"ПРИНИМАЮТСЯ ПОКАЯНИЯ..."

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Стогов перепечатал из origin-life.ru
    4 оценок, 222 просмотра Обсудить (5)

    "ПРИНИМАЮТСЯ ПОКАЯНИЯ..."

    B6boczwCUAADKFh 

    Оригинал взят у amfora в Принимаются покаяния... 
    С большим интересом выслушаю покаяния:

    1. Президента США и американского правительства за бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, которые не имели военно-стратегического значения, влияющего на исход войны.

    2. Руководства США и Великобритании за бомбардировку Дрездена, которая тоже не имела военно-стратегического значения, поскольку в городе не было крупных военных заводов, складов и других объектов, от которых мог бы зависеть ход войны.

    3. Руководства США и НАТО за бомбардировку Белграда, в том числе за уничтожение телецентра, в котором погибли журналисты, а также за применение боеприпасов с обедненным ураном.

    4. Руководства США за вторжение в Ирак, за обман международного сообщества с трибуны ООН насчет наличия у Саддама Хусейна химического оружия, за применение химического оружия (белого фосфора) американскими войсками в Фаллудже.

    5. Руководства США за нарушение мандата ООН по созданию бесполетной зоны в Ливии и бомбардировку правительственных сил, ликвидацию законной власти и поддержку террористических группировок, захвативших власть в стране.

    6. Руководства США за вторжение во Вьетнам и применение оружия массового поражения (напалм, агент оранж), вызвавшего большие жертвы среди мирного населения и приведшего к экологическим последствиям на обширных территориях.

    7. Руководства США за уничтожение коренного населения Северной Америки и переселение выживших в резервации, в которых они проживают по сей день, будучи ущемленными в правах.

    8. Организаторов теракта 11 сентября за массовое убийство и отказ взять на себя ответственность за совершенный теракт. И отдельно хотел бы услышать честное признание организаторов, как именно им удалось обрушить сразу два высотных здания со стальными несущими конструкциями "под основание" со скоростью свободного падения, а также почему рухнуло третье здание, в которое не попадал никакой самолет и куда делся самолет, якобы упавший на Пентагон.

    9. Спонсоров строительства музея имени Ельцина за расстрел Белого Дома; организаторов экономического форума имени Гайдара за шоковую терапию; руководства Сбербанка за потерю советских вкладов; руководства Центробанка за три обвала рубля - в начале 90-х, в 1998 и 2014 годах. Покаяния за создание пирамиды ГКО и варварскую приватизацию тоже были бы интересны.

    10. Организаторов теракта 2 мая в Одессе за массовое убийство политических оппонентов с особой жестокостью; президента и правительства Украины за саботаж расследования и одобрение теракта.

    11. Руководства АТО за применение артиллерии и авиации по местам жилой застройки без предварительной эвакуации населения и президента России за обман жителей Донбасса, ожидавших защиты, поддержки и признания результатов референдума.

    12. Представителей Дома Романовых за отречение Николая Второго и его брата от престола.

    После этого готов принимать претензии к советской власти за приход к власти, репрессии, массовый голод на Украине, в Сибири и Поволжье, за большие потери в ходе Великой Отечественной Войны, за депортации, за присоединение Крыма, Донбасса и Галиции к Украине, за заложенную Лениным "бомбу", а также за то, что в УК СССР была статья за мужеложество.

    Список открыт.

    Источник →

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028434.