СОЦИАЛИСТ ПЛАТОШКИН

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    2 оценок, 759 просмотров Обсудить (7)

    «СОЦИАЛИСТ» ПЛАТОШКИН

     

    Слушайте его перепалку с либералом Н. Исаевым: " rel="nofollow">

     

    Разумеется, Исаев – быдло, бессмысленное безграмотное ботало, со старыми про-американскими штампами «дробить монополии», «убить армию и ВПК». Но.

     

    Платошкин в 1982 году поступил в МГИМО МИД СССР на факультет международных отношений (Западное отделение). Без блата туда, да еще на такой факультет, попасть было просто невозможно.

    От Горбачева до Ельцина и Путина, с 1987 по 2006 гг., работал в российских дипломатических представительствах в ФРГ и США.

    С 1992 по 1995 годы — в четвёртом Европейском департаменте МИД РФ.

    С 1995 в должности первого секретаря вновь был направлен в дипломатическое представительство РФ в Германии, в Берлин, где и проработал до 1998 года.

    В 1998 году возглавил отдел Армении МИД РФ.

    С мая 2004 по 2006 годы в должности вице-консула работал в консульстве Российской Федерации в Хьюстоне.

    В настоящее время Платошкин является заведующим кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета.

    И как это он умудряется – при буржуазной-то власти!

     

    Левыми начал интересоваться лишь в 2011-м. Необычайно писуч.

    Основал движение «За новый социализм». Политэконмически – абсолютно безграмотен.

    Пиариться начал лишь год назад. В выступлениях допускает много ошибок

     

    Социализм, говорит Платошкин, это где превалируют общественные интересы.

    Перечисляю страны, где это так: фашистская Германия (там был достигнут социальный мир между рабочим классом и буржуа), нищий Китай до Дэн Сяопина, США, население которых живет за счет всей планеты и радуется.

    Равенство для большинства, поясняет Маркс, ничего не говорит о способе производства, если большинство эксплуатирует рабов, составляющих меньшинство, это рабовладельческий строй.

    Еще о социализме – для Платошкина это госсобственность.

    На самом деле национализация – это буржуазная реформа, госсобственность есть форма частной собственности.

    Очень смешно насчет того, что цены на основные продукты питания должны регулироваться. Мысль-то правильная, только дальше Платошкин поёт, что это потому должно быть в госсобственности, что цель – не извлечение прибыли, а предоставление тех услуг, без которых гражданин не может существовать. Мощно.

     

    Цена услуг, без которых гражданин не может существовать, называется ценой рабочей силы. Рабочая сила при капитализме является товаром. Пусть эта цена регулируется государством. Но ни одно государство в мире не допустит, чтоб эта цена была ниже себестоимости! Не найдется идиотов, производящих товары широкого потребления, работающих без прибыли, себе в убыток!

     

    Как же перейти к социализму? Легко.

    - Путем выборов. Платошкин предпочитает выборы. За Платошкина, как он уверяет, уже 70% населения.

    - Снижением пенсионного возраста до советского.

    - введением прогрессивного налога.

    - Заморзкой тарифы, чтобы сбить инфляцию.

    Почему кредиты дорогие? Потому что рубль обесценен, а рубль обесценен потому, что естественные монополии задирают тарифы. Снизим тарифы – завалим кредитами!

    (Напоминаю: рубль обесценен не из-за тарифов, не из-за падения барреля, не из-за происков шамана соседнего племени, а императивно, воелй Кремля и ЦБ, чтобы нефтяные магнаты за наш счет возместили потери от обвала цен на нефть).

    - Убрать НДС.

    Это и есть социализм???

     

    Даже у спекулянта землей Грудинина больше.

    При этом Платошкин так и не рассказал, кто будет осуществлять возврат к социализму.

     

    Причем все в студии уверены, что в СССР был социализм!!!

     

    ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ СТРОЕ В СССР

    http://shtirner.ru/wp-content/uploads/2018/11/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82​%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%​D0%B2-%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0-%D0%98%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81.pdf

     

    Да, насчет Скабеевой. Знаете, какая настоящая фамилия Березы? Бляхер. Не шучу, не выдумываю.

     

    Борис Ихлов, 3.2.2019

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Каширихин # написал комментарий 3 февраля 2019, 16:45
    Госсобственность - монополия. А монополия, по марксистам, загнивание и крах экономики. Много раз доказано на практике во многих странах.
    Николай Петрович # ответил на комментарий Николай Каширихин 3 февраля 2019, 17:58
    Не надо сочинять новых экономических "теорий", их и без этого достаточно. Не надо также путать кислое с длинным - что значит: госсобственность - это монополия? Именно, что госсобственность - это не монополия, поскольку подразумевается, что владельцем средств производства в этом случае является не один конкретный человек - владелец собственности, а государство в целом, в котором проживают миллионы, десятки и сотни миллионов человек - вот они-то в данном случае, и являются собственниками, и никакого "краха" или кризиса в этом случае не может быть в принципе.
    Любовь Андреевна Минакова # написала комментарий 3 февраля 2019, 17:03
    Платошкина уже определили знающие люди-это Кремлёвский службист в борьбе за поднятие рейтинга Путина!!! Вот как раз рассказы о социализме Платошкина и приемлимо Путину! Ура, товарищи!!!
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Любовь Андреевна Минакова 3 февраля 2019, 19:57
    Знающие люди уже столько наопределили, что мы уже только тем и занимаемся, что определяем, определяем, теряя время, вместо того , чтобы делать дело. 6 лет назад, мы в Макспарке заболтали национализацию ЦБ РФ, потом практически похоронили проект века БРИКС( надеюсь не окончательно). Сегодня в нечёткости формулировок некоторых основ социализма, можно упрекнуть многих, возможно всех: социализм, в отличие от капитализма, строится на совершенно новой, не существовавшей ранее основе, и это надо учитывать. А вот о том, что капитализм находится сегодня в реанимации все мировые СМИ предпочитают помалкивать. И это молчание, которое недавно нарушил единственный известный человек в мире-А. Чубайс,- необходимо прервать, пока не поздно.
    Николай Петрович # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 3 февраля 2019, 20:30
    Вы считаете, что мы, макспаркеры, можем каким-то образом повлиять на политику власть предержащих? Очень и очень сомневаюсь, МП, на мой взгляд - это просто отдушина небольшая, где не совсем равнодушные люди могут высказать свое мнение о чем-либо, но только и всего, дальше МП это мнение не распространяется, и никакого влияния на жизнь общества и государства не влияет.
    Поржемберлине Берлине # написал комментарий 3 февраля 2019, 18:53
    Платошкина часто показывают в команде Путина на выезде за границу и это просто отлично что рядом с президентом работает профессионал . Интересная личность , очень даже . Всегда слежу за его выступлениями .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 697 записей в блогах и 6248 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5025597.