Последняя зарплата достала. Начал проверять. Все жульё. Или неграмотны.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр УР написал
    4 оценок, 322 просмотра Обсудить (6)
    Богачи жируют все гуще. Демонстративно и нагло. Даже самые показательные мега-патриоты (не говоря уже о чиновниках и прочей сволочи) открыто готовятся к эмиграции (или уже фактически эмигрировали, переместив за рубеж свое добро и свои семьи).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Иванов # написал комментарий 11 августа 2019, 14:15
    а как живет бедный Зюганов?
    Один из самых влиятельных политиков России Геннадий Зюганов, бессменный лидер КПРФ, — большой любитель природы. Наверное, поэтому он предпочитает большую часть времени проводить не в свой квартире в центре Москвы, а за городом. У него есть жильё на территории оздоровительного комплекса “Снегири”, а также, по слухам, элитная недвижимость на Рублевке.
    мойша баклажан # ответил на комментарий Владимир Иванов 11 августа 2019, 15:29
    Комментарий удален модератором сообщества
    Павел Каменский # написал комментарий 11 августа 2019, 14:47
    Займись собственным бизнесом.

    Тогда зарплату будешь платить себе сам.
    Гарольд Петрович # ответил на комментарий Павел Каменский 11 августа 2019, 16:34
    Не так это просто.
    Когда после мирового кризиса в Америке к власти пришёл Ф.Д.Рузвельт, он выделил деньги, чтобы узнать, сколько американцев могут сами создать себе рабочие места, при полном благоприятствовании и поддержке власти. Оказалось, что кормить себя могут лишь единицы процентов. В Америке!!!
    Сейчас скажут, что в Британии, например, около 20% работников являются самозанятыми. И это правда! Но они полностью себя на много 90+% не кормят, а обращаются в социальные службы за государственными пособиями, которые им доплачиваются до прожиточного минимума, который в Британии соответствует реальному.
    В России вот какая беда: подавляющее большинство народа - нищие, имеют крайне низкую покупательную способность. Производи даже веники для бани - станут покупать один на семью, может, и не каждую неделю.
    Власть - это мальчики из спортзалов-подворотен. Всё те же вечно голодные дворняжки.
    Фазиль Искандер сказал: "Если у человека не было ничего, и сразу вдруг всё появилось, он будет 40 лет жить так, словно у него ничего нет".
    8 сентября будут выборы. Не голосуйте за дворняшек!
    Как раньше говорили, у инженера должно быть 3 диплома: деда, отца и свой.
    изя рабинович # написал комментарий 11 августа 2019, 15:35
    Помню,при Горбачёве в период "гласности" у нас на предприятии зарплату всех работников за месяц,включая директора",вывешивали на доске обьявлений.Потом пришли дерьмократы первой волны и стали кричать,что "труд должен быть оценён"."Что в этом плохого,думали мы и многие отдали голос на выборах за алкаша Ельцина.Потом потихоньку стали убавлять зарплату,постоянно пересчитывая расценки и тарифные оклады.Появились времена,когда вместо денег давали валенки,тарелки,ковры,тушенку,..Потом вообще стали задерживать зарплату.Но более-менее её возвращали.Несомненно директор и вся чиновичья свора тоже страдали,поскольку все "варились в одном котлу".Затем потихоньку в черепа граждан стали закладывать фразу,что интересоваться доходом другого гражданина аморально,это не по европейски.Ну,а с приходом Раба Галеры вообще появился наглый беспредел.Уже никто из чиновников не боится открыто говорить о своих доходах в миллионы рублей.Так,что хорошо,что хоть эти деньги платят.Жаль,что если эта антинародная власть останется у руля,нашим детям и внукам денег уже не видать!Хорошо,если им выкинут по утру по миске овсяной каше на воде.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 585 записей в блогах и 6039 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5025629.