Переполох в сфинксятнике

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Vladimir Gavruk написал
    0 оценок, 277 просмотров Обсудить (2)

    Переполох в сфинксятнике или почему Мурзик

    считает муравьиного бога самым могучим.

     

    <pre> </pre>

    Телевидение умирает, это очевидно. Об этом уже написано, как радио уступило ранее место видеотрансляциям, так теперь телевидение уходит в историю. Любопытно, что перед смертью в Египте решили пригласить покойничку священника. Мусульманский деятель там продемонстрировал своё отношение к науке, один из представителей которой был в студии, заявив, что учёному место в дурдоме, а журналист выгнал из студии начавшего было объяснять свою точку зрения на возникновение и эволюцию жизни академического гостя. А ведь зря выгнал! Учёные уже готовы на генетическом уровне приступить к проблеме воскрешения, обладая необходимым для этого клеточным материалом. Клон, конечно не будет знать ничего «из прошлой жизни», но способности к аналитическому мышлению и врождённые рефлексы и таланты полагаю будут теми же. Очень любопытно было бы взглянуть на воскрешённого фараона, наместника муравьиного бога на земле, во времена рабовладельческого строя воздвигшего столько грандиозных муравейников!

    Надо сказать, муравьиный бог, вселившийся в фараона, и впрямь может быть признан гораздо более влиятельным, чем многие другие человекоподобные. Из биологии нам известно, что современная биомасса всех муравьёв в сотни раз превосходит массу всего человечества, что уж говорить о древнем мире, в котором людей были не миллиарды, а миллионы, а муравьёв было гораздо больше, чем сейчас. Но самое главное – история муравьиного вида настолько более древняя, что не может сравниться с «кратким мигом» на исторической карте эволюции, во время которого обезьяны под воздействием внешней среды (Египетский Мурзик считает видимо муравьиную нейросеть породившей разум в далёком предке гомосапиенс) стали разумными и организовали иерархические структуры, подобные муравейникам. Итак – в человеческом обществе есть рабочие, воины, матки, паразиты (трутни – необходимые для того. чтоб читать молитвы за воинов и тружеников, да благословлять маток на размножение). В общем всё, как у идеологических предков! Вот откуда взялись религии и боги – их возникновение есть результат незаметной аналитической работы триллионов муравьёв, способных пережить любой термоядерный конфликт двуногих марионеток, управляемых незримо из подземного муравейника!

    Неудивительно, что Египетские Мурзики, прозревшие после того, как поняли, какое количество муравьиных нейронов существовало в истории и было объединено муравьиной нейросетью, признали муравьиного Бога самым великим и выгнали наконец этих глупых учёных из своего телемуравейника! Только они теперь будут благословлять маток – типа плодитесь и размножайтесь, только Мурзики будут читать молитвы за воинов и рабочих, а этих грантососов вон из страны, и не сметь при Мурзиках разговаривать на английском!

    Но если говорить серьёзно, горячий вооружённый конфликт в Сирии вызвал внешнее вмешательство России сразу после того, как там мусульмане нагло убили старого учёного – историка. Очевидно представители СМИ Египта и мусульманские муравьиные Мурзики дали повод к началу пока только холодного конфликта, проявив неуважение к собственному учёному, посчитав видимо атеистов других стран стадом баранов, которое будет взирать на издевательства безучастно. Уверяю вас – нет! Думаю от Египта в результате шестиминутной войны даже мокрого места не останется (от прорыва разлившегося Асуанского болота), если дойдёт дело не только до изнасилования американской журналистки на площади, но хоть пальцем тронут учёных эти муравьиные Мурзики.

     Учёные всех стран, объединяйтесь!

      

    16 марта 2018 г.          Конструктор  Гаврук  В.  В.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Vladimir Gavruk # написал комментарий 16 марта 2018, 22:07
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 866 записей в блогах и 6099 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5026606.