Только для Лещенко и Васильевых

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Карлсон с крыши перепечатал из militariorg.ucoz.ru
    5 оценок, 263 просмотра Обсудить (1)

    Только для Лещенко и Васильевых: Образцовая государственная больница в Коммунарке на поверку оказалась элитной?

     


    После того как в Коммунарку всё чаще стали попадать заболевшие коронавирусом "звёзды" телевидения и шоу-бизнеса, у простых читателей и журналистов возникло сомнение - а не превратилась ли образцово-показательная государственная инфекционная больница в элитную клинику для избранных?

    Случаи заболевания коронавирусом среди звёзд встречаются нередко: заразились Лев Лещенко с женой, вдова Анатолия Собчака Людмила Нарусова, певица Жанна Болотова, музыкант Игорь Николаев и многие другие. Все они на разные голоса расхваливают квалифицированные персонал, современное оборудование и отличные условия содержания.

     

    «Дискотека 80-х» — скоро в Германии!Православные знакомства в Германии

    Но могут ли "простые смертные", которым не повезло заразиться SARS-CoV-2, попасть в эту разрекламированную больницу, о которой столько шума в прессе и которую даже посещал сам президент? Об этом рассуждает в своём материале на Яндекс-Дзен автор Анна Русанова.

    Она выяснила, что известный стилист и телеведущий Александр Васильев, который во время пандемии коронавируса путешествовал по Португалии, а затем обнаружил у себя симптомы пневмонии, был пристроен в Коммунарку своей "подругой" Еленой Малышевой. Об этом историк моды сам рассказал в своём Инстаграме.

    Ведущий с восторгом отзывался о больнице, а свою палату сравнил с номером класса люкс.

    Автор уверена: инфекционная больница в Коммунарке доступна только "для блатных", которые безответственно раскатывают по миру и привозят заразу.

    Их в образцовое медучреждение госпитализируют "по малейшему чиху", пока "простые" больные часами ждут приёма в переполненных отделениях обычных районных больниц. Притом что больница в Коммунарке построена на государственные деньги, то есть на наши с вами налоги.

    Мнения читателей материала резко разделились: некоторые считают, что в Коммунарке принимают всех по полису ОМС, а другие уверены - простого смертного туда и на порог не пустят. Самые эмоциональные высказываются в таком ключе:

    Позор Малышевой за блатные устройства всей тусовки и попсы в лучшие клиники. Все обычные люди лежат в многоместных палатах. Всё по блату. Всё для себя и своей родни. А Бабкину вообще в военный госпиталь перевели. На каком основании?

    Автор считает, что артисты и другие звёзды - люди не бедные и могли бы лечиться в частной клинике, освободив места в государственной больнице для малообеспеченных.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?