Я - МЕССИЯ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Голубцов написал
    0 оценок, 720 просмотров Обсудить (2)

                           Я - русич, славянин, гипербореец – Мессия. Я воин Света Любви.                

    Я Дух Святой, Я Абсолют есть Света. Я есть посланник вечности небес. Я Разум Космоса, я Мысль звезды поэта, а вы все дети Мира – избранные здесь.

    Хочется сказать так много, но когда перед глазами встают видения разрушения и уничтожение Жизни, то плакать хочется.

    Мессия – сколько слёз пролито прежде всего, чтобы стать тем, кто ты есть. Тот, кто любит, тот слёз не прячет, так не напрасно душа болит.

    Мессия – ты избран не по своей воле и не людьми, но Самим Господом Богом  Благой Мудрости Ахура Маздой. Ты избранник Святого Духа Абсолюта Света. Ты Ангел Святой и Светлой, Чистой Любви Золотое Сердце. 

    Мудрость – быть мудрым значит обладать опытом жизни и её суммы знаний, которые ты применяешь на практике в процессе жизни.

    Мессия - избранность Человека в его духовной сущности, ибо он становится избраннымн не по своей воле, но по воле действиея Святого Духа Абсолюта Света, когда Душа наполняется светом Любви и Истины, чтобы выполнить своё предназначение в Жизни. Это твой звёздный час и твоя минута, когда всё становится ясно и понятно для чего ты пришёл в этот Мир.

    Мессия – это сумма знаний о природе вещей, которые ты должен донести до сердца каждого Человека. Человек – это звучит гордо и пишется с Большой Буквы.

    Мессия – мир пророчеств, которые  дал Бог и Дух Святой Абсолют Света своим избранным во времени и пространстве по всему Миру планеты Земля, и которые Избранный Мессия, должен изполнить во времени и пространстве.

    Быть избранным великая честь и большая ответственность за судьбы Мира Людей живущих, живших и которые будут жить на нашей Земле Заря Звёзд. Мы зороастрийцы, Мы сама Мудрость,  и мы должны гордиться этим, ибо нам предстоит выход в космические просторы Вселенной и её освоение. Без статуса Человека планеты нас не выпустят в космос. Мы земляки и земляне, мы братья и сёстры, мы единая семья по духу, образу и подобию Божьему, но в данный момент нашей жизни мы разобщены, разбиты и разрознены, как осколки счастья любви и мудрости во времени и пространстве, ибо в данный момент брак любви зла сильнее счастья и любви Добра. Любовь зла полюбишь и козла. Эмблема партии «Единая Россия» - 666 на внутреннем фоне медведя козёл или иначе сатана. Ведь у власти стоят евреи иудеи, которые правят Россией. 

    Мессия – это новый взгляд на Мир, новые законы не материального мира, но духовного для развития личности Человека и человечества.

    Миссия – если брать с религиозной точки зрения еврейской кабалы и еврейской торы и талмуда, что весь мир должен им и, что новый мессия даст каждому еврею2800 рабов, но их религия, и их мечты это полная утопия в полном и переносном смысле этого слова, ибо Бог – благой Мудрости Ахура Мазда не допустит этого, потому что в жизни должна быть в гармония мудрости Жизни, а не её дисбаланс и разрушение.

    Мессия – это мировые религии для изучения духовной сути развития Человека и человечества, как на высшем уровне философского учения, так и на низменомм уровне закабаления и унижения сути человеческого достоинства, превращая его в биоробота.

    Мессия – есть Правда Совести, самой Совести,  Любви, нравственности и морали, гармонии и красоты всего мирового пространства планеты, как на суше так и в водах океана, согласно законам круговорота вещей в Природе, которые Человек познаёт и изучает в процессе своей жизни. 

    Мессия – Я власть времён, в котором сосредоточены все знания и мудрость прошлых поколений, мифов и легенд, сказаний и преданий, учений и наук, любовь и ненависть, правда и ложь, я ад и пламень, я Бог и Сатана, я Высшее и низменное, я всюду и везде, я без смертен и беса смерть, я полный и пустой, я колокола звон и тишина полей, я птица в вышине и червь подземный тоже.

    Мессия – свобода и любовь, и Разум всей Вселенной, законы мудрости и жизни пламенных высот.

    Мессия – я воплощение Святого Духа Абсолюта Света в материальном мире.

    Мессия - я тот не угасимый огонь духа Иисуса Христа, шагнувшего в вечную Жизнь во времени и пространстве.

