Лидер Китая призвал армию страны готовиться к войне

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Резвый перепечатал из www.gazeta.ru
    3 оценок, 644 просмотра Обсудить (32)

    Лидер Китая призвал армию страны готовиться к войне

    Анна Светлова

    28.11.2020 | 13:10

    Лидер Китая Си Цзиньпин призвал военнослужащих страны «не бояться смерти и готовиться к победам». Об этом информирует Daily Mail со ссылкой на государственные китайские СМИ. 

     Отмечается, что во время встречи с командованием глава государства призвал вооруженные силы заняться подготовкой к боевым действиям. По его словам, этого возможно добиться в реальных боевых условиях.

     Ранее, 1 ноября, политолог из США Кристофер Лейн обратил внимание на то, что Вашингтон и Пекин взяли курс на вооруженное противостояние непосредственно из-за американо-китайских отношений, которые находятся в состоянии свободного падения.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Лендяев # написал комментарий 28 ноября 2020, 14:55
    Армия любой страны просто обязана готовиться к войне, она для войны и предназначена. Некоторым наверно кажется, что армия нужна исключительно для парадов.
    factus-kaktus # ответил на комментарий Владимир Лендяев 28 ноября 2020, 15:07
    В условиях экономического кризиса, и обрушения финансовых пирамид и лохотронов, ростовщики запросто могут устроить "мировые войны", или - "зачистку депозитов" по теории одного известного экономиста.

    Турция уже вошла на Кавказ, а Китай, как я и говорил запросто может войти к Казахстан, и "восточный Туркестан", даже на юго-восток Украины!

    Если венгры войдут на запад Украины, вы же ничего не сможете сделать, а там - еще и интересы Польши, которая также легко войти и в Прибалтику, и будет вам "польско-литовское царство" снова. Как раз эту ИДЕЮ пропагандируют "идиотам" сейчас на западе Бялоруси и Украины, типа - уже подготавливают почву для военной интервенции и уже реальной оккупации.

    С другой стороны - России крайне выгодно, чужими руками убрать все очаги лютой русофобии и предательства вокруг России. И более того получить куда более выгодных политических союзников, таких как Польша, Турция, и Китай.

    Тогда как русофобские "республики", как показали бои на Кавказе, не способны даже защищать свои территории, и спешно капитулируют - вот и сказочкам про самостийность и "русскую оккупацию" жирный и наглядный пипец или полный кердык, ибо без России и них вообще бы не было никаких территорий и земель.

    А сейчас - когда эти страны увидели, что Россия действительно готова с ними сотрудничать - и не просто на словах, на уровне губошлепства, и не вмешиваться в зачистку русофобов на Кавказе, то и они - очевидно запросто могут начать действовать, что означает - разные войны, на территориях Прибалтики, Кавказа, Украины, Молдавии, и Казахстана. Собственно, русофобы бряцали оружием, и хотели войну, так теперь их желания - уже начали сбываться, пусть также готовятся к настоящей войне, и к тому что русофобов станут вырезать как баранов.
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий factus-kaktus 28 ноября 2020, 15:26
    Китай готовится к штурму Тайваня.
    factus-kaktus # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 28 ноября 2020, 15:28
    Это вряд ли, потому как выступать против Сша - китайцы вряд ли намерены.

    А вот повоевать против "украинских стратегов" типа "ляжко-булкина", очень даже смогут, типа - хотя бы просто поржать как ляжков будет грозно раздвигать "булки или ляжки", или что еще у него там - на "голубой луне".

    Это типа как "армянское радио" воевало против Турции, ага! Весь мир уже убедился, что их БРЕХНЯ про самостийность и независимость - пустые слова и наглая ложь, если они даже свои территории не способны защитить.

    И на Кавказе есть еще много таких же "грозных вояк" типа Грузии, за пару дней пустила русские танки в Тбилиси. Так же легко грузины пропустят и турецкие танки - это русофобы просто "вазелиновые республики", неспособны защитить даже свои территории. Они много кричат-визжат, сотрясают воздух, а вот - на деле полный "пшик", "злые клоуны на глиняных ногах", их слова и весь их "цирк" - ничегошеньки не стоят, не подкрепляются практикой и даже действительностью.
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий factus-kaktus 28 ноября 2020, 15:57
    Китай в том районе потерял истребитель,Тайвань два.Пару американских кораблей там тусуются.22 ноября.Контр-адмирал ВМС США Майкл Стьюдмэн, курирующий вопросы военной разведки в Азиатско-Тихоокеанском регионе, прибыл с необъявленным визитом на Тайвань.
    factus-kaktus # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 28 ноября 2020, 16:04
    авпвывввввввввввв
    Китай не станет воевать против Сша, потому что весь огромный ВВП Китая - это ростовщические "ммм-билеты" или финансовая КРЕДИТНАЯ пирамида - вложенная в сами же Сша, на территории Сша и Канады. Китаю незачем уничтожать свои инвестиции и свой же ВВП.

