Израильское лобби в США уничтожает государство и народ. Часть 4

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    эмма мишнева перепечатал из zavtra.ru
    6 оценок, 457 просмотров Обсудить (12)

    Произраильские группы влияния в России


    а  Александр Никишин


    а

    Произраильские группы влияния в России

     

     

    Эта статья представляет интерес, прежде всего, для исследователей данного вопроса. Простой читатель может задать закономерный вопрос: «А для чего нам, россиянам, знать, что творится в далекой от нас стране за океаном? Это – проблемы американцев». Дело в том, что про-израильские и еврейские организации действуют и в России, причем такими же методами. Они влияют на все органы государственной власти - законодательную, исполнительную, судебную власть, информационное пространство, бизнес, финансы, культуру, образование. Практически нет такой сферы в российском обществе, где аналогичные организации и частные лица не работали бы в интересах другой страны.

     

    При анализе сфер деятельности этих организаций можно выделить основные ключевые направления, работая в которых можно медленно, но неуклонно так трансформировать государство, общество и народ, что они потеряют свою самобытность, волю к развитию, превратятся в аморфные субстанции, с которыми можно будет сделать все, что угодно внешним и внутренним манипуляторам. Особенно я бы хотел выделить сферы законодательной власти и образования. Первая подготавливает почву для правового захвата полной власти в стране и пресечения любого сопротивления народа, вторая превращает будущий народ страны, нынешних детей и юношей, в зомбированное стадо рабов, заточенных на выполнение функций, нужных чуждой нашей стране элите. Хочу привести только два примера работы в этих сферах внешних сил, они наглядны и должны подвигнуть думающих людей, заботящихся о будущем России и ее народа, к сопротивлению и жесткому отпору.

     

    Главным лоббистом идей Холокоста, толерантности, ответственности России за Холокост и уголовного преследования за отрицание Холокоста или любых цифр жертв был член Совет Федерации России Борис Шпигель. В кулуарах СовФеда Шпигеля открыто называли личным другом и главным лоббистом премьера Израиля Беньямина Нетаньяху. В конце марта 2013 года в Государственную Думу РФ по инициативе Шпигеля был внесен законопроект «О недопустимости действий по реабилитации нацизма, героизации нацистских преступников и их пособников, отрицанию Холокоста». В нем в частности в статье 6 говорится:

     

    «Запрещается использование сетей связи общего пользования, в том числе Интернета, в целях распространения нацистских материалов, а также совершения любых иных действий, направленных на реабилитацию нацизма, героизацию нацистских преступников и их пособников, отрицание Холокоста. В случае если сеть связи общего пользования используется для осуществления действий, направленных на… отрицание Холокоста, уполномоченными органами государственной власти… принимаются незамедлительные меры… с учетом особенностей отношений, регулируемых законодательством в области связи».

     

    Однако вскоре последовали обращения ряда общественных организаций России в Генеральную Прокуратуру по поводу проверки коммерческой деятельности Шпигеля на государственной должности и установления факта привлечения его к уголовной ответственности за совращение малолетних детей в 1980-х годах. Так как члены Совета Федерации обладают неприкосновенностью, Генпрокуратура передала обращение в Комитет Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности. После чего в прессе появилось заявление Шпигеля Б.И. об «уходе по собственному желанию», а Закон об ответственности за отрицание Холокоста рассмотрен не был.

     

    В сфере образования про-израильскими общественными организациями и частными лицами уже создана разветвленная система обучения, которая сейчас функционирует параллельно государственной системе. Речь идет о региональной сети Институтов Развития Образования, бывших институтов усовершенствования учителей, которые есть в каждом регионе. Создатель и многолетний руководитель этой сети – «непотопляемый» и «вечный» заместитель министра образования РФ, руководитель Федерального Института Развития Образования ФИРО, поборник вариативности образования и Болонского процесса академик А.Г. Асмолов. При привлечении в проект сетей региональных библиотек, а также используя сотрудников и структуру запрещенного в России «Открытого общества» фонда Сороса, Асмолов успешно внедрил в систему образования иностранные учебные программы по пропаганде Холокоста и толерантности, тем самым изменив внутреннюю политику Российского государства в сфере образования и просвещения.

