Дядя САша, а ты случаем не с дуба рухнул?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    путиноид запутинский написал
    5 оценок, 73 просмотра Обсудить (6)
    Тут нарвался на очередную "нетленку" некоего деятеля Александра Ак, который свалил от меня в Ч.С., под названием "«За что мы должны вас уважать?»" Главной мыслью в ней проходит следующая цитата: "Главное, о чем хотят услышать молодые россияне от православных деятелей, это то, как религия поможет им реализовать себя в земной жизни..." А? Каково? Такой барыжный поход: "ты мне че дашь, что бы я с тобой дружил?" ТОлько последний дебил мог поставить вопрос в такой форме в отношении любой религии. Церковь, это не Мин. труда и даже не Соц. защита. Это как то совсем в другую степь...Не уважаешь религию своего народа - мимо проходи, тебя никто не неволит и силком не тащит и там как то никто в тебе не нуждается....всё как раз наоборот...многие люди в ней нуждаются...А может по В.Высоцкому лучше: "Мы напишем в спорт лото?" И еще: А мусульманство, иудейство, католичество и пр.религии тоже распространенные в России дают ответ "о чем хотят услышать молодые россияне от православных деятелей, это то, как религия поможет им реализовать себя в земной жизни..." Или это "совсем другое"?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    путиноид запутинский # написал комментарий 31 марта 2021, 12:57
    Дублирую текст в комментах, т.к. у меня не редактируются статьи:


    Тут нарвался на очередную "нетленку" некоего деятеля Александра Ак, который свалил от меня в Ч.С., под названием "«За что мы должны вас уважать?»"

    Главной мыслью в ней проходит следующая цитата: "Главное, о чем хотят услышать молодые россияне от православных деятелей, это то, как религия поможет им реализовать себя в земной жизни..." А? Каково? Такой барыжный поход: "ты мне че дашь, что бы я с тобой дружил?"

    ТОлько последний дебил мог поставить вопрос в такой форме в отношении любой религии. Церковь, это не Мин. труда и даже не Соц. защита. Это как то совсем в другую степь...Не уважаешь религию своего народа - мимо проходи, тебя никто не неволит и силком не тащит и там как то никто в тебе не нуждается....всё как раз наоборот...многие люди в ней нуждаются...
    А может по В.Высоцкому лучше: "Мы напишем в спорт лото?" И еще:
    А мусульманство, иудейство, католичество и пр.религии тоже распространенные в России дают ответ "о чем хотят услышать молодые россияне от православных деятелей, это то, как религия поможет им реализовать себя в земной жизни..." Или это "совсем другое"?
    Александр Фомин # написал комментарий 31 марта 2021, 18:33
    Комментарий удален модератором сообщества
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 697 записей в блогах и 4960 комментариев.
    Зарегистрировалось 76 новых макспаркеров. Теперь нас 5028707.