    Мессия – я преддверие всевышнего Суда, судеб и кармических изменений духовного развития Человека. Не собирай золото земли, а собирай золото небес, и пусть пеняют на себя те, кто предал и продал свою душу любви за капитал золотого тельца, ибо не создай себе кумира и того, что выжигают и вычищают в Мире Совершенства.

    МессияДух Святой Абсолют Света – есть Утешитель, который действует и воздействует на сознание и мышление, и на сердце своей энергией, и возбуждая внутреннее состояние человека и успокаивается, когда на сердце положишь свою руку. Утешь меня в беде страданий и в вечности огня любви, когда к тебе я обращаюсь в мыслях, в любви своей меня ты сохрани.

    Мессия – я милость есть и милосердие, я праведник мирских идей, я святость духа в мире сердца, святитель милости своей. Я дух во славе утешенья, я свет во тьме звезда очей, я празность света Мирозренье, в духовной трапезе миррей. 

    12 - 31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    12 - 32. если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Лк 12:10; 24-32: Мк 3:22–30; Лк 11:15–23

    Не оскверняй Святого Духа, ибо ОН в каждой звёздочке Людей, но если ты унизил Человека, то быть беде душе твоей. ОН – ДУХ СВЯТОЙ – ОН не потерпит униженья, ни от кого бы то бы не было Людей, ты виноват лишь сам, в котором ты возвысился без позволенья, в бездушии своём унизивши других Людей. Дух Святой Абсолют Света НЕ ПОГРЕШИМ, и каждому Человеку даёт свои дары.

    Подлость не имеет роду – племени, Господь ОН наградил все нации лицом, но кто себя возвысит в пространстве и во времени, то будет уничтожен, в единстве вечности Суда, в конце времён.

    Мессия - Я гость желанный гость, я есть соль и я есть кость.

    Я есть русич, и не вам иудам земли Руси и планеты учить нас, как нам жить и как нам быть. Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. На том стояла, и стоять будет руская земля.     А. Невский. 

    Я варвар – славянин, говорящий на непонятном языке. Я ватник и лаптёжник, идущий в светлое будущее в Царство Божье Святой Любви Детской Доверчивой Улыбки. Не каждый войдёт туда, ибо не каждый достоин светлого будущего. 19 - 30. Многие же будут первые последними, и последние первыми.

    19 - 23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
    19 - 24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

    Не вари козлёнка в молоке матери, ибо дом и страна, в которую ты придёшь, принимает и кормит тебя как сына, но бойся предать, а особенно продать любовь и ласку, тогда будешь ненавистен и дому и стране, и той земле, которая тебя приютила, ибо козёл есть зло, которое ты совершаешь. Всё вернётся к ко злу, которое ты совершаешь. Закон космического бумеранга, закон кармы, закон Совести.  Не желай другому того, что не желаешь себе.

    2 - 9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.

    Ибо власть твоя в мире денежно-банковская ростовщическая, кровавая,  бандитско-пиратская система есть сатанинская, дьявольская, чёртова, бесовская, и князь мира всего и вавилонская блудница, с которой блудят земные короли и королевы, шейхи и султаны, принцы и принцессы, боссы и президенты, деловые нелюди и бизнесмены - осуждены. 

     19 -.28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, — в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. Лк 22:30

    Я мессия – я един в трёх лицах – обличитель, соединитель, утешитель.

    Я – Мессия, изполнивший мировые и библейские пророчества, властелин печатей книги Жизни.

     Откровение. 22- 6. И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог Ахура Мазда святых пророков, Мудрости, Любви, Правды и Совести послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре. Раб свой – низменная страсть, которая заключена в низменной сущности каждого Человека – предательство, измена, продажность, жадность, зависть, убийство во имя лжи и кровавых ретуалов сатанизма в без духовной духовности великого кольца Жизни.   

    22 - 16 Я, Иисус, послал Ангела Моего Золотое Сердце засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида – данного славянского вида руской души, на материи сердца которого начертано слово LOVE - ЛЮБВОЬ, звезда светлая и утренняя, ибо я родился в 4 – 20.

    Я, Дева Мария, Богородица, Ангел Спаситель послала крестника Своего на духовную битву во имя Мира, Любви и процветания  и во славу Духа Святого Абсолюта Света.

    Через тернии к звёздам. От сердца к сердцу, любовью за любовь, Любовь сердца хранит семью. Мудрость сердца хранит МИР.

