Странное убийство...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Самарянка realis перепечаталa из www.facebook.com
    1 оценок, 1475 просмотров Обсудить (2)


    Начинающий сценарист в Калифорнии, который является автором графического романа о осужден серийный убийца, был обвинен в заимствований ужасным методам его собственную историю с убийством его бывшей подруги, заявили власти во вторник.

    Leibel Блейк, 35-летний уроженец Канады, который жил в Западном Голливуде, был обвинен один счет каждого убийства, хаос, усугубленный беспредела и пыток. Он также сталкивается с особыми обвинения обстоятельства убийства, связанные с применением пыток и беспредела, которые делают его смертная казнь.

    Согласно округа Лос-Анджелес шерифа, 30-летний исполнении функций iana Касьян, который пропал 24 мая, наступила в результате тупой травмы головы.

    Органы проводят проверку благосостояния в квартире Касьян поделился с Leibel сделал шокирующее открытие в четверг, после того, как они ворвались через дверь, которая была забаррикадирована мебелью.

    Считается, Касьян был убит в какой-то момент между 23 мая и 26 мая.

    “Касьян пытали и искалечили, прежде чем она была убита, и вся ее кровь отхлынула от ее тела”, - пресс-секретарь округа Лос-Анджелес окружного прокурора сказал во вторник.

    Убийство звучит пугающе похож на вымышленного преступления в Leibel в 2010 году графический роман синдром, в котором серийный убийца висит пару из их лодыжки и хлещет им глотки слива их телах крови.

    Leibel найден забаррикадировались внутри квартиры. Власти заявили, что он был “взволнован и отказывающихся от сотрудничества” на момент его ареста. Он не признал себя виновным по обвинению его во вторник.

    “Это серьезный вопрос”, - сказал адвокат Leibel, в Alaleh Кямран, в заявлении, опубликованном в СМИ. “Запрос защита г-на Leibel, что общественность и СМИ уважать его право на справедливое разбирательство в суде”.

    Рональд Ричардс, адвокат, который представляет Leibel в любом случае, сказал Лос-Анджелес Таймс , что он был шокирован новостью о его подзащитный арест.

    “Его ярости настолько нехарактерной для человека я знал в течение многих лет,” сказал Ричардс.

    Власти заявили, что на 20 мая, примерно через две недели после Касьяна родила своего первого ребенка, Leibel был арестован по подозрению в совершении сексуального насилия. Жертва в данном случае не определен, и подробности преступления не были доступны в среду. Согласно Ассошиэйтед Пресс, Leibel был выпущен на $100,000 залог.

    Касьян, как сообщается, переехал из квартиры супругов после ареста Leibel и переехала к маме. В день исчезновения она якобы сказала матери, что собирается вернуться в квартиру, чтобы поговорить с Leibel.

    Лос-Анджелес Таймс сообщает, что Leibel сын богатого Торонто разработчик и бывший Олимпийский спортсмен. Его мать, которая умерла в 2011 году, была наследницей денег пластмасс. Суд документы , полученные по раз указывают на то, что Leibel получают ежемесячное пособие в размере почти $18,000.

    Остается неясным, как Касьян встретил Leibel. Согласно Национальной почты, она переехала из родной Украины в Калифорнии в 2014 году для изучения права.

    “Она была очень счастливым человеком [с] сильным и боевым характером,” Nataliiya Khilshevskaya, бывший одноклассник Касьян, - написал на Facebook.

    Leibel проводится в среду без залога в тюрьме графства Лос-Анджелес. Он должен вновь явиться в суд 14 июня. Прокуроры пока не решили, будут ли они добиваться смертной казни.

     

    “Для меня это большая потеря,” Касьян сестра Женя сказал "нэшнл пост". “Я не знаю как жить без моей любимой сестры”.

    Жертва убита, подвешена и все ее кровь слита. Убийца - богатый калифорнийский еврей. Жертва - Яна Касьян уехала из Украины в Калифорнию. Убийца был выпущен под залог в сто тысяч долларов. Странная история из Калифорнии. Многие вспоминают разговоры о ритуальных убийствах, хотя обвиняемый не был религиозным.

    Источник http://www.huffingtonpost.com/entry/blake-leibel-iana-kasian-killed_us_574f4104e4b0ed593f132303


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Солохин # написал комментарий 5 июня 2016, 08:47
    Не столько странное убийство, сколько странная статья с автоматизированным переводом на русский, отчего даже непонятно - Касьян "он" или "она". Конечно, Интернет весьма засорён, так что одной "мутной" статьёй больше, одной меньше - какая разница?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?