5,56 ПРОЦЕНТОВ ИДИОТОВ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    6 оценок, 1320 просмотров Обсудить (19)

    ФИФА запретила певице Чичериной выступать на чемпионате мира по футболу, Кремль взял под козырек. Но мы не о власти в целом, как говорил Антон Семенович Шпак своему соседу Шурику - что вы, что вы!

    Речь всего-то о том, что у собак по наследству передаются не только статические, но даже динамические стереотипы. Что уж говорить о Хомо сапиенс.

    Так вот, СМИ пишут следующее: «Вице-спикер Государственной Думы от ЛДПР, член исполнительного комитета РФС и сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев поддержал решение ФИФА отменить приглашение певице Юлии Чичериной выступить на фанатском фестивале в Ростове-на-Дону, приуроченном к Чемпионату мира по футболу. Запрет связан с тем, что она неоднократно выступала в ЛДНР для местных жителей и ополченцев и написала ряд композиций об этой войне.

    "Зачем мы навязываем сложный политический вопрос, из-за которого в мире идет противостояние, из-за которого наложили санкции, которыми не довольны все остальные, - сказал Лебедев. - Что мы сами себе-то пытаемся сделать хуже? Зачем там Донбасс и Юлия Чичерина? ЧМ по футболу - это мероприятие ФИФА, его проводим не мы. ФИФА - организатор, хозяин, она диктует правила. Мы просто предоставили для ЧМ территорию своих стадионов. Все остальное не надо навязывать".»

     

    В последнее время Игорек строчит, как из пулемета. Видно, шибко не понравилось папаше, что за него всего 5% проголосовали. Ну, например.

    Когда в Армении победил кретин Пашинян, Игорек выдал следующее: «Армянский народ дожал ситуацию, красавцы! Никто не хочет терпеть одного и того же человека во главе государства десятилетиями. Необходима сменяемость власти и партий!» Ух! Прямо как Навальный.

     

    Поскольку Игорек в медицине ни в зуб ногой, виды инвалидностей не различает, но слышал звон, то и брякнул о детях-инвалидах: «Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мучения, а не жизнь. Современная медицина определяет патологию заранее. Омерзительно, когда такие люди мучаются, а не живут». И поначалу отказался извиняться перед родителями девочки без рук. Параолимпийцы всего мира аплодировали. Ну, хам, подонок, дебил, такой же, как его папаша, что с него взять. Тяжелая наследственность.

     

    Вот Игорек заявил, что футболисту Юрию Жиркову за две желтые карточки в решающем матче группового этапа Кубка конфедераций «надо в морду дать». И опять отказался извиняться. Честно говоря – нужно всей команде в морду дать, и давно, и не раз, и все это знают, но кто такой ваш покорный слуга. Кто такие рядовые россияне – да никто. А вот Игорек! Вся Россия всколыхнулась. Ведь если кто наверху пукнул – это же событие! Все СМИ обсуждают, как пукнул, насколько громко, насколько вонько.

     

    Вы не понимаете, в чем дело.

     

    Когда вызнали, что сын Владимира Жириновского, Лебедев, 1972 г.р., окончил юр. академию, нигде не работал, а с 1994 г. уже пом. депутата в ГД, никто внимания не обратил.

    В 27 годиков Игорек лет стал депутатом ГД. Каким образом мальчик стал доктором исторических наук и кандидатом социологических наук? Спёр диссертацию. В феврале 2013 года сообщество «Диссернет» обнаружило в диссертации плагиат: работа была скопирована с кандидатской диссертации 2005 года Корнева Михаила Олеговича.

     

    И тут сказалась наследственность: несмотря на наличие в МГУ имени М. В. Ломоносова философского факультета, защита докторской В. В. Жирика проходила на социологическом факультете. Из Института социально-политических исследований РАН поступил отрицательный отзыв; несмотря на возражения группы членов Экспертного совета ВАК по социологии и политологии во главе с членом-корреспондентом РАН А. В. Дмитриевым, при обсуждении диссертации президиум ВАК под влиянием вице-президента РАН В. Н. Кудрявцева и его некоторых сторонников проголосовал «за». Ряд СМИ отмечал, что при защите имела место дача взятки членам комиссии ВАК в размере 5000 долл.

     

    В декларации о доходах и имуществе, представленной в ЦИК в 1999 году, Лебедев указал, что владеет земельными участками в Пензе и Пензенской, Московской, Псковской областях, шестью домами общей площадью 1929,5 квадратных метра и квартирами общей площадью 2000 квадратных метра (в Москве, Липецке, Магадане, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Московской, Новгородской, Липецкой, Оренбургской, Пермской, Псковской и Тамбовской областях), автомобилями ВАЗ-21213, «Вольво» и джипом «Тойота». При этом его годовой доход составлял всего 17 683 р.

    По данным ЦИК 2000 года при доходе за два предыдущих года в 55 239 р. Лебедев владел двумя земельными участками и тремя жилыми домами в Подмосковье. В личной собственности указал несколько квартир в Москве, а также квартиру в Мурманской области. В 2009 г. Лебедев задекларировал доход в 178 млн р. Хотя только 4 его квартиры стоят около 200 млн р. В 2011 г., по данным Forbes, Игорь Лебедев заработал 12,095 млрд. р. В качестве собственности он задекларировал две квартиры, каждая из которых площадью более 300 квадратных метра, и автомобиль BMW 6-й серии. В сентябре 2012 был выдвинут федерацией футбола Смоленской области кандидатом на выборах президента РФС. В первом туре набрал 9 голосов. В 2014 г. за 87 млн р. Лебедев купил квартирку в Дубае, 442 квадратных метра, с джакузи на балконе, шестью спальнями, семью туалетами и видом на залив, престижнейшее здание. Откуда такие деньжищи, депутат не сообщил. Никому. Квартира в Дубае в декларации не значится. Сам Лебедев так ранее комментировал: «Это все партийное, а не мое. Просто удобнее записать на него.» И вообще – ниже его достоинства (!) комментировать.

