Герои России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ванда Кикавска написалa
    4 оценок, 369 просмотров Обсудить (25)

    Сегодня у всех без исключения жителей Украины радостное настроение - Надежда Савченко, Герой Украины, вернулась на Родину.

    Я не знаю, как сейчас станут развиваться события в стране, если замечу что-то интересное, то опишу как я это вижу, но уже потом, потому что не люблю вмешиваться в ситуацию, в которой не разбираюсь.

    Но в своей статье я хочу написать о другом человеке, о том скромном и незаметном юристе, имя которого затмевают выдающиеся личности, честь которых ему посчастливилось отстаивать в российских судах.

    Марк Захарович Фейгин - именно он тот человек, благодаря которому освобождение Савченко стало не призрачной иллюзией, а реальностью. Это не просто Юрист с большой буквы, а настоящий Герой России, борец с режимом Путина, воин света и рыцарь, отважившийся вступить в бой с противником, который намного сильнее и хитрее его, но он выстоял и даже больше - победил.

    Его работа по освобождению Савченко - это настоящая борьба Добра со Злом. Путин, испугавшись такого натиска, такой отчаянной атаки, поджав хвост, вынужден был уступить справедливым требованиям Марка Захаровича и отпустить Савченко Надежду.

     А как могло быть иначе, когда за дело принимаются настоящие профессионалы, мастера своего дела. Да, не по зубам Путину сломить Фейгина, не вышло у него посадить Савченко на 22 года, а все потому, что не рассчитал он силы, недооценил он своего противника.

