Грудинин отказывается общаться с обманутыми дольщиками

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Дубенков перепечатал из gosnovosti.com
    11 оценок, 1306 просмотров Обсудить (40)

    Общероссийский съезд дольщиков в России начался крайне неспокойно, причем отличились именно представители верхушки партии КПРФ. Так, в Москве возле Дома кино, где проходила акция пайщиков, сторонники бизнесмена Павла Грудинина, кандидата от Компартии, грубым образом прогнали неугодных пенсионеров, пришедших предъявить претензии самому кандидату. На видео очевидцам даже удалось запечатлеть, как группу пожилых женщин с самодельными плакатами отправили в полицейский автомобиль.

     

    После окончания выступления Грудинина произошёл новый скандал. Ряд людей начали переходить к конкретике и задавать бизнесмену вопросы, которые показались ему неудобными. И в тот момент, когда команда кандидата уже «затыкала» публику, Валерий Рашкин воспользовался довольно хитрым приёмом – объявил минуту молчания по всем умершим дольщикам. Все, кто попытались продолжить дискуссию, были обвинены в попытке устроить провокацию и выставлены из зала.

     

    На видео видно, как дольщицы, приехавшие из Гатчины и представляющие ЖСК «Взлёт-Строй», пытаются выяснить у сторонников Грудинина, за что были выгнаны со Съезда. Также женщины рассказали, что собирались лично вручить обращение министру строительства и ЖКХ Михаилу Меню, однако на мероприятии он не присутствовал. Следует отметить, что в программе были заявлены и другие представители власти, однако на деле никого из них на Съезде не оказалось. Очевидцы уже успели прийти к мнению, что это является очередным обманным манёвром, направленным на привлечение аудитории.

     

     

     

    В Москве проходит уже второй по счёту Всероссийский съезд дольщиков, пайщиков жилья и апартаментов. Приглашенными персонами от власти стали лидер Компартии РФ Геннадий Зюганов и бизнесмен Павел Грудинин, кандидат от КПРФ. Пригласили политиков или же они сами напросились – вопрос открытый, однако угрозы Зюганова в сторону ЦИК поднять волну негодования среди дольщиков толкают на мысль о втором варианте.

     

    Напомним, у кандидата в президенты от КПРФ  были обнаружены заграничные счета, которые он до сих пор не закрыл. В связи с этим лидерами других партий, в частности главой ЛДПР Владимиром Жириновским, были выдвинуты предложения в адрес ЦИК снять кандидатуру олигарха Грудинина с выборов. В ответ на это Геннадий Зюганов взялся угрожать избирательной комиссии негодованием со стороны дольщиков.

     

    Складывается впечатление, что КПРФ, потерявшая электорат и утратившая былую славу, уже не может собрать людей самостоятельно. Зюганов и Грудинин, как нынешние лица «нового коммунизма», взялись за одну из самых доверчивых и полную надежд частей электората – дольщиков и пайщиков, чтобы на волне личных неприятностей этих людей «гнуть» свою линию. Однако кроме лживых обещаний собравшиеся граждане ничего не услышат. Такое мнение выразил генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

     

    «Интерес Грудинина очевиден. Для него обманутые дольщики – это протестный электорат, который он пытается использовать. Видимо, кроме обещаний дольщики ничего не получат. Они хотят медийности, освещения съезда в прессе – поэтому и пригласили политических селебрити-оппозиционеров, хотя рассчитывают, конечно, на действующую власть. Небольшой масштаб мероприятия не позволяет пригласить действующего главу государства, поэтому будет присутствовать Грудинин с Зюгановым», — объясняет Мухин.

     

    Эксперт подчеркнул, что линия КПРФ в последнее время ничего кроме недоумения не вызывает. Партия сделала ставку на скандал и грязную предвыборную гонку, полную лжи.