    Так что "остров Казахстан" выглядит куда более привлекательней для Китая, чем зачумленный "аргоном" дальний восток. К тому же - тем же Сша выгодны "горячие точки" вокруг России.
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий factus-kaktus 28 ноября 2020, 16:08
    Китай будет штурмовать Тайвань,а не США.
    factus-kaktus # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 28 ноября 2020, 16:09
    Тайвань, и Гонконг - это детища Сша.

    К тому же позиции китайской диаспоры напр. даже в Канаде, где китайцы скупали целые кварталы, вытесняя даже местных канадцев, уже настолько сильны, что не считаться с ними просто уже физически невозможно.

    Как этот процесс переводя ростовщических "нефте-ммм-кредитных билетов" обратно в метрополию начала еще Япония, и это был взлет Японии, технологический и экономический, так же затем и поступили китайцы, западные ростовщические "кредиты и лендлизы" - китайцы отправили обратно в метрополию, скупая там недвижимость целыми улицами и кварталами, и весь местный бизнес, и торговлю.

    Китай не стал тратить эти ростовщические кредитные пирамиды и лохотроны - на "яхты и виллы" для друзей "дзе Пиня", а поступил куда более мудро и хитро. Собственно - избыток ростовщических билетов вызывал ИНФЛЯЦИЮ и БЕЗРАБОТИЦУ уже не в Китае, а как раз в самих метрополиях у колонизаторов, таким образом был сохранен "БАЛАНС СИЛ". Поэтому Китаю нападать на Сша - стратегически невыгодно, как невыгодно уничтожать свои огромнейшие инвестиции в Сша, и обрушать свой же ВВП.

    Посмотрите на график мировых ВВП, зачем Японии или Китаю - терять столь мощную экономическую позицию, свое преимущество?
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий factus-kaktus 28 ноября 2020, 16:41
    Китай будет воевать,а точнее захватывать Тайвань,а США будут сидеть неподалёку и координировать действия тайваньской армии.Напомню,что Китай не смог одолеть малюсенький Вьетнам.
    factus-kaktus # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 28 ноября 2020, 16:45
    Просто Китаю стало НЕВЫГДНО "брать ПАРАЗИТОВ нахлебников-захребетников", типа УКРАИНЫ для РФ, которые в любой момент также предали бы китайцев.

    Зачем ТАКИЕ огромные расходы, ради "китаеФобии", как при "раскормленной русофобии" в СССР и СНГ.
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий factus-kaktus 28 ноября 2020, 18:00
    Китай считает Тайвань своей неотъемлемой территорией.
    Владимир Лендяев # ответил на комментарий factus-kaktus 28 ноября 2020, 16:21
    Мировая война в сегодняшних условиях слишком опасна для самих ростовщиков. Любую войну они начинают лишь при полной гарантии своей безопасности. Если бы не было противовеса сил, они бы ее давно развязали, война слишком выгодна для ростовщиков.
    Китаю сегодня, при стремительном росте его экономического могущества военная экспансия совершенно не к чему,тем более, в Среднюю Азию, что чревато столкновению с интересами РФ. Хорошие отношения с Россией, чей военный потенциал надежно защищает КНР от американцев, для китайцев абсолютно необходимы. То, что им нужно, Китай берет и из России и из азиатских республик экономическими средствами.
    РФ улучшает свои геополитические позиции ровно в меру своих экономических возможностей, в частности, используя Турцию и даже Израиль, для решения деликатных для престижа РФ вопросов, как в Сирии, так и на Кавказе.
    factus-kaktus # ответил на комментарий Владимир Лендяев 28 ноября 2020, 16:26
    Я ведь уже сказал, что "если Россия будет достаточно мудра", и не станет вмешиваться, как с русофобами в Армении, и на Кавказе в целом.

    И про экономическое могущество, состоящее в основном из тех же "ростовщических кредитных-пирамид и по сути лохотронов".

    К тому же ростовщики ВЫНУЖДЕНЫ затевать "зачистку депозитов", иначе бы просто не было ни одной мировой войны, и вообще никаких "мировых войн".

    На Кавказе, РФ - даже нету нужды "деликатничать" с русофобами, просто запустят туда танки Турции, и всех русофобов там просто вырежут. И в Армении, и в Грузии, и Дагестане, и в Чечне, и в других "русофобских республиках".

    Кстати, с чего бы это эти русофобы - армяне, грузины, прибалты, казахи, вдруг - начали исповедывать ИЛЛЮЗИЮ что на их территорях "больше не будет ВОЙН", ась? Разумеется будут войны, даже без Сша, или РФ, даже без роствщиков из Лондона и без Ватикана. БУДЕТ множество кровопролитных ВОЙН, как снаружи, так даже и внутри этих "русофобишь рюспюбликушь".

    -То, что им нужно, Китай берет и из России и из азиатских республик экономическими средствами.

