Вчера в ряде крупных городов России прошли пикеты против навязывания разврата

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Самарянка realis перепечаталa из ruskline.ru
    6 оценок, 578 просмотров Обсудить (21)

     

    В Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске прошли пикеты против антихристианских проявлений в т.н. современном искусстве …

    Вчера в ряде крупных городов России прошли пикеты против навязывания разврата в искусстве, а в сети появилась петиция с требованием привлечь Константина Райкина к ответственности за пропаганду гомосексуализма, сообщает РИА Катюша.

     

    Пикеты с антирайкинскими лозунгами прошли в Москве у театра «Сатирикон» и школы-студии МХАТ, в Петербурге на Малой Садовой и в Новосибирске возле того самого Оперного театра, где год назад показывали «Тангейзера». Организатором всех акций выступило общественное движение «Стратегия», целью которого называется отстаивание ценностей, заложенных в утвержденной Президентом Стратегии национальной безопасности. 

     

    По словам одного из координаторов этого движения, Анатолия Артюха, «Райкин объявил открытую войну нашим традиционным ценностям, всей русской культуре и, по сути, Президенту, который с 2013 года требует создать нравственный кодекс для деятелей театра и кино, но его распоряжения грубо игнорируются деятелями антикультуры типа Райкина, потому что им выгодно зарабатывать деньги на откровенной пошлости и пропаганде извращений. В декабре 2015 года Президент подписал Стратегию национальной безопасности, которая провозглашает приоритет духовного над материальным и защиту наших традиционных ценностей от таких, как Райкин, чей спектакль «Все оттенки голубого» – яркая иллюстрация того, как под прикрытием свободы творчества навязывается пропаганда педерастии и прочих мерзостей».

     

    Одновременно стало известно, что на сайте Change.org появилась петиция с требованием привлечь Константина Райкина к административной ответственности по статье 6.21 КоАП РФ за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в связи с постановкой спектакля «Все оттенки голубого». Кстати, этот спектакль продолжает оставаться в репертуаре райкинского театра «Сатирикон», несмотря на протесты общественности.

     

