Вредительство в авиакосмической отрасли.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Уртак перепечатал из colonelcassad.livejournal.com
    3 оценок, 267 просмотров Обсудить (6)

     

     



    1. Гендиректор НИИ космического приборостроения Юрий Яскин сбежал за границу, оставив после себя массу вопросов по поводу своей работы, а также проблему его допуска к государственной тайне. Тут видимо будет немало вопросов к надзорным органам по поводу того, как его выпустили за границу с такими делами. По всей видимости Яскин понял, что "круг сужался" и заранее удрал за границу, до ареста и предъявления обвинений, которые скорее всего были бы предъявлены в рамках "разбора полетов", который Рогозин ведет в отрасли. 

    2. Кроме того, после проверки надзорных органов в Росавиации выяснилось, что более 400 самолетов получали изменения конструкции без какого-либо технического обеспечения, сертификатов и научного обоснования. Часть бизнеса Росавиация вела через Бермудские острова, ну и там по мелочаям вроде кумоства и управленченских решений также накопали. Все это показала проверка проведенная после катастрофу "Сухой Супер Джет" - то есть оказалось достаточно чуть копнуть и потыкать палкой, как сразу выросла гора нарушений.  Опять же вопрос - куда надзорные органы смотрели до катастрофы в Шереметьево.

    Все это происходит в стратегических отраслях, к которым имеется повышенное внимание надзорных органах.  Вполне понятно, что известным проблемам в авиастроении и проблемам "Роскосмоса" при таких делах удивляться не приходится. С другой стороны, с учетом ареста директора ОКБ им. Симонова, налицо акативизация работы по борьбе с системными проблемами в авиакосмической отрасли. Другой вопрос - насколько длительной и эффективной будет новая антикоррупционная кампания.

     

    https://colonelcassad.livejournal.com/4991890.html

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Олег Олег Ковалев # написал комментарий 16 мая 2019, 21:20
    Автор! Никто ни с чем бороться не будет -это не в интересах путинских друзей, поваров, кумовьёв и виолончелистов!!! А за них он любого в сортире замочит!!!!
    Виктор Уртак # ответил на комментарий Олег Олег Ковалев 16 мая 2019, 21:30
    Дружочек Олежка! А ты работаешь в интересах США? Или общества друзей бутылки? Ась? поделись...не томи-уж очень примитивны твои заявления-лозунги...это ТРАФАРЕТЫ-видать своих мыслей у тебя нет.а в голове вместо мозга ТРЕНИРОВАННАЯ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ ДУМАТЕЛЬНАЯ МЫШЦА! Так ведь?
    Анатолий Дворников # ответил на комментарий Виктор Уртак 16 мая 2019, 22:05
    А при чём тут рабоче-крестьянская мышца ? Или вы думаете , что размышлять и делать выводы могут только рафинированые интеллигенты из "элитки". Пока что результаты их деятельности указывают на их беспробудную некомпетентность и продажность помноженную на неимоверную жажду наживы. Конечно винить во всём одного гегемона нельзя, но уж больно удручают результаты самого приблизительного анализа. А если копнуть глубже ?!
    Виктор Уртак # ответил на комментарий Анатолий Дворников 17 мая 2019, 20:05
    Ну да...Нормальные люди головным мозгом ДУМАЮТ.а пищущие о "Никто ни с чем бороться не будет -это не в интересах путинских друзей, поваров, кумовьёв и виолончелистов!!! А за них он любого в сортире замочит!!!! " вместо мозга имеют ДУМАТЕЛЬНУЮ МЫШЦУ,привыкшую НЕ ДУМАТЬ,а ВЫПОЛНЯТЬ ТЯЖЁЛУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ.А ТЯЖЁЛОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ РАБОТОЙ как раз занимаются "господа" рабоче крестьянского происхождения..Дошло?
    Валерий Савенко # написал комментарий 17 мая 2019, 12:54
    После первого же слова "вредительство" повеяло 1937 годом....
    Виктор Уртак # ответил на комментарий Валерий Савенко 17 мая 2019, 20:05
    Так сейчас у нас идёт примерно 1937-зачищаем Роскосмос от агентов СБУ проникших к нам из Южмаша...А то дырку просверлят,то датчик не так воткнут,то шланг перережут..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 456 записей в блогах и 5730 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5030312.
    X