ПСИХИАТРЫ, ЗА РАБОТУ!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    0 оценок, 177 просмотров Обсудить (2)

    ПСИХИАТРЫ, ЗА РАБОТУ! СКОРЕЙ!

    … Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать…

     

    Сначала Россию обвинили в том, что она сбила боинг. Правда, Украина тоже сбила пассажирский самолет. И плевала на всех. Кучма тогда сказал: «Бывает».

     

    Правда, в случае России у следствия возникли трудности. Отверстия в фюзеляже – от авиапушки, а не от ракеты Бука. Долго врали, что Су якобы не может поразить боинг. Не кто-нибудь, великие специалисты врали. Потом выяснилось – может. Голландские мастера своего дела записали необыкновенно конкретно: отверстия в самолете были протыканы «быстро летящими предметами». Все тут же закричали: «Это ракета от Бука, это ракета от российского Бука!» Правда, этого Бука никто не видел, все фото оказались липовыми. Да, никто не видел и следа от ракеты Бука. Есть фото следа где-то там вдалеке-вдалеке, туманно-туманно, причем вертикального, ракета Бука так не взлетает. Самое смешное, что СБУ тиснула в интернет переговоры о том, что сбили боинг, за сутки до того, как сбили.

     

    И ведь как долго идет следствие. Четвертый год. Ведь очень трудно состряпать доказательства виновности России, если их нет. Какая тяжелая судьба у голландских следователей. Сами посудите: трудно ведь, если движок, найденный на месте катастрофы, в разы меньше стандартного движка от боинга. И трупы какие-то странные, обескровленные, формалином пахнут. И паспорта трупов просроченные, с отверстиями.

     

    Аналогично Порошенко выразил соболезнования в смерти Немцова за несколько часов до убийства. Видимо, специалисты в США не могут справиться с разницей в часовых поясах, потому они объявили, что ополченцы подорвали автобус под Волновахой за сутки до того, как его подорвали.

     

    Какое поле деятельности открывается для психиатров. Неисследованный случай особого типа эпидемии… Представьте: Пауэлл трясет пробиркой со стиральным порошком – а хим. оружия в Ираке так и не находят. Что ты будешь делать. Всем рассказывают – и показывают! – как самолеты врезаются в башни-близнецы – а они бац! Застрахованы. И по всей физике – подорваны изнутри. А в том месте, где самолет якобы ударился о Пентагон, даже следов топлива не нашли.

     

    Штаты твердят, что Бен Ладен – в пещере Тора-Бора, нападают на Афганистан, а в это время страшный террорист лечится в американской больнице. Поправив здоровье, перебирается в Пакистан.

     

    И нет никаких сомнений, что подлая Россия приложила руку к избранию Трампа. Чтобы тот бомбил Сирию. Это же клиника – старый склеротик подписывает санкции, которые вводятся исключительно потому, что его избрала Россия! И ничего, что внезапно обнаружили, что компромат на Хиллари Клинтон вытащили сотрудники ее же избирательного штаба. Все равно это Россия! Правда, никак не могут рассказать, зачем, на кой ляд это было нужно проклятой России…

     

    Еще Россия перестреляла всех в Крыму и под дулами С-400 заставила оставшихся в живых голосовать за присоединение. Как томятся, как изнывают крымчане, угнетаемые тоталитарным режимом.

     

    Но всех перещеголяла Тереза Мэй. Вообразите: вещи деушки Скрипаль оказались пропитаны нервно-паралитическим газом. На таможне, в самолете просто случайно никто не загнулся, не дала дуба и деушка. И вот она приезжает в Лондон – и тут же травится своими вещами. Затем деушка выползает на улицу, чтобы загнуться не то на скамейке, не то в пиццерии. Решила плотно поесть перед тем, как отправиться в мир иной. Англичане оказываются необычайно подготовленными к отравлению, и тут же впрыскивают нужный антидот. Морские свинки деушки оказываются абсолютно не чувствительными к «Новичку» и издыхают от голода, а кот умудряется выжить. Такой особый устойчивый к нервно-паралитическим газам кот. Вместо того, чтобы изучать этот исключительный феномен кота, его усыпляют и сжигают. Другой кот – сбегает, его ищет вся полиция Лондона. Нет! Оказывается еще, что Скрипалям подкинули пакет с гречневой кашей в качестве контейнера для «Новичка». Хуже всего, что отравленные мощным нервно-паралитическим газом Скрипали неожиданно оживают. Это зомби! Это зомби! Представитель Госдепа объявляет, что США доверяют всему тому бреду сивой кобылы, который несет несчастная Тереза. И никому не смешно. Поразительный прецедент в психиатрической практике.

     

    Реакция мирового сообщества напоминает случаи, описанные в литературе: «А если гири - не золотые? – А какие же они еще?!» Или у Рины Зеленой: двум маленьким мальчикам, братьям Пете и Коле, подарили по стаканчику. Стаканчики стоят рядом. Вдруг один падает. Петя: «Смотри, Коля, ТВОЙ стаканчик разбился!»

     

    Бомбит Сирию – Трамп, а обвиняют – Россию.

     

    Какая, к черту, презумпция невиновности, какие вещественные доказательства – на демократическом Западе действуют не хуже сталинских троек. Зачем доказывать, что Путин – инопланетянин-рептилоид? Это и так ясно. А кто же он еще?! Буржуазное классовое чутьё нам подсказывает…

     

    И все же есть, есть вещественные доказательства! Это видео, на котором какие-то идиоты поливают несчастных детей водой из шланга. У всех трясутся руки, глаза выпученные, ведь Россия отравила детей хлором!   Мир в шоке. Мир совершенно не хочет замечать - на том же видео на заднем плане двое мужчин спокойно наблюдают за вакханалией и кушают шаурму.

    Потом выясняется: в больницу забежала группа сумасшедших, записала видео и тут же скрылась. Все дети оказались совершенно здоровы.

     

    Сдается. Мэй, Трамп сильно хотят, чтобы население России поддержало Путина.

     

    Специфика болезни в том, что она передается даже по кабелям интернет-связи.

    Не специалист, но думаю – могу подсказать психиатрам. Болезнь Терезы Мэй и ей подобных называется говнистость души и кретинизм мозга.

     

    С сочувствием, Борис Ихлов, 22.4.2018

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Бобров # написал комментарий 22 апреля 2018, 16:01
    Видать, это Порошенко нанял чеченов чтобы убить немцова.
    а чечены и нанялись.А рулил чеченами уважаемый человек, офицер, кадыровский нукер, которого Генпрокуратура допросить не посмела. Его, видать, тоже Порошенко нанял.

    психиатры, лечите тех, кто в потриотскую пропаганду верит
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028656.