В аэропорту Амстердама летевший в Перу директор "Спецтехноэкспорта" Евгений Ларин устроил дебош

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    БонапартВиссарионович Македонский написал
    6 оценок, 152 просмотра Обсудить (3)

    В аэропорту Амстердама летевший в Перу директор "Спецтехноэкспорта" Евгений Ларин устроил дебош


    Скандал в стиле Луценко: директор военного экспортера Евгений Ларин устроил дебош в аэропорту Амстердама


    19 ноября в аэропорту Schiphol (Амстердам) произошел инцидент с участием украинской делегации, направляющейся в Перу для переговоров по поставке самолёта Ан-178.

    В 2019-ом году руководство государственного спецэкспортёра ГХВП «Спецтехноэкспорт», предприятия-участника Госконцерна «Укроборонпром», подписало  с Министерством внутренних дел Республики Перу контракт на поставку самолёта Ан-178.

    К сожалению, контракт пока не вступил в силу – украинская сторона до сих пор не может открыть банковскую гарантию, что является обязательным условием перечисления МВД Перу предварительной оплаты за самолёт и началом работ.

    Примечание: 13 ноября с.г. СпецТехноЭкспорт сообщил, что в Перу подтвердили контракт с Украиной по самолету Ан-178.


    Очередной визит руководства ГХВП «Спецтехноэкспорт», Министерства иностранных дел и государственного «Укргазбанка» в Перу был спланирован на ноябрь – и уже международный полёт по маршруту Киев – Амстердам – Панама – Лима ознаменовался пьяным скандалом.

    Осуществив ранний вылет из Киева в 06:00 рейсом PS9387 и прибыв в Амстердам для дальнейшего перелёта в Панаму рейсом KL 757 в 11:10, украинская делегация чуть не осталась без держателя контракта – Евгения Ларина, директора ГХВП «Спецтехноэкспорт». Несмотря на вылет в 6 утра, по прибытию в Амстердам директор украинского экспортёра находился в состоянии настолько сильного алкогольного опъянения с присущей чиновникам агрессивностью, что на рейс в Панаму его пустили только после личного вмешательства консула Украины в Нидерландах.




    Евгений Ларин, директор государственного хозрасчётного внешнеторгового предприятия «Спецтехноэкспорт»

    Дополнительное осложнение вызвали также сомнения сотрудников аэропорта в достоверности ПЦР-теста Евгения Ларина – уже ставшая для украинских чиновников неприятная традиция.

    Учитывая важность командировки, Министерство иностранных дел Украины приложило все силы для решения конфликтной ситуации, а Евгений Ларин был буквально уложен в самолёт в расстёгнутых брюках и рубашке. По завершению инцидента, посольство Украины в Нидерландах направило официальную ноту в Киев.

    Евгений Ларин – сын покойного эндокринолога Александра Ларина, известного и заслуженного врача. Евгений Ларин руководит одним из ведущих украинских экспортёров оружия и военной техники с января 2020-го года – был назначен по протекции Айвараса Абромавичуса и Михаила Морозова.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?