    Как раз я и написал, в случае "экономического кризиса (хоть при пандемии), и "схлопывания, лопания" спекулятивных и экономических "пузырей" - очевидный способ пополнить казну, это ВОЙНА. Есть ли СЕЙЧАС такая ситуация? Пандемия + экономический кризис, ну разумеется.
    Феликс Фортуна # ответил на комментарий Владимир Лендяев 28 ноября 2020, 15:48
    а оружие чтобы стрелять по воробьям
    Виктор Козлов # написал комментарий 28 ноября 2020, 15:20
    "... готовиться к победам" и "Мы попадём в рай..." - почувствуйте разницу. Мне первая формулировка нравится больше.
    Феликс Фортуна # ответил на комментарий Виктор Козлов 28 ноября 2020, 15:49
    а в Раю-то краше!
    andrew pavlov # ответил на комментарий Феликс Фортуна 28 ноября 2020, 16:27
    Чем после победы ...
    Святослав Русланов # написал комментарий 28 ноября 2020, 15:25
    С нашей помощью ети пацаны уже неплохо подготовлены к войне
    factus-kaktus # ответил на комментарий Святослав Русланов 28 ноября 2020, 15:26
    Как раз нападать на Россию - китайцам не выгодно, зато они легко смогут "нагнуть" Казахстан и Украину.
    Виктор Ковалев # ответил на комментарий factus-kaktus 28 ноября 2020, 15:31
    Где Китай и где Украина?
    Или , они по Великому Шелковому Пути пойдут? А ничо , что этот "путь" пройдет через нашу территорию?
    factus-kaktus # ответил на комментарий Виктор Ковалев 28 ноября 2020, 15:35
    Я же уже сказал - через Казахстан, там будет - большой "уйгурский лагерь". Можете сами посмотреть на карте. Получится "уйгурско-украинский лагерь"

    К тому же Турция - ЛЕГКО может ударить по Украине - и с юга, и с моря, прямо - по Мариуполю и ДнероЖидовску. Там был вопрос - навяжут варварам КАТОЛИЧЕСТВО или ИСЛАМ. и судя по войне в Армении, все же будет ИСЛАМ и МаоДзеДун.

    Что касается России, то просто достаточно 15 минут, чтобы ударить по Ватикану, и ростовщикам из Лондона, и 3/4 "англосаксонского мира" или бесовской ИЛЛЮЗИИ, навсегда исчезнут. Это будет "мгновенная победа", без вариантов для противника - тотальное истребление. Япония капитулировала уже после 2 ударов, а Ватикан (или "ВАТА-кан") даже и капитулировать не успеет, просто останется черная смердящая воронка. И Лондонские ростовщики-сионисты, также находятся на островах, как и Япония, несколько ударов и неизбежная капитуляция, как в Армении.

    Ключевой момент здесь - НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО России, в эти процессы "зачистки русофобов", и судя по войне в Армении, это уже очень даже близко к реальности. Русофобы так горячо желали чтобы не было России, так - вот что получается, когда не будет России, или когда Россия просто притворится что ее нету.
    factus-kaktus # ответил на комментарий factus-kaktus 28 ноября 2020, 15:54
    -этот "путь" пройдет через нашу территорию?

    Путь пойдет через Казахстан, который прихапал огромные территории при столь малом населении, практически неспособным защитить эти земли, беспомощным - как и армяне или грузины.

    Я же говорил, достаточно России обрести своих настоящих внешнеполитических союзников - Польшу, Турцию, и Китай, как почти все русофобские "республики" просто исчезнут.

    К тому же "шелковый путь", это огромный источник дохода, и за него многие будут серьезно драться. Так что Россия еще и часть доходов от "шелкового пути" может получать, а казахи и украинцы останутся "с носом", но при своих "идеях лютой русофобии" - это те, кого не вырежут, или те, кого угонят чистить и драить "реструминги, гальюнинги, и сортиринги" на западе в ЦеЭуропе или даже в Китае.
    Виктор Ковалев # написал комментарий 28 ноября 2020, 15:29
    "Лидер Китая призвал армию страны готовиться к войне"(С)
    -------------------------------------
    С кем? Уж точно не с пендосами
    пИРАманка Тишайшая # ответила на комментарий Виктор Ковалев 28 ноября 2020, 15:55
    Да у Китая полно нерешённых территориальных вопросов: Китай претендует на остров Палаван, а точнее акваторию вокруг него, где Филиппины ведут добычу нефти и газа. Кроме Филиппин, у Китая есть территориальные вопросы с Малайзией, Индонезией и Южной Кореей по поводу ряда небольших островов. Между Японией, Китаем и Тайванем также стоит вопрос принадлежности необитаемых островов Сенкаку (Дяоюдао на китайском).
    Виктор Ковалев # написал комментарий 28 ноября 2020, 21:14
    У Китая нет никаких "товарищей", никогда не было и не будет. Китайцев и самих слишком много и им никто не нужен.
    Дружить с Китаем , все равно , что дружить с питоном - дружба будет длиться ровно до тех пор , пока питон жрать не захочет.
    Василий Моков # написал комментарий 28 ноября 2020, 21:52
    Скажите спасибо миру за коммунистическую партию Китая..

    Иначе..кирдык

    Такой большой конгломерат и с капиталистическими амбициями...конец планете земля

    Стоит только начать экспансию...
    slavaor2010 # написал комментарий 29 ноября 2020, 11:48
    Ерунда. Победы нынче куются не на полях сражений, а в тишине банковских кабинетов.
    А в войне США и Китая победить может только Россия...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?