    Марк Захарович не только выполнил свое обещание освободить Савченко, не только сдержал слово, а на деле доказал, что значит быть адвокатом честным и беспристрастным. Я считаю, что он на сегодняшний день - единственный настоящий Герой России, сумевший победить Путина пусть в своем , но по-настоящему стоящем деле.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 25 комментариев , вы можете свернуть их
    Нина Воробьева # написала комментарий 25 мая 2016, 18:16
    Наивная вы женщина.
    Нина Воробьева # ответила на комментарий Ванда Кикавска 25 мая 2016, 18:39
    Ну а как можно объяснить еще вашу точку зрения?
    Причем здесь адвокат, если Савченко была осуждена и получила реальный срок 22 года?
    А ее помилование и обмен - это большая политика. Вы в курсе, что накануне был телефонный разговор между членами нормандской четверки? Путин просто так ничего не делает. Мы еще не знаем,что за этим последует.
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Нина Воробьева 25 мая 2016, 18:49
    Как результат эффективной работы специалиста - телефонный разговор, то есть, данное решение Путина - это лишь следствие того оборонительного плана, стратегию которого разработал адвокат. Вы как-то искаженно все видите, поднимаете на поверхность незначительные детали, такие как - Путин там что-то решил, а работу адвоката, наоборот, стараетесь затушевать...
    Нина Воробьева # ответила на комментарий Ванда Кикавска 25 мая 2016, 19:02
    Результат работы адвоката - это решение суда, обвинительное или оправдательное. Если бы суд оправдал С. , можно было бы говорить о хорошей работе адвоката. Но этого не случилось.
    А у вас вообще с адвокатами не цацкаются - кулю в лоб и все. (Грабовский)
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Нина Воробьева 25 мая 2016, 19:10
    Прежде всего не решение, а человек, его безопасность, свобода, поэтому адвокат выстроил свои действия так, чтобы вначале спасти Савченко, а потом вообще освободить. Это на несколько ходов вперед продуманная операция. И он готов был даже умереть на своем посту, даже как Грабовский, но ни за что на свете не поступился бы своими принципами в деле спасения человеческой жизни.
    Нина Воробьева # ответила на комментарий Ванда Кикавска 25 мая 2016, 19:19
    Ну так ее не к расстрелу же приговорили , жива, здорова и даже весьма упитанна, несмотря на ее "голодовки". А то, что ее отпустили, лично я приветствую - зачем нам эта заноза на теле России. А вы уж делайте с ней что хотите - жалко только вас, какие-то герои у вас неадекватные.
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Нина Воробьева 25 мая 2016, 19:31
    Я знаю, что такое российские тюрьмы и какое там отношение к заключенным. Также я знаю, что если бы Фейгин постоянно не контролировал процесс, постоянно не следил за делом, то Савченко могли бы убить и без приговора. Или у вас нет прецедентов в этом вопросе? Я не вижу ничего неадекватного в том, что человек вопреки стараниям российских спецслужб вышел на свободу и все благодаря стратегии адвоката Фейгина, который дергал за ниточки всех причастных к суду над Савченко и добился ее освобождения.
    Нина Воробьева # ответила на комментарий Ванда Кикавска 25 мая 2016, 19:51
    Для вас убийца журналистов и мирных жителей Донбаса, боец нацистского батальона Айдар -нормальный человек, для меня - нет. Убийца и есть убийца. И кстати, тот факт, что ее помиловали, не отменяет решения суда о том, что она убийца.
    Так что можете и дальше восхищаться " стратегией" адвоката, но в данном конкретном случае он ничего сделать не мог и его вклад в освобождение с. минимальный.
    Согласна, что в тюрьме с. могли убить, но скорее всего ваши же. Поэтому держать ее в России не рационально. Хватает и без нее провокаций.
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Нина Воробьева 25 мая 2016, 20:02
    Перестаньте нести чушь, идет война, воюют солдаты, они убивают и их тоже убивают. Это насчет убийцы. Теперь о вкладе - неважно как со стороны выглядит дело, над которым работают специалисты, важен результат. В российскую тюрьму теперь заходит кто хочет, делает там что захочет и убивает кого захочет?Или как иначе понять ваши слова - "Согласна, что в тюрьме с. могли убить, но скорее всего ваши же."??? Тюрьма - это какой-то аквапарк для массовых гуляний или закрытое и охраняемое помещение?
    Нина Воробьева # ответила на комментарий Ванда Кикавска 25 мая 2016, 20:27
    Вы же хотели мнений? Что же теперь называете мое мнение чушью? Такое чувство, что вы не в Украине живете, где тысячи людей томятся в застенках СБУ только за то, что не захотели без виз в Европу в кружевных трусиках, не поддержали скакунов на майдане. Подвергаются зверским пыткам. Это зафиксировано экспертами ООН - невыполнение Киевом конвенции против пыток.
    Все. Вы не наивная. Вы майданутая.
    Нина Воробьева # ответила на комментарий Ванда Кикавска 25 мая 2016, 20:33
    Да, и кого убили наши журналисты? Не подскажете?
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Нина Воробьева 25 мая 2016, 20:46
    Я лишь написала, что ваше мнение насчет убийц - это чушь, с чего вы взяли, что я должна с вами соглашаться? Если на какой-то территории ведется война, то нужно быть готовым к тому, что вас могут убить. Я не думаю, что журналисты не осознавали, что они рискуют жизнью. Сейчас все рискуют жизнью, и те кто что-то пишет, и те, кто ничего не пишет и не говорит. Даже я рискую, высказываясь на какую-то тему, так что убить могут и меня. Да и потом, жизнь человека - это такое мимолетное явление, что умереть можно когда угодно, в любом возрасте и вовсе необязательно, чтобы тебя кто-то умышленно убил.
    Нина Воробьева # ответила на комментарий Ванда Кикавска 25 мая 2016, 20:54
    Есть разница - быть убитым в бою или попав под обстрел, и быть убитым прицельно,когда ты с надписью " Пресса" находишься среди мирных жителей. Так вот эта ваша недоженщина убивала безоружных. И она убийца.
    Валерий Каменских # ответил на комментарий Нина Воробьева 25 мая 2016, 20:11
    Правильно. Адвокаты (оба) дело-то проиграли вчистую.
    Николай Цветов # ответил на комментарий Нина Воробьева 25 мая 2016, 18:18
    Очень мягко сказано.
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Николай Цветов 25 мая 2016, 18:22
    Так выскажитесь, кто вам не дает, я разрешаю, говорите что угодно, все можно...
    Николай Цветов # ответил на комментарий Ванда Кикавска 26 мая 2016, 01:47
    Говорить про радость "всех без исключения жителей Украины" не есть адекватность восприятия реалий. С таким же успехом можно говорить о всеобщей любви к Бандере или добровольческим батальонам.
    Сергей Казаков # написал комментарий 25 мая 2016, 18:17
    Слава гомороям Украины!
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Сергей Казаков 25 мая 2016, 19:43
    Ванда, Вы разместили текст, для чего Вам ввязываться в дискуссии, оправдываться, неизвестно в чём? Предоставьте читателям пикироваться без автора. К чему эти унижения?
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Сергей Малыгин 25 мая 2016, 19:50
    Обидно когда хорошего человека обижают...
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Ванда Кикавска 25 мая 2016, 19:55
    Не подставляйтесь и не оправдывайтесь, будьте выше этих мелочных перепалок.
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Сергей Малыгин 25 мая 2016, 19:59

    Я как-то потешную статью разместил, всем понравилось, было море откликов. Но я гордо отмалчивался и только потом начал подавать голос:
    ссылка на maxpark.com

    Валерий Каменских # написал комментарий 25 мая 2016, 20:09
    Как я погляжу, главные враги России становятся какими-то жидливыми. Фэйгин какой-то стал по твоему главным освободителем этой дурынды.
    Да если бы родители убитых этой гадой журналистов (законные представители интересов) не согласились, и Путин был бы потверже, .... хрен бы ему на рыло этому твоему еврею.
    Вот адвоката россиянина Александрова Юрия Грабовского бандеровцы просто убили. А Фэйгин - живой, как глист.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 719 записей в блогах и 5934 комментария.
    Зарегистрировалось 116 новых макспаркеров. Теперь нас 5028825.