Вице-премьер Украины задержан в Турции за пьяный дебош

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    БонапартВиссарионович Македонский написал
    3 оценок, 92 просмотра Обсудить (0)

    Вице-премьер Украины задержан в Турции за пьяный дебош

    Олег Уруский

    Киев, 2 декабря. Вице-премьера Украины Олега Уруского задержали в Турции за пьяный скандал в отеле, сообщил депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.

    «Вице-премьер Украины и просто ублюдок — Уруский, задержан правоохранительной системой Турции за пьяный дебош в отеле, это когда в Турции объявлен карантин. Очередной позор для нашей страны», — написал Кива в своем Telegram-канале.

    Парламентарий напомнил, что незадолго до этого министр инфраструктуры Украины попался на том, что посетил Казахстан с официальным визитом и поддельным ПЦР тестом. Кива пообещал потребовать от президента Украины Владимира Зеленского «увольнения этих субъектов».

    От официальных ведомств комментариев по поводу инцидента с Уруским не поступало. Не отреагировал на обвинения и сам вице-премьер. На своей странице в Facebook он рапортует о проведении переговоров в Турции премьера Украины Дениса Шмигаля с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. Во вторник вице-премьер сообщил, что «участвовал в первом диалоге оборонной промышленности между Украиной и Бразилией».

    По данным Telegram-канала «Украина 24» инцидент произошел еще в конце августа в Стамбуле на обеде Уруского с турецкими бизнесменами в одном из отелей. Министр с украинским депутатом, покидая застолье, якобы потребовали от турецкого посла предоставить им машину с охраной, чтобы отправиться на свадьбу дочери Ильи Павлюка, которого связывают с Зеленским. Местные, по данным СМИ, были крайне возмущены тем фактом, что украинские олигархи устраивают пышные празднества в условиях карантина.

    За последние несколько месяцев это далеко не первый случай, когда поведение украинских политиков приводит к громким скандалам. В Сети появилось видео, на котором депутаты Сюртовской территориальной общины в Закарпатской области исполняют венгерский, а не украинский гимн.

    https://riafan.ru/1345723-vice-premer-ukrainy-zaderzhan-v-turcii-za-pyanyi-debosh?utm_source=yxnews&​utm_medium=desktop&nw=1606876248000

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?