ДНЕВНИК №64

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    0 оценок, 160 просмотров Обсудить (0)

    ДНЕВНИК №64

     

    Как строят новые больницы

    Анестезиолог из посёлка Максатиха не один год проработал в местном родильном отделении. Днями и ночами дежурил в больнице. Его работу, так необходимую в больнице, оценили в 2000 р./мес. Мужчина развернулся и ушёл. Теперь родильное отделение в Максатихе работает без анестезиолога, а местные власти говорят о необходимости закрыть отделение вовсе.

    Уволившийся врач отметил, что отделение закроют в любом случае, увольнение - удобный предлог.

    Акушерка из того же отделения рассказывает: вначале было массовое сокращение сотрудников. Часть санитарок в больнице перевели на должности уборщиц. Их осталось всего две. Оставшихся сотрудников готовят к урезанию оклада до 2/3 оклада - это 2000-4000 р.

     

    Борцы за счастье народное

    Главу иркутского отделения КПРФ и сыночка бывшего губернатора области Андрея Левченко заподозрили в коррупции. Мальчуган тратит сотни тысяч на молоденькую любовницу - на шикарные подарки и отдых, стоящие больше его месячной зарплаты.

    Недавно Левченко вручил «бедной Лизоньке» колечко почти за 500 тыс. рублей (по самым скромным прикидкам). Девушка поспешила рассказать об этом в своем Инстаграме, который пестрит фотографиями с разных курортов, чем, собственно, и спалила губернаторского сыночка.

    Сам Сергей Левченко также скрывал свой трехэтажный особняк и несколько земельных участков. Он их не декларировал (а это нарушение закона о коррупции), но антикоррупционная служба все же вскрыла коммуниста. Также семья бывшего губернатора вполне открыто управляла компанией «Стальконструкция», хотя по закону чиновникам это запрещено.

    Сергей в прошлом году вместо решения проблемы с паводками в Иркутской области улетел в Москву на дрэшечку Зюганова. Наплевал на незаконную вырубку лесов и пытался выгораживать своих дружков по несчастью.

    Другие «коммунистические» партии – не лучше, разве что буржуев в них меньше.

     

    Чиновник = буржуй

    Глава комитета Волгоградской областной думы по бюджетной и налоговой политике единоросс Илья Кошкарев просит президента России о помощи. С начала марта Кошкарев вместе с супругой отдыхает в тихоокеанском государстве Фиджи: «Имея на руках визы, транзитные билеты и разрешение на выезд, с 19 марта не можем вылететь с острова Фиджи, так как все рейсы на Австралию отменены.У нас были билеты в Россию на 22 марта через Австралию и Катар. Но нас не пустили на борт самолета из-за закрытия границ Австралии…»

    Из  пресс-службы облдумы сообщали, что «Илья Альбертович в Волгограде», намекали, что вопросы о его местонахождении — вторжение в личную жизнь Кошкарева и его семьи. Глава семейства - один из самых богатых людей региона. В 2018-м совокупный задекларированный доход Кошкарева и его супруги составил около 40 млн р. В 2005-м, когда буржуй Кошкарев был владельцем хлебокомбината в городе Новоаннинский, сотрудница комбината Елена Михайлова на производстве по вине руководства предприятия лишилась кистей обеих рук. Руководство предприятия, чтобы избежать уголовного преследования, пообещало женщине долгосрочную поддержку и квартиру, но обещаний до сих пор не выполнило. Михайлова выживает на мизерное пособие, лишилась жилья. Помочь пострадавшей неоднократно обещал лично Илья Кошкарев. В последний раз он разговаривал с Михайловой на эту тему в ноябре 2019 г., когда в Волгограде проходил съезд местного «ЕдРа». На назначенную с Михайловой встречу в офисе волгоградского «ЕдРа» Кошкарев так и не явился.

    Россияне предлагают не только не пускать обратно всю группу, но и конфисковать их банковские вклады.

    А либералы и коммунисты говорят, что буржуи – хорошие, только чиновники плохие…

     

    Хроника пандемии

    Стоимость нахождения в стационаре при лечении граждан, заразившихся коронавирусом, доходит до 200 000 р./сут, если речь идет о тяжелой форме. Такую сумму назвал вице-губернатор СПб Евгений Елин.
    Пациент, у которого диагностирована средняя легкая форма заболевания, обходится городскому бюджету в 140 000 р./сут, а пациент с легкой формой — в 60 000 р.
    При тяжелой форме минимальный срок лечения составляет 4 недели, значит, потратить придется 5,6 млн р.

