Проблемы, которые неприятно замечать

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ванда Кикавска написалa
    6 оценок, 1556 просмотров Обсудить (24)

    У каждого человека есть проблемы, решение которых они откладывают на потом или просто стараются не замечать. Долгое время я не могла устроиться на работу в своем городе, мне казалось, что из-за войны люди обрушивают свое негодование на меня просто так и только по им понятной причине. Я устала сидеть и ждать, поэтому постаралась для себя разобраться в мотивах, согласно которым мне не удается устроиться на работу.

    Конечно же, критикуя в блогах политику Путина, мне было бы глупо рассчитывать на работу в прекрасно развивающемся российском концерне "Лукойл", расположенном в моем городке, на котором работает большинство местных жителей, поэтому-то я туда и не совалась. Мне непонятен интерес ко мне представителей партии "Батькивщина" из моего города, ведь дело в том, что я не решаю кто и на какой должности в Киеве должен работать, но если они считают, что от меня что-то зависит, то я рекомендую весь состав местной партии утвердить на все должности в обновленном Кабинете Министров.

    Мне кажется, что глупо не давать мне работать или скрывать от меня какую-то информацию о наличии вакансий, но, возможно, у людей, которые этим занимаются, есть какие-то свои скрытые причины, я не знаю их, но если они таким образом хотят получить работу, опять же, в Кабинете Министров, то я рекомендую весь состав Центра Занятости. Не знаю, кого еще порекомендовать, чтобы люди зря не старались, а получили чего-то большего. Рекомендую Наталию Табачук - очень активная женщина в моем городе, кого еще ...рекомендую Ольгу Сикору - замечательный патриот.Я не знаю, насколько эти люди интересуются моими записями в блогах, но мне кажется что любая активность местных жителей в моем городке направлена на достижение какого-то карьерного роста, поэтому пользуясь случаем, рекомендую...

    Но большинство же горожан и жителей близлежащих сел живет своей обычной жизнью. Уже мало кто хочет в ЕС, так как всем кажется, что именно из-за Европы на Украине все проблемы, люди хотят, чтобы все от них отстали. Не уверена, что маховик, который они же раскручивали еще не так давно, можно так легко и просто остановить. Как бы то ни было ненависть, недовольство, придушенная агрессия - всё это никуда не испарилось, эти качества прочно засели в людях и готовы взорваться в любой момент. А раз так, то ждать, что все от украинцев отстанут и дадут им спокойно жить при их-то неспокойном характере, не приходится.

