца-еврея) они сами, их дети и все их русские родственники имеют право на гражданство в Израиле, они уже не только российские граждане, но и граждане государства, расположенного на другой территории. А это значительно расширяет их права и свободы. У них своё государство в государстве Россия: у них негласное право и возможности пользоваться бюджетными местами в престижных вузах России, каким-то чудесным образом получать возможность лечиться в лучших медицинских учреждениях,у них свои фирмы и фирмочки с зарплатой для своих сотрудников в десять раз превышающей то же в бюджетных организациях.И всё это осуществляется в лучших традициях конспирации времён октябрьской революции)))
    Arietz. com # ответил на комментарий эмма мишнева 31 июля 2015, 11:10
    совершенно верно,согласен с Вами по всему сказанному.Зная их тору,талмуд,читая катехизис еврея в СССР,уже знаем,с чем же столкнулись.С сектой сатанистов по сути,самой настоящей.Соответственно,и подход к ним должен быть как к сатанистам,это не люди.Вот такие пироги
    эмма мишнева # написал комментарий 30 июля 2015, 13:02
    В продолжение предыдущего комментария от 12:58. Что с этим делать? Да ничего! Ну не затевать же войну с подлостью, себе дороже. Финал будет, к сожалению, единый для всех. АПОКАЛИПСИС! А следом Россия возродится очищенной от этой нечисти.
    Имя Фамилия # ответил на комментарий эмма мишнева 31 июля 2015, 05:03
    После АПОКАЛИПСИСА России уже не будет. Читайте Откровение святого Иоанна Богослова (Апокалипсис).
    эмма мишнева # ответил на комментарий Имя Фамилия 31 июля 2015, 14:17

    Наташа! Не понимаю. А что же будет? Неужли царство сатаны? Если можно прокомментируй из Иоанна Богослова. Или дай ссылку на Иоанна Богослова. Где посмотреть (прости за невежество) Я вообще пребываю в полном сумбуре после того, как начала читать книгу Валерия Емельянова ссылка на ru.wikipedia.org

    Имя Фамилия # ответил на комментарий эмма мишнева 31 июля 2015, 14:49
    Эм, ты православная христианка? Так читай Новый Завет и толкования Лопухина. Эту книгу ты должна знать, и не забивай себе голову псевдо-пророками." Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные."(Евангелие от Матфея) Они смущают твою душу, а Евангелие только утешает и дает ответы на все вопросы.
    Что касается последовательности событий, то сначала будет Царство Сатаны (это когда иудеи дождутся своего Мессию, они же не приняли Христа, поэтому примут Антихриста), а потом будет Второе пришествие Христа и Апокалипсис(Суд Божий).
    эмма мишнева # ответил на комментарий Имя Фамилия 31 июля 2015, 14:59
    А что после Апокалипсиса? НЕ может же мир погибнуть. После Суда Божьего на Земле останутся праведники, это я и называю возрождённой землёй русской, без жидов.
    Имя Фамилия # ответил на комментарий эмма мишнева 31 июля 2015, 15:12

    Православные не только русские. А что будет сказано в Заповедях Блаженств.
    3. Блажени кротцыи, яко тии наследят землю. (3. Блаженны кроткие, потому что они наследуют (получат во владение) землю.)

    Кроткие - люди, которые терпеливо переносят всякие несчастья, не огорчаясь (без ропота) на Бога, и смиренно переносят всякие неприятности и обиды от людей, не сердясь ни на кого. Они получат во владение небесное жилище, то есть новую (обновленную) землю в Царстве Небесном.
    Можешь почитать здесь ссылка на serafim.com.ru

    Arietz. com # ответил на комментарий эмма мишнева 31 июля 2015, 11:12
    если каждый из Нас хоть небольшой вклад в общее дело будет делать,секта будет отброшена.Уничтожить Мы ее навряд ли сумеем,но загнать в угол вполне по силам.Ведь Предки Наши это делали,неужто Мы стали слабее?
    эмма мишнева # ответил на комментарий Arietz. com 31 июля 2015, 14:20
    Мы не стали слабее, просто ситуация в стране и мире сильно усложнилась: свобода перемещения по всему миру (двойные-тройные гражданства), нет прежнего КГБ, хорошо знавшего повадки этой "секты", не случайно они больше помалкивали, зато сейчас распоясались по полной.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 715 записей в блогах и 5915 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5029129.