Андрей Глазунов написал пост в поддержку Максима Шугалея

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кубик Рубик написал
    0 оценок, 171 просмотр Обсудить (0)

    В Инстаграме запустили флешмоб в поддержку похищенных в Ливии социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Известные блогеры решили привлечь внимание к их истории в преддверии выхода второй части фильма, посвященного ученым.

    Кумир молодежи, ставший известным благодаря вайнам в Инстаграме, блогер Андрей Глазунов написал пост поддержки Максиму Шугалею. Он примерил на себя футболку, где изображен постер фильма «Шугалей». По словам блогера, это не просто принт, это реальная история о человеке, похищенном в Ливии.

    Глазунов также призывает посмотреть вторую часть боевика, чтобы как можно больше людей знали о том, что творится с Шугалеем и его переводчиком.

    Максима и Самера похитили террористы, работающие на так называемое Правительство национального согласия Ливии. Обвинений им никаких не предъявляют, зато держат вот уже год в частной тюрьме, где их пытают морально и физически. Чтобы остановить это нескончаемое насилие, блогеры решили запустить флешмоб. Нужно создать резонанс, чтобы вернуть социологов домой. Акция в поддержку Максима и фильм о событиях в Ливии должны создать необходимый эффект.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?