     

    «Это всё не делает чести господину Зюганову. Он идёт ва-банк, пытаясь улучшить шансы своего подопечного Грудинина. Используя протестный электорат, они просто следуют своим целям, не задумываясь о решении проблем данных людей», — заключил Алексей Мухин.

     

    Более того, в данный момент уже широко обсуждается инцидент, который произошёл во время акции у Дома кино. Так, сторонники Грудинина грубо прогнали митингующих с площадки из-за того, что те пришли предъявить претензии непосредственно кандидату. На видео, которое появилось в Сети, видно, как люди бизнесмена отправляют в полицейский автомобиль группу пожилых женщин с самодельными плакатами. Таким образом, руководство партии четко обозначило, какая «свобода слова» их устраивает, а какую лучше «ограничить». И в этом неоднозначном случае не чувствуется готовности Грудинина защищать обманутых дольщиков.

    https://www.youtube.com/watch?v=LIbLa8gsvQg

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 40 комментариев , вы можете свернуть их
    николай маслов # написал комментарий 18 февраля 2018, 07:17
    Почему претензии Груднину, он что ли обманул дольщиков? Претензии к Путину и его команде именно они позволили возникнуть проблеме дольщиков какой уж год ее не могут разрешить не смотря на все обещания и Путина, и Медведева, и депутатов "единой России"... А, интересно, эти дольщики-то какие претензии предъявили, они что от Груднина пострадали и когда?
    Вячеслав Константинович Стародубов # ответил на комментарий николай маслов 18 февраля 2018, 07:25
    .
    "Дольщики" виноваты ТОЛЬКО САМИ !!!
    =================================

    .
    А кто не давал этим дольщикам сначала организоваться между собой ?!

    Выделить из себя управляющий орган - в будущем управляющий

    многоквартирным домом - и сдавать деньги не строителям, а своему

    управляющему органу, а уже управляющий орган будет рассчитываться со

    строителями поэтапно, по мере выполнения и сдачи-приёмки этапов

    работ.

    САМИ ВИНОВАТЫ !!!
    .
    =================
    .
    .
    Долевое строительство - нормальная вещь.

    Только будущим жильцам надо сначала организоваться

    между собой и деньги сдавать СЕБЕ.