    Аз есмь Господь Бог Твой: да не будут Тебе бози инии, разве Мене.
    2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.
    3. Не приемли Имене Господа Бога твоего всуе.
    4. Помни день субботний, еже святити его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый, суббота, Господу Богу твоему.
    5. Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да дологолетен будеши на земли.
    6. Не убий .
    7. Не прелюбы сотвори.
    8. Не укради.
    9. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна.
    10. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякаго скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего.

    Я - Мессия Святого Духа Абсолюта Света  Благая  Мысль, Благое Слово, Благое Дело, Святая, Чистая, Непорочная Любовь. Я свет и солнце Мира, я радуга небес.  Я свет и муза, я песня Жизни. Я – Мудрость Жизни и мудрость времени времён.

    Голубцов Валерий Сергеевич. ГВС. Господь ведёт сегодня. Господь вдохновляет сегодня. Господь властвует сегодня. Господь всегда смной. Валера.  вал - лав -любовь, е - есть ра - солнце. Любовь есть солнце. Солнце - свободное общество людей новой цивилизации есть.   

     -                                                                                                                                Москва. Кремль 20.10. 2016.    

                                                                                                                                Крепость Разума есть моя ЛЮБОВЬ.  

       Р.S. Сегодня нет Российской Федерации, а есть Держава Света Святая Киевская Русь. Да, мы русичи, какими были в древности, но нас предали и продали в рабство князя мира сего сатанинской кровавой денежно - финансовой капиталистической системы, от которой мы должны освободиться однажды - раз и навсегда. Нет такого преступления, на которое не пошёл бы капитализм ради своей прибыли. Нет такого преступления, на которые не пошли бы ОНФ и партия "Единая Россия" - 666, которую в народе прозвали сатанинской. 

    Когда Господь Мудрости, Любви, Совести Ахура Мазда и Дух Святой Абсолют Света пускают голубей, то перед Духом Святым склонят все свои головы, ибо ибо в материальном смертном мире ничего без смертного нет, ибо властитель Жизни во времени и пространстве есть Дух Святой Абсолют Света. 

     

     Когда полк теряет знамя, он разформировывается. Когда государственная власть теряет свои атрибуты власти, то её законы становятся не действительными, ибо на смену ей пришла другая власть по законам пространства и времени, по действию и развитию Святого Духа Абсолюта Света. Новое время - время эпохи Водолея вступило в своё правление в 2010 году 14 февраля в день Нового года по восточному или иначе китайскому календарю. Власть сатанистов путеноидов закончилась, ибо произошла не видимая и не виданная революция русского духа в во времени и пространстве. 

     

    Новое время - новое время Золотого века. Я Альфа и Омега. Начало и конец. Алеф по финикийски был или корова. Настало время священной Коровы и мега кольца ЛЮБВИ. Будущее принадлежит нашим детям - детям индиго, детям Святой, Чистой, Непорочной ЛЮБВИ, живущая в вечности времён.  

     

    Гимн Святой Киевской Руси.

    Славься Отечество наше любимое,

    Славься Великая наша страна,

    Славься любимая Русь ты Великая,

    Славься на веки на все времена.

    Славься любимая Русь ты Великая,

    Славной Победой Святая страна,

    вновь возродилась силой народной,

    Святой Киевской Русью на все времена.

     

    Тебя мы подняли силой великою, 

    тебя мы подняли силой Любви,

    Ты возродилась Русью Великою,

    на радость народам Любимой Земли.

    Пр.

    Мы вместе с тобой поднимаем сегодня,

    Величие русской любимой страны,

    и Дух Твой Народа силой Господнею,

    вновь возрождаем любовью Земли.

    пр.

    Мы поднимаем Знамя Свободы,

    мы поднимаем Знамя Любви,

    чтоб вечно свободными были народы,

    нашей великой Священной Земли.

    пр.

    Тебя возродила великая сила,

    великая сила новых Знамён,

    Господь наш Великий в духе сражений,

    и Дух Святый с нами вечных времён.

    пр.

    Голубцов Валерий Сергеевич 

    22. 10. 2016. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    proglot-13 nl # написал комментарий 22 октября 2016, 17:54
    Сурово накрыло. Не кури больше такое :)
    Валерий Голубцов # ответил на комментарий proglot-13 nl 23 октября 2016, 21:54
    Суров закон, но закон. Тут уж ни чего не поделаешь.
    Ангел Святой и Светлой Любви Золотое Сердце.
    Брат белого братства, братства белых лебедей.
    Новый Заратуштра - возрождённый Духом Святым Абсолютом Света.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 759 записей в блогах и 6705 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5024997.