Навальный помог победителю УГ войти в состав «Единой России»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кубик Рубик написал
    1 оценок, 119 просмотров Обсудить (0)

    Навальный всегда говорил, что его никчемненький проект «Умное голосование» борется с единороссами. Вот только на деле получается наоборот: в Новосибирске победитель УГ заявил, что переходит в состав «Единой России», добавив при этом, что это не проект его пропиарил, а это он поддержал «Умное голосование».

    Навальнисты довольно активно продвигали новосибирского кандидата Александра Мухарыцина, который по итогам выборов вошел в местный госсовет, а сейчас еще и станет единороссом. Настолько комичная ситуация сложилась, что даже шутить над Навальным не хочется - человек все-таки только вышел из комы.

    Сам Мухарыцин объясняет свое решение так: мол, у него есть перспективы только в ЕР, ведь партия гарантирует эффективное выполнение предвыборных обещаний. Он также добавил, что был уверен в своей победе и без помощи навальнистов. Потому что люди знали его, знали обо всех его достижениях и голосовали не из-за того, что получили какую-то команду из интернета.

    В принципе, все логично. На прошлых выборах Навальный продал места в УГ коммунистам, а сейчас привел победителей прямиком в ЕР. Алексей, да вы не в ту сторону воюете, однако!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?