     

    На 2 марта в мире было заражено более 80 000 человек, на 4 марта – 90 870, на 8 марта на 14.00 М-вы число инфицированных коронавирусов достигло 106 975 человек.

    14 марта по данным ВОЗ зараженных – 150 тыс. чел

    За 20 марта в мире скончалось от коронавируса 14 750 чел., 340 тыс. заразившихся

    На 24 марта число заболевших достигло 380 тыс., число скончавшихся – 16 тыс., на 25 марта – 400 тыс. заболевших и 18 тыс. скончавшихся. На 26 марта – 466 тыс. заразившихся и 21 тыс. погибших.

    27 марта: 510 108 заразившихся, 22 тыс. погибших.

     

    На 30.3.2020 в мире заразилось 787 тыс. чел. (ВОЗ – 694 тыс.), США – 165 тыс., Италия – 102 тыс., Испания – 88 тыс.

    На 31 марта умерло 37 840 (ВОЗ - 36 946 чел.)

    На 1 апреля за сутки – 75 тыс. новых случаев заражения.

    Общее число зараженных – 859 796, число умерших – 42 091.

     

    В РФ на 26.03.2020 зарегистрировано 840 случаев коронавирусной инфекции в 56 регионах. За сутки в РФ коронавирусом заразились 163 человека, что в три раза превышает число новых случаев днем ранее. По другим официальным данным, в РФ на 25 марта заразились 1036 чел.

    30 марта - в России умерло 64, заразилось 1836 чел. – по официальным данным.

    31 марта – заразилось 2337 в 73 регионах.

     

    Скорость распространения вируса нарастает, за сутки с 30 по 31 марта заразились 500 человек.

     

    Поскольку дебильное руководство РФ изначально и не ставило задачу масштабного тестирования, реальные данные могут быть больше в десятки раз. Может быть и другой вариант – от ФСБ ориентировочные данные есть, но их скрывают.

     

    Между прочим, китайский телекоммуникационный гигант Huawei свернул всю свою помощь Евросоюзу после того, как верховный представитель ЕС по иностранным делам Жозеп Боррель назвал помощь китайцев «дешёвым пиаром».
    В рамках помощи в Испанию и Голландию были отправлены миллионы медицинских масок для больниц и домов престарелых. Боррель назвал китайскую помощь «политикой щедрости» и пиар-компанией, намекнув на то, что был какой-то злой умысел со стороны Поднебесной.

    Российские же военные, получив плевок в морду, продолжают трудиться на макаронников. Хуже: богатая Россия, вторая угроза миру после лихорадки Эбола, у которой в аптеках нет масок (2 млн подарили китайцам), отправляет бедным США самолет с помощью.

     

    Короткой строкой о быдле.

    - Дочь миллиардера Александра Чигиринского попала в спецбольницу в Коммунарке после поездки в Куршавель. Молодая наследница отказывается есть больничную еду. После поступления в Коммунарку Мария поинтересовалась, есть ли там ресторан. В настоящее время девушка ест еду, которую ей передают близкие.

    Коронавирус обнаружен и у другой дочери олигарха, Ирины. Дочери давнего бизнес-партнера Романа Абрамовича вместе находились во Франции, тунеядки отмечали день рождения и 8 марта в Куршевеле, после чего провели несколько дней в Париже.

     

    - Стариков и старушек, нарушивших режим самоизоляции, грозят лишить второй части материальной помощи в размере 2000 р.

    Госдума на пленарном заседании во вторник приняла поправки в Кодекс об административных нарушениях, устанавливающие штрафы для неинфицированных граждан от 15 до 300 тыс. р. за нарушение карантинного режима.

    А вот глава Тамбова Наталья Макаревич за то, что уже в разгар эпидемии коронавируса улетела за границу отдыхать, получит премию в 400 000 р., два должностных оклада. За это проголосовали местные тамбовские депутаты, 24 «за», 2 «против».

     

    - Исполняющим обязанности директора Института теоретической и экспериментальной физики имени Алиханова назначен генерал-майор полиции Игорь Божков. Он дослужился до должности начальника УВД на московском метрополитене. В 2016-м Божкова уволили из МВД после подозрений в передаче взятки. Полицейский свою вину отрицал.

    1-м замом директора института Божков стал в 2019-м. Чем он занимался после увольнения из МВД, неизвестно. Одним из замов директора всегда был представитель силовых структур. Однако должность 1-го зама всегда занимали учёные.

