Полиция Норвегии запретила митинг против педофилии и ЛГБТ-пропаганды в детсадах

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сурин Сергей перепечатал из vespa.media
    3 оценок, 1365 просмотров Обсудить (13)

    Полиция запретила демонстрацию против засилья «гей-лобби», в том числе ЛГБТ-пропаганды в детских садах и школах в Фредрикстаде, одном из пяти крупнейших норвежских городов, рассказал Веспе организатор митинга, руководитель норвежского отделения Северного движения сопротивления Хокон Форвальд (Haakon Forwald).

    «Полиция сначала разрешила, но потом из-за угроз левых партий запретила намеченную на 29 июля демонстрацию. Мы наняли юриста и пытаемся обжаловать это решение. Демонстрация под лозунгом «Долой гей-лобби» была направлена против происходящей в Норвегии и Швеции принудительной сексуализации детей, ЛГБТ-пропаганды в детских садах и школах. Многие из участников гей-лобби имеют отношение к педофилии», – сказал Хокон Форвальд.

    По его словам, участники демонстрации хотели потребовать от правительства Норвегии запретить растление детей, которое проводится, в частности, в виде раздачи в детском саду книжек со сказками, где два принца влюбляются друг в друга.

    «ЛГБТ-лобби устраивает поездки в государственные школы для выступлений перед учащимися, развращают их, раздают презервативы. На этих уроках «просвещения» они рассказывают, что гомосексуальность является такой же нормой, как и отношения между мужчиной и женщиной. Такие же взгляды пропагандирует государственное телевидение», – добавил организатор митинга.

    СКАНДИНАВСКОЕ РАЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ

    Северное движение сопротивления пытается остановить чудовищное колесо разрушения семьи – главного препятствия для создания управляемого, зависимого от тоталитарного государства быдла. Для этого сначала была переформатирована под нетрадиционные отношения церковь и система образования.

    Как мы уже ранее писали, шведы, заботясь о правах гомосексуалистов и лесбиянок, постановили употреблять в семьях слова не отец и мать, а замещающие определения «родитель один» и «родитель два». Разрушение стереотипов о роли мужчины и женщины в обществе является основной задачей общенациональной программы дошкольного воспитания. Так, сенсацией стал детский сад, открытый в 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма. Сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. Отучая от «гендерных стереотипов», детям вместо привычных сказок читают книжки, в которых, к примеру, два самца-жирафа очень переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо.

     

    ДАВЛЕНИЕ НА РОССИЮ

    Вот что стоит отметить: норвежские защитники семьи добиваются ровно того, за что уже не первый год официальные власти, в том числе и Норвегии, шельмуют Россию – за принятый в 2013 году закон “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей».

    Европейские сторонники «прав человека» свирепо кричат про нарушение в России прав сексуальных меньшинств, ущемление свободы прессы и самовыражения. В то же самое время запрещают своим ещё оставшимся сторонникам семьи выражать протест по поводу навязанных сверху диктаторских установок.

    Давление на Россию по поводу принятого закона нарастает. Европейский суд по правам человека в июне назвал дискриминационным российский закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. В деле «Баев и другие против России» ЕСПЧ установил нарушение статьи 10 (свобода выражения мнения) Европейской конвенции о правах человека и нарушение статьи 14 (запрещение дискриминации) в сочетании со статьей 10 Конвенции (свобода выражения мнений). Жалобу на закон в ЕСПЧ подали трое активистов ЛГБТ-движения в России — Николай Баев, Николай Алексеев и Алексей Киселев. По решению суда, российские власти должны выплатить Баеву 8 тысяч евро, Алексееву — 20 тысяч евро, а Киселеву — 15 тысяч евро в качестве компенсации морального вреда. В российском Минюсте отметили, что постановление суда в законную силу не вступило, в течение трех месяцев ведомство это решение обжалует.

     

     null

     

    Швеция переживает кризис института семьи. Это результат многолетней политики правления социал-демократической партии, целью которой было получить полный контроль над обществом.

     

     

     

     

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Комиссар Жюв # написал комментарий 23 апреля 2018, 22:28
    Подобный либеральный идиотизм в конечном итоге ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт к фашизму: нормальные люди поймут, что ТОЛЬКО самыми РАДИКАЛЬНЫМИ средствами можно остановить эту вакханалию СУМАСШЕДШИХ.
    Сурин Сергей # ответил на комментарий Комиссар Жюв 23 апреля 2018, 23:00
    Fascio, в смысле "союз" , "вместе", надеюсь?) Вместе рубить содомские щупальца либесрастов...)))
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Сурин Сергей 23 апреля 2018, 23:11
    К сожалению, не только в ЭТОМ смысле. А возможно, что в самом гитлеровском. Народ озвереет и пойдёт за "фюрером". Со ВСЕМИ вытекуающими последствиями. Но РЕАЛЬНЫМИ виновными будут идиоты-либералы с их идеями всеобщего равенства и братства с акцентом на ИЗВРАЩЕНЦЕВ.
    Сурин Сергей # ответил на комментарий Комиссар Жюв 23 апреля 2018, 23:25
    ...в крайне правом возмущении народ, возглавляемый вождем народов, сметёт всю эту мерзость с лица Земли....)))) У либералов нет "равенства и братства" у них, от масонов, только извращённо понимаемая свобода конченных эгоцентристов....))))
    Татьяна Кох # написала комментарий 23 апреля 2018, 22:32
    Комментарий удален модератором сообщества
    Владимир Данченко # ответил на комментарий Татьяна Кох 23 апреля 2018, 22:58
    Статейка очень даже не лживая. Вспомните Брейвика, сколько педофилов он завалил как мразей...А Путинское СМИ говорило что порядочных людей...в России тогда ювеналка только начиналась...вам бы матчасть полистать...
    Александр Мельников # ответил на комментарий Владимир Данченко 23 апреля 2018, 23:29
    Танька весьма странная женщина, иногда такое отмочит, а иногда вроде здравые вещи говорит, видимо приливы и отливы у её.
    Сурин Сергей # ответил на комментарий Александр Мельников 24 апреля 2018, 00:03
    Может она вовсе не Танька, просто палочка Коха, попавшая в информационную сеть?)
    Мария Рыжова # ответила на комментарий Сурин Сергей 24 апреля 2018, 15:12
    именно так
    zarubezhom.c o m # ответил на комментарий Владимир Данченко 24 апреля 2018, 10:29
    Брейвик убивал детей в антиизраильском лагере - не говорите глупостей
    Александр Дорофеев # написал комментарий 24 апреля 2018, 05:23
    Норвегия - суровая северная страна, и при этом дала себя подмять какому-то педерастическому меньшинству.
    zarubezhom.c o m # ответил на комментарий Александр Дорофеев 24 апреля 2018, 10:30
    Жэды везде всех под себя подмяли
    Владимир Васильевич Мозжилин # написал комментарий 24 апреля 2018, 06:26
    "Европейские сторонники «прав человека» свирепо кричат про нарушение в России прав сексуальных меньшинств, ущемление свободы прессы и самовыражения"?
    Нет!
    Это наши ЕВРОПЕЙСКИЕ ВРАГИ навязывают нам
    "заботу" об ОПАСНЫХ для нас ОТБРОСАХ ОБЩЕСТВА!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 363 записи в блогах и 3156 комментариев.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5032140.