     

    Практическим внедрением учебных программ иностранных государств, а также созданием методических и учебных пособий для региональных ИРО, занимается финансируемый иностранными и международными израильскими и еврейскими организациями фонд Аллы Гербер «Холокост». В руководстве почти каждого регионального ИРО есть официальный представитель фонда, который является госслужащим и получает государственную зарплату, на которую внедряет в школы программы иностранных государств. Да и сам фонд «Холокост» при немалом иностранном финансировании ежегодно получает президентские гранты России на программы, созвучные программам, на которые уже получены деньги от иностранных спонсоров, тем самым на государственные деньги заменяя государственные же программы. При всем этом само государство ведет себя по отношению фонда «Холокост» и другим подобным фондам крайне робко, даже не делая попыток инициировать по суду присуждение им звания «Иностранный агент».

     

    Таким образом, если мы не хотим, чтобы наше государство превратилось, подобно США, в этакий химерный симбиоз с руководящей ролью некоренных для России народов, а народ потерял свою национальную и религиозную идентичность и стал толпой среднего рода, средней национальности, средней веры и среднего цвета кожи, то мы должны внимательно изучать опыт других стран и, самое главное, делать из него правильные выводы. Иначе Россия прекратит свое существование, как суверенное государство, а русский народ просто исчезнет, подобно сонму народов, упоминаемых сейчас только в учебниках истории.

     

     

