Украинский инкубатор

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ванда Кикавска написалa
    0 оценок, 498 просмотров Обсудить (16)
    Читая новости интернета, я заметила тот факт, что именно журналисты занимаются нехарактерной для их профессии деятельностью, а именно - указывают на всевозможное правонарушения, которые происходят в обществе. Те же службы, которые согласно служебным обязанностям должны этими делами заниматься, больше обеспокоены проблемами корыстного характера. И так было у нас в стране еще со времен Союза. Я помню случай, когда обыкновенная продавщица сельского магазина вынуждена была отдать все свои накопления работнику ОБХСС, так как он ее уличил в незаконной торговле. Еще при СССР уголовная ответственность подменялась экспроприацией в пользу оперуполномоченного. Сейчас ситуация на Украине, как мне кажется, в плане правонарушений и мнимой ответственности за них ничуть не изменилась, закон нарушают, а отвечают за такие проступки только те, кому положено за них ответить. Если простые граждане что-то свершают противозаконное, то, вероятно, вредят они или себе, или таким как и они, обыкновенным и ничем не примечательным жителям своей страны. Если же политики делают глупости, то они, как правило, вообще не несут никакой ответственности у себя в стране, наоборот, их за это только награждают - новыми должностями или же медалями. Иногда через открытые фонды или благодаря каким-то теневым схемам в страну на счета политиков поступают деньги из той же России, но под какими-то благовидными лозунгами. Просто интересно, с каких пор в России появилось хоть что-то, хоть какие-то деньги, что не контролируются российскими спецслужбами. Но этому никто не удивляется, так как Украина похожа на огромный инкубатор, в котором что ни день появляются новые и новые голодные и орущие птенцы-политики, выбирай кого угодно, корми - и готово любое антинародное решение в пользу какой угодно страны.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Нина Воробьева # написала комментарий 26 июня 2016, 14:16
    Начало статьи похоже на какое-то осознание того, что не все так хорошо в украинском королевстве, а вот конец - в духе укропропаганды. "Кошка бросила котят - это Путин виноват".
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Нина Воробьева 26 июня 2016, 14:33
    Хорошо, продолжу. Если деньги идут в какие-то украинские национальные организации или на помощь пострадавшим в АТО, причем из России, то нужно понимать это так - или на раскрутку новой истерии против русскоговорящих, чтобы отнять еще полстраны, или же это послеоплата за отвод техники в зоне АТО или какое-то решение в пользу России, например, против санкций. Я видела родственников героев, им уже столько денег навыделяли, что просто удивительно, почему они постоянно притворяются нищими.
    Галина Медведева # ответила на комментарий Ванда Кикавска 26 июня 2016, 15:13
    Так опубликуйте этих нищих, которые своих детей отправили на смерть, чтобы теперь стать НЕ нищими...
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Галина Медведева 26 июня 2016, 15:15
    У меня нет таких денег, чтобы ездить за ними по всему миру, где они устроились на работу мыть туалеты или собирать клубнику.
    Нина Воробьева # ответила на комментарий Ванда Кикавска 26 июня 2016, 15:16
    Я вот родственнице тоже помогаю, потому что у нее ребенок-инвалид. Не смотря на то, что она зомбирована и несет ахинею.
    А у вас есть точные сведения о том, что вы пишите?
    И при чем тут Россия. если ваши правоохранительные органы, которые по вашим же словам еще со времен ссср были коррумпированы?
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Нина Воробьева 26 июня 2016, 15:24
    Я конкретно никого не обвиняю. Какие доказательства вы требуете? В пользу кого? Или против кого? Системы? Пороков? Судьбы? Жизни?
    Нина Воробьева # ответила на комментарий Ванда Кикавска 26 июня 2016, 19:02
    Ну почему же не обвиняете? Обвиняете Россию в том, что она поддерживает материально ваших нехороших политиков. Вот этому факту у вас есть доказательства?
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Нина Воробьева 26 июня 2016, 19:12
    Опять я что-то кому-то должна, опять какие-то наезды. Хорошо...
    Александр Елинархов # написал комментарий 26 июня 2016, 15:16
    Ага... змеи тоже яйца откладывают...)))