    А со строителями рассчитываться постепенно,

    пр мере выполнения и сдачи-приёмки этапов работ.
    .
    САМИ ВИНОВАТЫ !!!
    .
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Вячеслав Константинович Стародубов 18 февраля 2018, 08:03
    Так эти "дольщики" моментом появились после того, как Грудинина выдвинули на пост президента России.А до этого не было о нихз ни слуху, ни духу.
    А то если бы они были, то раньше визгу бы не было?
    николай маслов # ответил на комментарий Владимир Любимцев 18 февраля 2018, 08:20
    я не удивлюсь если появятся старушки с претензиями к Груднину о подписание договора между Ельциным и др. о развале СССР....
    Richard O'Brass # ответил на комментарий николай маслов 18 февраля 2018, 08:02
    Вы ролик-то просмотрели или сразу забралом клацнули?
    Змий Гаврилыч # ответил на комментарий Richard O'Brass 18 февраля 2018, 09:22
    Ну посмотрел, и что?
    Провокация, не было бы это провокацией были бы в сети
    списки дольшиков
    Виктор Козлов # ответил на комментарий николай маслов 18 февраля 2018, 13:47
    К Грудинину были ДРУГИЕ претензии. Люди приехали из другого города, чтобы пообщаться с ЧИНОВНИКАМИ, которые могли решить их ТЕКУЩИЕ проблемы и которые были заявлены в проспекте съезда. А попали на предвыборную агитацию Грудинина. А когда они попытались выяснить, где обещанные чиновники, их назвали провокаторами, которые ПРОНИКЛИ на съезд ПО ПОДЛОЖНЫМ ПРОПУСКАМ и удалили из зала.
    ОБМАНУЛИ, ОСКОРБИЛИ и кстати выставили на бабки - приехали то они за свой счёт. И это действительно уже МУРЛО ГРУДИНИНСКОЙ избирательной компании - враньё, хамство, обман.
    В и х р ь Космический # написал комментарий 18 февраля 2018, 07:48
    До сих пор непонятно, ПОЧЕМУ за многочисленные нарушения этот "Грудин" не удалён из списков претендентов на должность Президента РФ за нарушения с обманом со счетами в иностранных банках и нарушениями прав дольщиков? Мало того, этим страшно возмущены и члены КПРФ, которыми олигарх и обманщик "прикрывается" как волк овечьей шкурой!
    Избирком не удаляет Грудина, его на выборах УДАЛИТ САМ НАРОД РОССИИ !
    Очевидно, что Избирком под давлением ревизионистов КПРФ пока стесняется открыто удалить Грудина из претендентов!!!
    Владимир Владимиров # ответил на комментарий В и х р ь Космический 21 февраля 2018, 08:34
    Да не надо барыгу Грудинина удалять из списков претендентов. Пройдёт 18 марта и мы увидим, сколько у нас христопродавцев. Убрать Путина - это заветная мечта Зюганова и американских вонючек. Путин им как кость в горле. Зюганов уже четыре раза подкрадывался к президентскому креслу и и все четыре раза народ давал ему пинка под зад. Вот он и пошёл на такой шаг - выдвинул вместо себя жулика, барыгу и политическую проститутку Грудинина. Пусть теперь он пендаль получит. Что Грудинин никогда не станет президентом - в этом даже Зюганов убеждён, но всё ещё хорохорится. А американцы уже давно "смикитили", что при Путине Россия встала с колен и ощетинилась, значит американской гегемонии приходит конец. Поэтому им надо любой ценой убрать Путина. Грудинин их очень даже устраивает - и туповатый, и во внешней политике "ни уха, ни рыла". Так что, американцы с Зюгановым в унисон поют. А им поддакивают немногочисленные христопродавцы-россияне. Только вот толку от их стенаний немного. Поскулят-поскулят, а после 18 марта начнут визжать вместе с Зюгановым, что результаты выборов фальсифицированы. Зюганов этим занимается после любых выборов.
    Владимир Любимцев # написал комментарий 18 февраля 2018, 08:01
    А что общаться с подставными?
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Richard O'Brass 18 февраля 2018, 23:02
    Это не "призыв к беспорядкам", а предположение на действие властей.
    Так что, НЕ клевещите!!
    Richard O'Brass # ответил на комментарий Владимир Любимцев 19 февраля 2018, 02:20
    А поджог двери и угрозы - это ответ на действия общественников. Так что не врите.
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Richard O'Brass 19 февраля 2018, 09:12
    Какой "поджог", какие "двери"? Что вы врете постоянно?
    Владимир Владимиров # ответил на комментарий Richard O'Brass 21 февраля 2018, 08:42