    Александр Никишин для  Колокол России


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    эмма мишнева # написал комментарий 24 мая 2018, 15:18
    У евреев в России свои больницы,свои лекарства,свои вузы,свои проектные организации.Не сомневаюсь и свой фонд для поддержки своих собратьев.И все роскошества за счёт коренного населения, особенно регионального,в России евреи многого добились,фактически они оккупировали Россию,правда,трусят легализоваться,действуют хитро,безнаказанно играя на простоте,незлобивости нашего народа,ведь многие даже не понимают того,что происходит с нами,почему премьер снова еврей Медведев,а не истинный патриот России С. Глазьев(?).Гнать надо евреев и ИХ ПОМЕСИ под чужими фамилиями из властных структур с "поражением в правах.Причём с ведома и согласия международных организаций.Не так легко одолеть это племя.Они везде:Соловьёв,Сатановский,Кедми,Надеждин мозги пудрят на политических ток-шоу,на радио FM они тоже господствуют.Наши российские политологи,всё понимая, предпочитают не называть вещи своими именами или делают это довольно робко.Только Сергей Михеев как-то высказался,что радикальных перемен,как и революций,не бывает без крови.За кровью последует полномасштабная война.Ни войны, ни крови мы не хотим.
    наталия тарасова # ответила на комментарий эмма мишнева 24 мая 2018, 16:53
    Во всем согласна. Евреи (эфиопы,негры) генетически нацелены на разрушение. Еврейская автономия должна быть ликвидирована. У евреев есть своя страна Эфиопия.
    генрих кожемяка # ответил на комментарий наталия тарасова 26 мая 2018, 00:36
    " Еврейская автономия должна быть ликвидирована. "
    --да,Наташа Тарасова,причём на ТОМ же основании,на котором запретили приволжскую республику трудолюбивых немцев,мол, " у вас же есть своё отдельное гос-тво ! Какая нахрен может быть у вас ещё и в нашей стране АВТОНОМИЯ ???"
    наталия тарасова # ответила на комментарий генрих кожемяка 26 мая 2018, 00:46
    У евреев есть отдельное государство это Эфиопия. совершенно верно Палестине они тоже не ко двору.
    генрих кожемяка # ответил на комментарий эмма мишнева 26 мая 2018, 00:55
    Всё верно,Эмма,кроме смутного заключения,как бы примиряющего россиян с положением еврейских прислуг и рабов. Есть и мирные пути и средства.
    И велика роль ФСБ,ГД.Администрации Президента, а также работы Правительства(-увы,возглавляемого неустанным активистом "еврейского дела"), СМИ и ТВ,школ и вузов и других органов
    *
    Что до Кедми:
    реально поразительное явление,когда б. глава спецслужбы враждебного государства вдруг раскручивается как один из ведущих полит.аналитиков.
    Да,К. очень неплохой артист и глубоко вжившийся в политику Кремля и в целом послушное последнему "общественное мнение".И как артист-спецслужбист он ловко учитывает это и ходит по грани меж политикой Кремля(и тем,что "ждёт" от аналитика наша "публика") и прямым выражением юдо-интересов. Ну прям-таки цирковой артист аналитик-канатоходец ! :-)))
    Алла Добросоцких-Шлифер # написала комментарий 24 мая 2018, 19:37
    Право, лучше бы вы, Эмма, про комариков, цветочки и салатики писали, чем лезть в то, в чем вы не смыслите, и перепечатывать всякий маргинальный бред.
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Алла Добросоцких-Шлифер 26 мая 2018, 00:20
    Вашими же словами с присущей вам юдо-"вежливостью" и "тактом",и со "скромностью" лица, являющегося в этих краях
    лишь чуждым им пришельцем,
    потомком интервентов-колонизаторов :
    ---
    "Право, лучше бы вы, Алла До...х....ер,
    про комариков, цветочки и салатики писали,
    чем ЛЕЗТЬ в то, в чем вы НЕ СМЫСЛИТЕ,
    и постить всякий МАРГИНАЛьный БРЕД
    даже без какой-либо вообще дельной мысли
    и без единой ПОПЫТКИ опровергнуть факты "
    *
    Вот как-то ТАК,госпожа юдо-маргиналка. мазохистски
    влюбленная в чтение и тупое комментирование
    "маргинального бреда"... ;- (
    ***
    Как кажется говорят италийцы:
    "ЧАО,бабина!" Привет супругу (или "другу" ?) с аватарки :-)
    генрих кожемяка # написал комментарий 26 мая 2018, 00:31
    "мы должны внимательно изучать опыт других стран и, самое главное, делать из него правильные выводы. Иначе Россия прекратит свое существование, как суверенное государство, а русский народ просто исчезнет, подобно сонму народов, упоминаемых сейчас только в учебниках истории"
    -!!! -
    Молодец,, Александр Никишин ! Во все четырёх частях всё верно.
    И АБСОЛЮТНО верен заключительный вывод :-)
    Увы ,понимание всей опасности в России задавливается через юдо-контролируемым СМИ. И это- великая БЕДА в деле выживания других этносов,но прежде всего РУССКИХ,славян,которых ПОКА ЧТО в большинстве.... .
    *
    СПАСИБО Вам,Саша Никишин, за статьи,за подборку материалов,за анализ и выводы.
    И,конечно же перепечатчице Эмме Мишневой тоже большое СПАСИБО--"чуть-чуть" :-)))
    Алла Добросоцких-Шлифер # написала комментарий 26 мая 2018, 14:22
    К счастью, таких маргиналов, которые здесь собрались, ничтожно мало. Их писк никто не услышит. У них слишком маленький ртишко для их акльих аппетитов. Ну и невозможно сомневаться в том, что в сталинских легерях такие личности были бы вертухаях. Потому спорить с ними абсурдно. Пусть воняют в своей маргинальной рецервации. Честь имею!
    Алла Мироненко # ответила на комментарий Алла Добросоцких-Шлифер 26 мая 2018, 15:12
    Какая может быть честь у таких мармулеток? Только фекалиями кидаться? А по-существу темы и сказать то нечего? Ох, как же вы надоели, воробьи с пометом.Чирикаете и чирикаете...))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 699 записей в блогах и 6497 комментариев.
    Зарегистрировалось 216 новых макспаркеров. Теперь нас 5029240.