    Мне почему-то кажется, что война будет продолжаться еще очень долгое время, так как истязающее силы кровопролитие под носом России и с участием россиян выгодно США и НАТО.  А ещё мне кажется, что я сказала правду, очень в духе демократии, тем более, что США сам преподал нам урок честности, раскритиковав коррупцию на Украине. Правда, я не понимаю, почему Порошенко всё принял на свой счет, наверно, инстинктивно, чтобы защитить страну. Конечно же, я и дальше буду бороться с трудностями, то есть несмотря на старания небезразличных ко мне людей, искать работу. Мне приятно осознавать, что очень многим людям в мире также небезразлична моя судьба, я постараюсь оправдать их доверие и ...дать как можно больше сюжетов для фильмов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    Витус Паларин # написал комментарий 3 апреля 2016, 12:06
    Для комедий, видимо?
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Витус Паларин 3 апреля 2016, 12:23
    Мне кажется, что конфликт на Украине еще далек от развязки и даже не дошел до пика, поэтому это выглядит скорее всего как трагикомедия. Я понимаю желание людей выделиться, показать себя, я только за то, чтобы каждый успешно реализовал себя. А что касается направления государственной политики, то вряд ли она диктуется даже Киевом. А раз так, то нет никакого "Общего дела", а есть желание воспользоваться ситуацией, выделиться, у кого-то - нажиться.
    Сергей Лепехов # написал комментарий 3 апреля 2016, 12:16
    Ну и каков окончательный вывод? "Слава Украине - героям слава!" продолжается?
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Сергей Лепехов 3 апреля 2016, 12:25
    Вы знаете, настроения украинцев очень переменчивы, поэтому, в данном случае -"Слава нам" и "Отстаньте от нас все"...
    Сергей Лепехов # ответил на комментарий Ванда Кикавска 3 апреля 2016, 13:16
    К вам никто и не приставал. Сами повелись на эту еврозамануху, сами устроили Майдан и сами угробили последнее, относительно демократичное, правительство...
    Витус Паларин # ответил на комментарий Ванда Кикавска 3 апреля 2016, 16:49
    Может форма шизофрении? Украинцам кажется, что все к ним пристают. Меж тем Россия 21 год как не вмешивалась (а зря!) в процессы, происходящие на Украине.
    А то, что Украина вовсю воюет с Россией (при неявке России на эту войну), разве не говорит о том, что именно украинцы лезут в Россию, а не наоборот? А миллионы гастарбайтеров, зарабатывающих на пропитание семей в "стране-агрессоре" это как? Не вмешательство в дела России?
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Витус Паларин 3 апреля 2016, 17:20
    Знакомый почерк...Почему украинцы "лезут в Россию", вы должны знать не хуже, чем я. Во-первых, потому что на востоке страны идет война, вызванная политикой их земляков. Кстати, кроме Ахметова кто-то помогает беженцам, или и так не хватает денег на недвижимость в Подмосковье?.. Во-вторых, миллионы гастарбайтеров "зарабатывают на пропитание семей в "стране-агрессоре" по той причине, что "из-за агрессии России на Украине нет работы", так что это еще непонятно кто кому должен. А относительно войны, так украинцы не особо горят желанием в ней участвовать, просто здоровья нет, у сорокалетних мужчин проблемы с поджелудочной, еще хребты у всех болят и грыжа, поэтому вся надежда на безусых новобранцев,они и так не распробовали эту жизнь да и зачем, а еще вроде как НАТО нам должен помочь.
    Витус Паларин # ответил на комментарий Ванда Кикавска 3 апреля 2016, 18:32
    Что Украине все должны, никто в мире уже и не сомневается. Что из-за агрессии России на Украине свиньи перестали пороситься-тоже понятно!
    Но вот почему "у сорокалетних мужчин проблемы с поджелудочной, еще хребты у всех болят и грыжа"? Где они так надорвались? На майдане скачками себя истязали?
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Витус Паларин 3 апреля 2016, 19:22
    Я не очень-то знаю, где они надорвались. Но очень вероятно, что на каторжных работах в России...
    Валерий Гудошников # ответил на комментарий Ванда Кикавска 4 апреля 2016, 10:41
    Гы! Их россияне силой на эту каторгу тащут? Вы что, милая! Сами бегут. Кстати, у нас в Башкирии украинцы 3 место по населению. И ни один не говорит, что в России каторга. И к скакальщикам относятся крайне негативно.
    Витус Паларин # ответил на комментарий Ванда Кикавска 6 апреля 2016, 23:14
    И кто же их на такую каторгу определил?
    Антонина Замятина # ответила на комментарий Ванда Кикавска 4 апреля 2016, 16:36
