Устали убираться? Купите робота — он все сделает за вас

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай СССР перепечатал из gutrend.com
    1 оценок, 653 просмотра Обсудить (4)

    Это полноценная замена обыкновенному пылесосу, имеющая единственный недостаток — высокую стоимость. Впрочем, не всегда.

    Большая часть пылесосов находится на уровне между средней и высокой ценовой категорией. Gutrend FUN 110 PET — в особом положении. Этот робот, как минимум, в два раза дешевле основных "конкурентов", что может кого-то отпугнуть. Но всегда ли низкая цена означает низкое качество? Давайте разбираться.

    Пройдет везде!

    Маленький (высотой в 7,5 см, диаметром в 30 см) и легкий (1,8 кг), FUN 110 PET не займет много места и уберется под мебелью. Робот пройдет почти везде — даже туда, где вы убираетесь пару раз в год.



    FUN 110 PET не падает (6 датчиков защищают от падения с высоты), не сталкивается с препятствиями (этому служат 20 датчиков, расположенных по периметру бампера), а, даже столкнувшись, достойно выдерживает испытание (есть защита). Убирает по спирали и зигзагом, может намыть или просто пропылесосить полы, способен увеличить мощность (владельцу достаточно нажать одну кнопку).

    Чем лучше?

    В некоторых аспектах FUN 110 PET превосходит дорогих "конкурентов".

    Например:

    - Число режимов: 6 режимов против 3-4 у других пылесосов;
    - Движение по спирали: решение, не имеющее аналогов у других производителей;
    - Мощность всасывания: 50 Вт (у самого мощного "конкурента" — всего 40 Вт);
    - Автоматизация: один раз установите время уборки — и робот будет чистить пол каждый день без вашего участия (другие модели придется включать всякий раз);
    - Надежность: нет центральной щетки, а значит, волосы и нитки не наматываются и не образуют преграду для пыли;
    - Время работы: 110 минут до полного разряда, что достаточно для уборки трех- или четырехкомнатной квартиры;
    - Безопасность: имеет двойную систему фильтрации, подойдет аллергикам и идеален для уборки в детской.



    Gutrend FUN 110 PET может претендовать на звание настоящего робота-уборщика. Несколько минут на установку базы и настройку расписания — и можете забыть про уборку. Правда... не все так радужно.

    "Подводные камни"

    Предупрежден — значит вооружен! Чтобы Робот-пылесос Gutrend FUN 110 PET прослужил долго, владельцу стоит учесть несколько моментов.



    К примеру, функция выпутывания работает недостаточно хорошо. Чтобы крупные предметы (ноутбук, лампа) не упали со стола или полки, закрепите провода на высоте или свяжите их в пучок.
    Владельцу нужно регулярно проверять пылебак — индикатора заполнения не предусмотрено. Если не очистить его вовремя, робот может засориться.
    Рекомендуют использовать "виртуальную стену", если нужно прибрать конкретную комнату или ее часть. При уборке целой многокомнатной квартиры могут возникнуть проблемы с навигацией.
    Ну и, наконец, робот не умеет чистить ковры с высоким ворсом (из-за отсутствия центральной щетки), проходить в щели между полом и мебелью ниже 7,5 см, влажная уборка не автоматизирована полностью, а при настройке расписания вы не сможете установить разное время в разные дни (расписание действует по принципу: одно и тоже время каждый день).
    Gutrend FUN 110 PET — не самый лучший робот-пылесос из всех представленных роботов на рынке. Но среди собратьев по цене и методике работы — точно лучший. Возможно, именно он станет бесценным помощником по дому не менее чем на 4 года (ведь именно на такое количество лет распространяется гарантия производителя).
    Больше полезных советов по эксплуатации роботов-пылесосов Вы найдете здесь: http://gutrend.com/poleznye-sovety-vladeltsam-robotov-pylesosov

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Мент Бешенный # написал комментарий 24 ноября 2015, 16:01
    Ненадёжная техника нынче. Владельцу всю жизнь свою перестроить придётся под нужды пылесоса этого, а вопрос в том - кто в доме хозяин?
    Николай СССР # ответил на комментарий Мент Бешенный 25 ноября 2015, 11:06
    Ну, тут Вы не правы, сильной перестройки не потребуется. По себе говорю, поскольку похожая вещь у меня была. Но - китайская подделка.
    А тут - серьёзная вещь, о ненадёжности которой говорить лишне - четыре года гарантии дают полных четыре года не болеть голове.
    Мент Бешенный # ответил на комментарий Николай СССР 25 ноября 2015, 11:12
    Чем солиднее бренд, тем хуже качество товара. Хорошие вещи не рекламируют.
    Finita Buffi # ответил на комментарий Мент Бешенный 25 ноября 2015, 11:22
    А я знаю одно - в том же Китае сейчас делают технику двух разновидностей, в сарае и на фабрике. Только то, что сделано в сарае, можно почти сразу выбрасывать, а фабричная вещь практически не отличается от вещей мирового уровня. И на "сарайную" никто не даст гарантии.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 728 записей в блогах и 5314 комментариев.
    Зарегистрировалось 123 новых макспаркеров. Теперь нас 5029042.