ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА В СУДЬБЕ УКРАИНЫ. ОНА ДОЛЖНА ИСЧЕЗНУТЬ С КАРТЫ МИРА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Kapitan Flint перепечатал из tehrosinfo.ru
    2 оценок, 441 просмотр Обсудить (6)
    Военное решение затянувшегося уже на четыре года конфликта на Украине становится основным.



    «Учёные, математики знают, что, если взять организационную систему и в этой системе обозначить проблему, то эта проблема иногда может сама себя решить. Есть даже такая формула, когда с течением времени проблема сама себя решает.

    В армии эта схема работает по принципу поговорки – «не нужно торопиться выполнять указания, потому что может последовать команда о его отмене».

    Но, если проблема системная, то с течением времени отпадают все варианты. Если в начале проблемы их было десять, то постепенно они отпадают, и остаётся одна самая неблагоприятная, самая проблемная схема решения ситуации.

    Так вот, ситуация на Украине касается системного вопроса государства под названием «Украина», то есть она затрагивает саму суть существования этого государства.

    Если в начале проблемы была куча вариантов – федерализация, автономия, мирное решение, то проходит время, и остаётся одна, самая неблагоприятная схема решения – война.

    Прошло четыре года. За них отвалился десяток, а, может быть, и больше решения этой проблемы. Осталась война. К сожалению.

    Было бы хорошо, если бы были реализованы и иные схемы, такие как перезагрузка власти в Киеве, приход пророссийских сил, федерализация, автономия, но они все отваливаются. Потому осталась только война», – сказал Пинчук.



    Глава «Союза Добровольцев Донбасса» Александр Бородай также согласился, что причины, вызвавшие начало конфликта, не устранены.



    «Проблема, которая привела к войне в Донбассе, до сих пор не решена, и конфликт не исчерпан. И чем дальше он длится, тем меньше шансов на то, что он будет решён мирным способом.

    Собственно говоря, с нашей точки зрения, иным путём кроме военного, данный конфликт не может быть решён. Мы не хотим этого, мы не стремимся к этому, но мы понимаем, что это – довольно объективная реальность. Когда это произойдёт – мы не знаем, но мы должны быть готовы к силовому разрешению конфликта.

    Такое псевдо-государство, как Украина, в конечном итоге должно исчезнуть с карты, потому что сейчас это государство античеловеческое и по своему характеру оно русофобское, несмотря на то, что Киев есть, был и будет матерью городов русских», – заявил Бородай.

    Он также подвел итоги мероприятия, проходившего в Подмосковье – представители «СДД» обсуждали, как оказывать помощь раненым добровольцам, защищавшим ЛДНР, взаимодействовать с властью в регионах РФ, оказывать юридическую поддержку ополченцам, которым грозит высылка на украинскую территорию.



    «Организация у нас большая, распространена по всей стране, с кем-нибудь что-нибудь да случается постоянно. Именно поэтому очень часто мы сами не успеваем генерировать те идеи, которые были бы нужны и ценны для развития всего добровольчества в России.

    Сейчас же мы не только поговорили с нашими региональными руководителями о том, как налаживать взаимоотношения с местными органами власти, с иными организациями, занимающимися патриотической работой, как правильно ставить юридическую сторону вопроса, как правильно работать с теми людьми и с органами власти, когда случаются проблемы с депортацией тех людей, наших добровольцев, у которых есть украинские паспорта и которые принимали участие в событиях 2014 года.

    Мы поговорили о том, что ещё можно сделать для развития «СДД» и всей организации и каждого из нас», – пояснил Бородай.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Савенко # написал комментарий 25 марта 2018, 19:28
    Что они там курят, эти дебилы, которые без поставок российского оружия ничего из себя не представляют?
    )))
    Kapitan Flint # ответил на комментарий Валерий Савенко 25 марта 2018, 19:44
    Наверно, что-то курят....))
    александр евсеев # ответил на комментарий Валерий Савенко 25 марта 2018, 23:50
    Эти "дебилы" дали хороших люлей сброду из ВСУ и нацбатов.вооруженных ксати российским оружием пан Саенко.Иесли бы не их добрая воля.то уже года 3 назад вы пели бы по другому.Сала ХЕРоям!
    Светлозор nl # написал комментарий 25 марта 2018, 20:09
    Это уже было запрограммировано в 1991 году, когда Украина вышла из СССР и хохляцкая жидва утвердила реквием-гимно "щэ нэ вмэрла..."!!! С того времени с 1991 года по 2018 год на Украине вымерло более 20 млн. Человек, а родилось всего 7 млн. Человек! Таким образом, население Украины сократилось на 13 млн. Человек! Для прикрытия этого геноцида украинского народа жидовская мафия придумала лжеидеи об исключительности укров, которые ранее якобы"голодоморились" не жидами, а якобы русскими на протяжении 20 века, что население тогда выросло с 24 млн. до 52 человек !? (Подмена понятий жидовскими подлецами историческими мифами)!
    Алексей Бойко # написал комментарий 25 марта 2018, 23:01
    Валерик, ни чего не курят, а оружие благополучно "поставляется" ВСУ, знаешь сколько техники и бк остаётся после каждого котла. Так что не бухти.
    А на фото практически всех знаю лично.
    Василий Отмахов # написал комментарий 26 марта 2018, 09:21
    Я вот одного не могу понять - на кой черт нам, России эта территория (которая Украина)? Ну вспомните, как дело было в середине прошлого века. Воссоединили т.н. Западную Украину. И что? десять лет гоняли потом бандеровские банды по лесам. А банды это активно поддерживало сплошь русофобствующее т.н. мирное население. А еще создавали заново экономику на этой территории и кормили т.н. мирное население. За счет своего бюджета. В результате получили дотационный регион. т.е. обузу для бюджета.
    Что мы имеем теперь? Громадную территорию, населенную русофобствующим т.н. мирным населением и управляемую фашиствующей властью. Ну да, российской армии дойти до Львова - максимум две нелеи. Какие вояки эти т.н. украинцы - это известно.Но что дальше? Опять гонять десяток лет по лесам банды, активно поддерживаемые т.н. мирным населением? Восстанавливать разворованную эти самым населением экономику? И кормить это самое мирное население? Причем уже не в масштабе пары-тройки областей, а в масштабе двух с половиной Франций!
    Оно нам, России, надо?
    Фашизм, которым теперь заражена Украина - болезнь тяжелая. И может иметь летальный исход.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 394 записи в блогах и 4101 комментарий.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5032000.