    Иная простота хуже воровства. Надо же, какой наивный, будто такое юридическое лицо, как ЛДПР, не может взять квартиры на баланс. Но семь туалетов. Надо же быть таким засранцем.

     

    Всё это не произвело впечатления на публику. Публика привыкла, как жирно воруют наверху.

    Но вот когда сынок Жирика загнул такое говно – тут уж все…

    Ну, кто бы знал, что такая дура, как Мизулина, существует на свете, если б она не внесла в ГД проект закона о запрете орального секса. Такое не забывается.

    Вот недавно про урода Грудинина вся страна узнала.

     

    В избирательных кампаниях у дубинноголовых политтехнологов есть такой пунктик – узнаваемость.

    То есть: неважно, что делал человек на работе, уважают ли его за его дела или нет. Главное – чтобы ежели показать фото или назвать фамилию все скажут: «Это тот самый урод». Вон Герострат, чтобы в него все тыкали пальцем, спалил храм Артемиды. Знаменит! С тех пор про всех пришибленных ничтожеств, кто стал узнаваем таким способом, говорят, что у них слава Герострата.

    И кто бы спорил - сынок идет по стопам папаши, его методом пользуется. «Вы 70 лет нас уничтожали!» - дерзко бросает Вова уже не первый десяток лет прямо в лицо Зюганову. Одно непонятно – как КПСС могла уничтожать КГБ-шное животное Жирика. Правда, большевики национализировали фабрику его деда, Ицека Айзика Эйдельштейна, вот Вова и бьется в истерике.

     

    В ноябре 2013 года этот идиот заявил, что члены ЛДПР постепенно перейдут на вегетарианскую пищу, так как мясо очень вредно для здоровья. А сам в думской столовке жрет жареную свинину.

     

    Между прочим, внуки Вовы Жириновского, Сергей и Александр Лебедевы учатся за границей, в TASIS, The American School In Switzerland. Всё, как положено, как у всех. Как у Лаврова, как у Медведева. Путину не повезло, когда случилась провокация в боингом, его дочку погнали из Голландии. А то президент всё врал, что у него нет детей за границей. Сейчас уже нет.

     

    Но повторюсь: не о президенте, не о правительстве нашем, дай бог им всем денег побольше в карман, идет речь. А о тех российских идиотах, которые отдали 5,56% голосов за Жирика на выборах. Конечно, избирком явно натянул процент, так что идиотов – меньше. Но с другой стороны – процент всех принявших участие в выборах – гораздо больше, соответственно, идиотов – гораздо больше.

     

    Борис Ихлов, российское политобъединение «Рабочий», 9.6.2018

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    sпунь tropyческая # написал комментарий 9 июня 2018, 11:55
    Ну что ж, никакого либерализма или ложных западных ценностей, в подобных запретах не просматривается.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Демьян Богатый # написал комментарий 9 июня 2018, 12:03
    Жырики - блеск! Бесплатный цЫрк, однако быдлу нравится.
    Авиадиспетчер Карлос # ответил на комментарий Демьян Богатый 9 июня 2018, 12:55
    Боинг збил Порошенко, английские учоные уже установили


    Цикута лекарственная # ответил на комментарий Авиадиспетчер Карлос 9 июня 2018, 13:05
    Вот бабы пошли, с томагавком под куст ходють.
    валерий елкин # ответил на комментарий Демьян Богатый 9 июня 2018, 13:28
    Не пойму - что у сына юриста - денег на гандон не было? Или гандон был дырявый - раз такое чмо на свет появилось?
    Демьян Богатый # ответил на комментарий валерий елкин 9 июня 2018, 17:44
    Я лично знаю Жирика, ну так немного, раза три-четыре на Рублёвке пересекались - нормальный актёр. Не более и не менее. Талантливый чувак. А за столом - вполне адекватный и умный поцан. Правда, последнее время слетает с катушек, стареет и нервы.
    Демьян Богатый # ответил на комментарий валерий елкин 9 июня 2018, 17:48
    Да, добавлю, не мы хотим рожать детей, а дети хотят родиться, они нас заставляют, пардон, "трахаться", это одна из основ психологии Фрейда и Юнга.
    Папан # написал комментарий 9 июня 2018, 12:24
    Честный парень этот Игорёк-всю свою недвижимость задекларировал. А где бабки на неё взял? -Хороший вопрос. Спасибо за вопрос
    Цикута лекарственная # написал комментарий 9 июня 2018, 13:06
    Жириков на нары зону топтать и никаких пенсий!
    a.kozlov51 # ответил на комментарий Цикута лекарственная 9 июня 2018, 13:19
    Вампир Вервольфович важная часть сроссиянского стыбришмената...
    Надежда Сорокина # написала комментарий 9 июня 2018, 13:17
    жирик на голову инвалид и сынок не лучше старый сумасшедший и молодой продолжатель папашкиной беспредельной наглости да любой самый глубокий инвалид куда достойнее и имеет полное право на жизнь, но такие вот только небо коптят и лучше бы им не родиться, а у инвалидов люди учатся быть сильными и не сдаваться как бы ни было трудно, эти же два недоумка сынок с папашкой сознательно вредят нормальным людям за то что они нормальными родились, а не больными на всю голову.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028653.