    Вам все время кто-то должен помочь. Все вам должны и обязаны по факту вашего существования! И еще- война идет в Донбассе и Луганске, а работы у вас нет на западе Украины. Опять Россия виновата? Дурь ваша виновата, а не Россия.
    Герасим Донской # написал комментарий 3 апреля 2016, 12:33
    Обратись к Тымчуку, он тебя в миг зачислит в свой отряд пропагандо...тьфу, пропагандистов. Будут и зарплата, и премии, в зависимости от количества извергнутого в сторону России дерь...пардон, текстов.И не пыльно и по профилю.
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Герасим Донской 3 апреля 2016, 13:26
    Вы, вероятно, меня не читаете, если думаете, что я что-то выдумываю. А что касается украинцев, пусть не всех, а всего лишь жителей моего городка, то они привыкли ездить на заработки в Россию, работать на предприятиях с российскими инвестициями, в то же время ругать и ненавидеть русских, но увиливать от мобилизации и мечтать выехать в США. У меня не получается совмещать любовь и ненависть, поэтому я лишь описываю то, что происходит, иногда ерничаю по поводу каких-то событий от нечего делать, но я ничего не имею против России, замечательных памятников архитектуры, природы, и, разумеется, русского языка. Но что касается политики господина Путина, то тут не все однозначно. Мне кажется, что в его действиях много лицемерия.
    Константин Ильченко # написал комментарий 3 апреля 2016, 15:49
    «Проблемы, которые неприятно замечать» (Конец цитаты)
    ____________________
    Один типичный одесский славянин телефонирует другому типичному одесскому славянину:
    - Фима, таки нам надо срочно встретиться!
    - Таки зачем?
    - Ну, таки есть проблемы….
    - Ой, Зямчик, ты, наверное, будешь смеяться, но я не хочу есть проблемы!
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Константин Ильченко 3 апреля 2016, 16:32
    Я всё никак не пойму, у меня есть проблемы или я имею проблемы)) Я как магнит, ко мне тянутся все кому не лень, одни чтобы посмотреть, другие - что-то сказать, третьи - потому что ненавидят и считают что мне нужно знать об их чувствах)))
    4297699756 # ответил на комментарий Ванда Кикавска 3 апреля 2016, 17:51
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Константин Ильченко # ответил на комментарий Ванда Кикавска 3 апреля 2016, 18:37
    А нужно ли множить сущее без на то необходимости?
    Просто не берите вы этих глупостей в верхнюю часть головы!
    donigorbai # ответил на комментарий Ванда Кикавска 4 апреля 2016, 13:07
    "Если отменить все законы, лишь одни философы будут жить по прежнему". На мой взгляд вы не видите с более высокой точки обзора.В книгах Кастанеды индеец Дон Хуан оценивал человека, в том числе, по его стремлению к абстрактному. "Вложить свой вклад в копилку духа" не ожидая награды. По сути, где бы мы не жили наша задача выжить, в вас я это стремление увидел, но не более и этого достаточно. А чтобы дойти до уровня Сократа, когда отказавшись от побега он принял наказание ядом, приняв во внимание свою старость и убеждения, необходимо то восточное интуитивно мистическое знание, когда вы и не за и не против, а у Вас своя - третья точка зрения, Тогда пусть будут и Путин и Порошенко, а они будут, так как реально убивают друг друга простые люди, хотя они друг друга в газа не видели, а те встречаются, жмут руки, им жирно и весело, такова реальность. А ваше желание выжить плюс дать зажечь свечу другому вас будет красить, Занимаетесь ли Вы физкультурой или бегом?
    Дудуся Дудуся # написала комментарий 4 апреля 2016, 09:53
    Если очень захотеть и чётко сформулировать, какую именно Вы хотите работу, то всё получится. Не забудьте представить, какой именно доход Вас устраивает! ))
    Антонина Замятина # написала комментарий 4 апреля 2016, 16:33
    В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вот мадам критикует Путина и ей не дают работу в Украине! Мадам, где логика? Ваши правители всех собак на Россию вешают, им каждое лыко в строку А уж как " США сам преподал нам урок честности, раскритиковав коррупцию на Украине" это расскажите ну может 5 летнему ребенку, поскольку 6-ти летний вас засмеет!
    США вам много чего преподал - вот теперь там и барахтаетесь. А сюжеты для фильмов вы сами сочиняете, нам до ваших фантазий далеко
    В Григорьев # написал комментарий 5 апреля 2016, 10:14
    мадам Ванда. прежде чем ПОЛУЧИТЬ работу, надо проявить себя как СПЕЦИАЛИСТА. Искать работу абы где не имея специальных знаний навыков и умений БЕСПОЛЕЗНО... Видимо Вам следует попробовать на панели... А что тоже работа......
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 592 записи в блогах и 5230 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5028616.