    Господи, ещё до выборов не дожили, а этот клоун Зюганов уже чем-то грозит. Да с чего он взял, что народ поддастся на его провокационные призывы. Зюганов, твоя партия гнилая. В 1991 году народ выкинул на помойку истории КПСС, так ты отряхнул помойную грязь, сменил вывеску и вот уже 27 лет эксплуатируешь паразитируешь на чувствах настоящих коммунистов. Ты же такой же олигарх, как и барыга Грудинин и все коммунистические идеалы вам до лампочки. Только запомни, твой протеже пролетит мимо президентского кресла как фанера над Парижем.
    Вячеслав Штыряев # ответил на комментарий Владимир Любимцев 18 февраля 2018, 08:13
    "Вихрь из космоса"очень хлопочет за выдворение народного депутата-может Путин его родственник? _Такие вот родственники поставляют обманутых,которым судебное решение кажется незаконным!
    Richard O'Brass # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 18 февраля 2018, 08:29
    А Вам судебное решение по делу Сердюкова кажется законным или нет?
    Вячеслав Штыряев # ответил на комментарий Richard O'Brass 18 февраля 2018, 08:38
    Я не знаю этого решения ,но сажать его надо было!
    Richard O'Brass # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 18 февраля 2018, 08:54
    Вы и дела не знаете, однако, решение уже вынесли. Нет?
    Вячеслав Штыряев # ответил на комментарий Richard O'Brass 18 февраля 2018, 09:01
    Я знаю чем он занимался в Ленинграде
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 18 февраля 2018, 23:03
    Да Вихрь - известный истеричка.
    Вячеслав Штыряев # ответил на комментарий Владимир Любимцев 19 февраля 2018, 02:01
    Мне пришлось с ним дискутировать. Моя настойчивость и аргументация ему не понравилась и я узнал позже ,что он меня в ЧС занёс. Оказывается это коснулось многих!
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 19 февраля 2018, 09:15
    Да! Он всегда так делает.
    Говорил как-то, что препод. Представляете этот ужас в аудитории? И сколько он молодняка загубил?
    Вячеслав Штыряев # ответил на комментарий Владимир Любимцев 19 февраля 2018, 11:20
    Да, мне тоже он это говорил. Меня это очень удивило потому что образ мышления истерически уверенный. Преподаватель должен иметь терпение доказать своё видение.
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 19 февраля 2018, 20:14
    У него терпения не хватит.
    Дмитрий  Радченко # написал комментарий 18 февраля 2018, 08:14
    Плохо это, надо общаться. В кино там сходить, зоопарк, пиццы покушать.
    Дмитрий  Радченко # ответил на комментарий николай маслов 18 февраля 2018, 13:11
    Алкоголь - зло. Я пью только дома или в офисе, а в кабак с некоторых пор - ни ногой. Еду оттуда можно заказать, а тело должно быть в безопасном месте.
    николай маслов # ответил на комментарий Дмитрий  Радченко 18 февраля 2018, 14:42
    Верно, согласен полностью, а вот горячительные напитки делаю только сам из ягод, трав..., как делали мои предки,
    Дмитрий  Радченко # ответил на комментарий николай маслов 18 февраля 2018, 16:45
    У меня в плане продуктов питания руки из жопы. Если я возьмусь что-то гомырить, тут же сам себя и отравлю. Поэтому чистая C2H5OH, без добавок. Но чтобы закуска была хорошая, без всяких ирисок. Чай, не бедные студенты уже.
    Инопланетянин Проказник # написала комментарий 18 февраля 2018, 08:36
    Как только земля таких негодяев носит. Если вы хотите чтобы грудининские раввины обрезали ваших сынов и внучков голосуйте ЗА!
    Змий Гаврилыч # ответил на комментарий Инопланетянин Проказник 18 февраля 2018, 09:15
    Проказник, вам землицы под Москвой не досталось?
    Так возьмите на Дальнем Востоке.
    Инопланетянин Проказник # ответила на комментарий Змий Гаврилыч 18 февраля 2018, 10:10
    Если только ближе к Сучанскому пивзаводу...то можно
    Змий Гаврилыч # ответил на комментарий Инопланетянин Проказник 18 февраля 2018, 11:01
    А СВОЙ ПОСТРОИТЬ, СЛАБО?
    Или ты как эти деятели захотел?
    Владимир Ивашин # написал комментарий 18 февраля 2018, 08:47
    Очередная срежиссированная провокация сторонников действующей власти.. Эти пайщики с чудненькими, только что сделанными в мастерской плакатиками и лысеющий адвокат специально прибыли. А их судебные иски не удовлетворены судом еще 8 лет назад. Их подсобрали и проплатили именно перед выборами. - Дешевый трюк, свидетельствующий об одном - у власти ничего нет против П.Н.Грудинина, а утопить так хочется, аж чешется в одном месте.
    изя рабинович # ответил на комментарий Владимир Ивашин 18 февраля 2018, 09:02
    Комментарий удален модератором сообщества
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 535 записей в блогах и 5548 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5029876.
    X