Представитель США в ООН: Совбез ООН исчерпал возможности сдерживания Северной Кореи

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кузькина Мама перепечаталa из ehorussia.com
    1 оценок, 205 просмотров Обсудить (5)

    «По существу, мы исчерпали все, что мы в данный момент можем сделать в Совете Безопасности» – сказала Хейли, выступая по телеканалу CNN. Она добавила, что была бы рада передать это дело министру обороны Джеймсу Мэттису.

    «Мы пробуем все другие возможности, которые у нас есть, однако рассматривается и множество военных вариантов», – подчеркнула представитель США в ООН.

    Президент Дональд Трамп в пятницу заявил, что «как никогда раньше уверен», что Соединенные Штаты располагают «эффективными и огромными» средствами для того, чтобы ответить на угрозы Северной Кореи.

    «Америку и ее союзников невозможно запугать, – сказал он, обращаясь к военнослужащим на авиабазе «Эндрюс» в пригороде Вашингтона. – Мы защитим наших граждан, нашу страну и нашу цивилизацию от всех, кто осмелился угрожать нам. Это включает и режим в Северной Корее, который снова продемонстрировал полное презрение к своим соседям и всему мировому сообществу».

    Ранее, выступая в Белом доме, советник президента по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что администрация США не исключает использования военной силы против Пхеньяна.

    «Тем, кто говорил и комментировал (сообщения) об отсутствии военных способов (решения проблемы), скажу, что мы располагаем военными возможностями, – сказал Макмастер. – Но мы предпочитаем не использовать их»

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Андреев # написал комментарий 18 сентября 2017, 15:28
    .......скажу, что мы располагаем военными возможностями,....... Смешно слышать. Даже мизерная угроза, получить ответный ядерный удар, бросает в дрожь Пиндостан
    Sergej Vidusenko # ответил на комментарий Александр Андреев 19 сентября 2017, 04:16
    Не могут они "получить ответный ядерный удар", некому и нечем будет "ударять". Какие вы смешные и неумные темные неучи))
    Проблема только в том, как нанести наименьший ущерб ни в чем не повинным, голодным корейцам Севера...
    Олег Давыдов # написал комментарий 18 сентября 2017, 17:25
    США могут стереть в порошок Северную Корею. "Тоарищ Ким Вынь Хунь" неадекватно оцениает ситуацию. В настоящее время США прорабатывают различные варианты военной операции, которая начнется в подходящий момент. Желаю жителям Северной Кореи выжить!
    Александр Виноградов # написал комментарий 19 сентября 2017, 05:40
    Понятно, этот гнойный нарыв в лице толстенького ЫНА всем уже поднадоел, паренёк заигрался с ракетами и его нужно поставить на место, обидно, что вот эти упыри в лице несменяемых вождей делают невольными заложниками народ своей страны, благодаря своим авантюрным выходкам...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 668 записей в блогах и 5350 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5026004.