    Скорее всего, за событиями в институте стоит знакомый российского президента Михаил Ковальчук.

     

    - Телеведущий Дмитрий Киселев, который еще месяц заявлял, что никакой эпидемии в России нет, что слухи об эпидемии распространяют враги России, что в мире вирус выдохся и порол тому подобную чушь собачью, теперь с честным лицом рассказывает, как борется его обожаемый Путин к эпидемией коронавируса в России.

     

    Разве может быдлячья власть, поставленная буржуйским быдлом, бороться с коронавирусом? Это первый могучий фактор. Теперь они скажут: «Мы ж предупреждали – сидите дома. Не послушались – вот сами и виноваты…»

     

    Но ведь народ достоин своих правителей.

    Идиотские идеи, овладевая массами, становятся материальной разрушительной силой.

    И увидел Господь, что миллионы труждающися веруют то в Даждьбога или в Кришну, то в мировой заговор страшных сионистов, то в порчу, сглаз и мироточение, то в Путина, то в отравление Скрипалей сотрудниками ГРУ и в то, что малайзийский боинг сбил Путин, то в Сталина, то в толерантную демократию во главе с бандеровцами и прибалтийскими эсэсовцами, то в заговоренную намагниченную воду и в путешествующих во времени инопланетян… И вознегодовал Господь, и наслал на человечество коронавирус…

    Если вчера рабочий класс позавчера ставил над собой таких ублюдков, как Сережа Храмов (профсоюз СОЦПРОФ), Кислюк, Голиков, Малыхин, Паша Гуридов, Хидиров (НПГ), вчера – таких, как Аман Тулеев, а сегодня – таких, как Боря Кравченко (профсоюз КТР), бандеровец Этманов (профсоюз МПРА), Шмаков, Шершуков (ФНПР) и т.д., и т.п., и даже пытался поставить над собой грязного буржуя Грудинина, значит, somethingwasrotteninthestateofDenmark.

     

    То есть. Тотальные свихнутость, тупость, пофигизм, безграмотность, холуйство, трусость и пр. в населении России – второй могучий фактор. Оба делают пандемию в России неизбежной.

     

    Несут народам демократию

    Центр по правам человека и развитию сообщил, что с 26.3.2015 саудовская коалиция (США, ОАЭ. Саудовская Аравия) в результате агрессии в Йемене уничтожила 466973 гражданских объекта, 15 аэропортов, 16 портов, 1917 правительственных зданий, 517 объектов связи, 1968 объектов водоснабжения, 3731 дорог и мостов в различных мухафазах Йеменской Республики.

    Кроме того, саудовские бомбардировки и артиллерийские обстрелы уничтожили 6321 автомобиль, 393 птицефабрики и животноводческие фермы, 728 грузовиков с продовольствием, 10795 объектов торговли, 454 мест рыбной ловли, 665 рынков, 286 бензовозов, 387 автозаправок, 863 продовольственных магазинов, 349 фабрик, 8460 объектов инфраструктуры, 21241 экономический объект, 466973 объекта сферы услуг, 173 университетских здания, 46 зданий СМИ, 385 медицинских учреждений, 6398 сельскохозяйственных полей, 129 спортивных объектов, 1330 мечетей, 1068 школ и образовательных центров, 354 туристических объекта и 241 исторический памятник.

    Главное: агрессоры убили 16593 и ранили 25912 мирных граждан, общее число убитых и раненых мирных йеменцев составило 42505 человек. Из них: убили 3718 и ранили 3927 детей, убили 2352 и ранили 2713 женщин, убили 10523 и ранили 19272 мужчин.

     

    Це Европа

    Рада приняла закон о продаже земли иностранцам за подачку от МВФ, которая пойдет на обслуживание долга.

    В аэропорту испанского Лиссабона инспекторы миграционной службы избили украинца, после чего оставили одного в наручниках в комнате, где у него произошел смертельный приступ эпилепсии.

    Украинец приехал в Португалию рейсом из Турции, чтобы найти работу. Однако в аэропорту Лиссабона украинцу отказали во въезде в страну по непонятным причинам.

    Мужчина потребовал объяснить ему отказ, но вместо этого на него надели наручники.

     

    Подготовил Борис Ихлов, 1.4.2020

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 780 записей в блогах и 7332 комментария.
    Зарегистрировалось 63 новых макспаркеров. Теперь нас 5024476.