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Александр Елинархов 26 июня 2016, 15:58
    Наши украинские змеи не откладывают яйца, а воюют друг с другом, оттесняют друг друга от кормушки, от прикорма - российского или европейского, неважно. Многие удивляются, почему не делается ничего в стране, наверно, потому что за это никто не платит. Вернее, за что платят, то и делается. Я вот все никак не придумаю, какую мне справку нужно, просто мне на каждом углу в городе намекают, что у меня будет проблема со справкой, вот только я не могу решить, что за справку мне нужно получить, чтобы дать возможность кому-то из работников госслужбы мне ее не дать. Я вот понять не могу, с чего вдруг всем захотелось мне справочную проблему сделать. Наверно, потому что раскритиковала тарифы. Не народ, а сказочные существа. За границей создают профсоюзы, а у себя в стране всем городом мстят тому, кто пишет хоть что-то в защиту прав людей. Искренне надеюсь, что за рубежом закроют профсоюзы украинских каторжан, ведь порядки наводить и отстаивать свои права, даже на труд, нужно у себя дома, и не морочить голову кому-то там в Европе своими проблемами.
    Кремлёвская Фиона # написала комментарий 26 июня 2016, 17:26
    Бедные украинцы...
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Кремлёвская Фиона 26 июня 2016, 17:55
    Не все бедные. Тем кто побогаче, то есть, тем, кто смог заплатить приличные деньги, чтобы устроиться на хорошую работу, устраивают загранпоездки и мастер-классы как нужно жить и работать по европейски и как бороться с коррупцией. Коррупция в стране - это как воздух, все кто имеет право подписи или просто имеет работу в некоторых структурах, особенно государственных, - уже коррупционеры. Единственное, что не могу понять, так это почему для борьбы с коррупцией нужны деньги, наверно, нужны тюрьмы, но ведь за коррупцию не сажают, а постоянно выделяют деньги для борьбы. Не могу представить себе этот процесс и какие от него ждут результаты. Хорошо, выделил какой-то банк или кто-то там еще деньги на борьбу с коррупцией, эти деньги пришли на счет в нужный банк, а дальше куда? Кто-то эти деньги снял и начал ими бороться с коррупцинерами, т.е. начал пачками банкнот бить какого-то взяточника, например, инспектора дорожной службы? Или врача? Интересно просто посмотреть как пачками с банкнотами борются с коррупцией.
    Солнышко Ясное # написала комментарий 26 июня 2016, 20:08
    Сколько всего плохого еще должно произойти в Украине? чтобы народ понял что их переворотная "власть" их уничтожает?
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Солнышко Ясное 26 июня 2016, 20:39
    Здесь еще нужно уяснить кто и кого уничтожает. Народ в целом не так просто истребить или уничтожить. Можно убить несколько тысяч наивных ребят, отправив их на войну, но, я смотрю по ситуации в своем городке, самые тупые, наглые, здоровые мужики чхать хотели на повестки. Еще народ - это старики, женщины, дети, их тоже война не трогает. Так что никакого планомерного уничтожения в целом по стране со стороны власти нет. Что же есть? Проблемы- безработица, кризис, коррупция, популизм и т.д.
    Россиянка Russian # ответила на комментарий Ванда Кикавска 26 июня 2016, 23:04
    Ну а обнищание народа на фоне безработицы, повышения тарифов и прочее это не есть мягкое уничтожение?
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Россиянка Russian 27 июня 2016, 12:33
    Знаете, я постоянно читаю некоторые российские интернет-издания, заметила, что в последнее время новости первой полосы похожи на сводку криминальных происшествий и всякого рода инцидентов и катастроф, такие жуткие новости нынче. Вначале я подумала, что появилось какое-то новое тайное общество, членами которого являются со всего мира полусонные водители с низкой реакцией, безответственные директора баз отдыха, нерасторопные спасатели на водах, не очень бдительные охранники аттракционов, не проверяющие безопасность самолетов летчики, нерадивые электрики, а также все, у кого есть огнестрельное оружие. Все эти люди объединились в эдакий драмкружок, чтобы совершать всякого рода террористические акты против жизни людей, конечно же, и детей в том числе. Потом поняла, что за всеми этими происшествиями кроется нечто иное, и не халатность и безответственность отдельных личностей, как пишут СМИ. Если в государственной политике не заложено специальной статьи расходов на модернизацию транспорта, на строительство безопасных баз отдыха и т.д., то власти выгодно, как вы говорите, уничтожение народа, но только это проблема не России, не Украины,а судя по происшествиям -всего мира
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 625 записей в блогах и 4618 комментариев.
    Зарегистрировалось 77 новых макспаркеров. Теперь нас 5028598.