    Также авторы петиции призывают прекратить финансирование театра «Сатирикон» из государственного бюджета в связи с грубым нарушением последним законодательства РФ, и проверить законность выделения земельного участка под строительство торгового центра «Райкин-Плаза» в рамках деятельности «Центра культуры, искусств и досуга имени Аркадия Райкина».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    хххххх ххххх # написал комментарий 2 ноября 2016, 17:57
    Возникает обоснованное впечатление, что пикеты "против" кого-то и в поддержку власти, у нас по разнарядке. Не удивлюсь, если там бюджетники старались за отгулы.
    Мария Рыжова # ответила на комментарий хххххх ххххх 3 ноября 2016, 15:13
    Вы считаете, что у людей нет своего мнения?
    хххххх ххххх # ответил на комментарий Мария Рыжова 3 ноября 2016, 15:58
    Да, Мария. Считаю, что у бюджетников нет своего мнения. Точнее, даже не считаю, а знаю. Там сложилась удивительная ситуация, когда бюджетники, получающие нищенскую зарплату, идут на все митинги в поддержку власти, осуждают кого прикажут, как минимум, молча постоят на морозе в поддержку. Что удивительно и необъяснимо, они ощущают себя приближенными к власти, почти избранными. Как вариант, это результат того, что они десятилетиями выращивались в клетке. Они выполнят любой каприз руководства, по команде станут религиозными, поддержат любую партию, на которую им укажут. Они даже пойдут на преступления ради выполнения указания сверху. Вбросы под видеокамерами, тому доказательство. Куда уж дальше? Это безнравственно. Нормальному, это понять и принять невозможно. Часть из них считает, что это правильно, остальные смирились. Там всё плохо.
    Мария Рыжова # ответила на комментарий хххххх ххххх 3 ноября 2016, 16:06
    Я работаю в бюджетной организации, но туда, куда не хочу, не хожу.
    хххххх ххххх # ответил на комментарий Мария Рыжова 3 ноября 2016, 16:38
    Тогда Вы не можете не знать того, о чем я написал. Интересно Ваше мнение, почему бюджетники безропотно предают свой народ? А по-другому фальсификации на выборах назвать нельзя.
    Мария Рыжова # ответила на комментарий хххххх ххххх 3 ноября 2016, 19:50
    А почему вы считаете, что во всем виноваты именно бюджетники? Это что, по-вашему, какая-то особая каста?
    хххххх ххххх # ответил на комментарий Мария Рыжова 3 ноября 2016, 21:06
    Потому что руками бюджетников все делается. Конечно не по своей воле, по указанию. Причем непонятно зачем руководство это делает. Ну меньше будет процент, может второй тур будет. Не страшно. Зато честно. Потерять уважение людей из-за махинаций? Стоит ли оно того? Это холуйская каста, к сожалению. Как сегодня учитель может сеять разумное, доброе, вечное, если вчера он карусели крутил, обманывая свой народ? И после этого мы удивляемся, что в школах педофилы работают. Если учитель потерял моральный стержень, то у него уже границ нет. Порядочность, как девственность. теряется один раз.
    Мария Рыжова # ответила на комментарий хххххх ххххх 3 ноября 2016, 21:25
    Извините, но я не вижу связи между учителями, участвующими в "неправильных" выборах, и педофилами. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
    хххххх ххххх # ответил на комментарий Мария Рыжова 3 ноября 2016, 21:52
    Я в 21-16 так старался объяснить. Попробую ещё. Мразь, она мразь во всем. Вот в этом и есть отсутствие разницы. Прочтите ещё раз 21-16, пож-та.
    Мария Рыжова # ответила на комментарий хххххх ххххх 3 ноября 2016, 22:07
    Так мразь везде может обитать, не только в школе. Есть прекрасны учителя, есть так себе, есть преступники. Так и в любой другой профессии встречаются разные люди.
    Галина Лихачёва # ответила на комментарий хххххх ххххх 6 ноября 2016, 14:37
    Да не бюджетники! Интеллигенты! Вернее считающие себя интеллигентами!
    Антон Суриков # написал комментарий 2 ноября 2016, 17:59
    Эта мера малоэффективна, потому, что носит половинчатый характер! Меры борьбы, когда запрет не обеспечивается созданием условий для победы - приведет к наказанию райкиных, приходу на их место, ягодкиных или яблочников с грушевым запахом . Когда открыты в стране границы для откровенных врагов, когда враги сеют горстями враждебную идеологию, когда часть почитателей, чуждого большинству вкуса и морали, хранят авуары у врагов, когда они и их дети катаются вызывающе по тротуарам и плюют на власть - в этих условиях борьба с одним Райкиным будет способствовать нашей изоляции! Я не борец за коммунизм, но не ошибусь, если скажу, что коммунисты, в этих вопросах, были умнее и не жалели на эти цели средств, в отличие от Медведева, у которого денег нет и никогда не будет! С этого давно нужно было начинать! Не начнем, значит победят педики , у которых нацгвардейцы будут постоянными зрителями! Не дай и не привели....
    Елена Рожкова # написала комментарий 2 ноября 2016, 18:19
    Правильно, россиянам надо уважать свои традиционные ценности, свою русскую культуру, а не тащить грязь со всего мира в свой дом.
    mik ol # написал комментарий 2 ноября 2016, 18:20
    Театры, кино и телевидение никто не контролирует, все пущено на самотек. Везде пошлость, примитив и однообразие. Одни и те же лица, другим доступа нет.
    мацаев михайлович # ответил на комментарий mik ol 2 ноября 2016, 18:40
    У всего в России одно лицо-ИУДЕЙСКОЕ ! Достаточно нажать любую кнопку ТВ
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 798 записей в блогах и 6648 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5028840.