!!! Военный Трибунал США закончил слушание по делу Хилари Клинтон!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Свобода перепечатал из cont.ws
    5 оценок, 1499 просмотров Обсудить (4)

    Поэтому Военный Трибунал США постановил, что подсудимая, преступница Хиллари Родэм Клинтон, будет повешена (через виселицу за шею до наступления смерти) », - категорично заявил Вице-Адмирал Джон Ханнинк. 

    «Приговор будет приведен в исполнение 26 апреля, после Тапса».

    Вице-адмирал Джон Г. Хэннинк из Корпуса Генеральных Прокуроров ВМС США перечислил восемнадцать конкретных обвинений против Клинтон, предоставив убедительные и неопровержимые доказательства, связывающие ее с бесчисленными злодеяниями против нации и ее населения!

    Военный трибунал Клинтона: приговор пятого дня!

    Пятница, 16 апреля 2021 г. 10:17

     

     

     

    Акции

    Военный трибунал в четверг осудил бывшего государственного секретаря Хиллари Клинтон по обвинениям в убийстве, заговоре с целью совершения убийства, соучастии в убийстве, торговле детьми, создании угрозы для несовершеннолетнего, измене и подстрекательстве к мятежу.

    Группа офицеров, состоящая из двух мужчин и одной женщины, вынесли единодушный вердикт вскоре после того, как вице-адмирал Джон Г. Хэннинк, который вел дело военных против Клинтона, представил своего последнего свидетеля обвинения, бывшего стратега и любовника Клинтона Хуму Абедина.

    В обмен на снисхождение и сделку о признании вины Абедин свидетельствовал, что она и Клинтон «разделили» несовершеннолетних детей с ее бывшим мужем Энтони Вайнером. Стремясь уточнить ее определение слова «разделяемый», Абедин уточнила свой ответ, заявив, что они «практиковали» непристойное и похотливое поведение в отношении несовершеннолетних из неблагополучных семей, которых Клинтон ввезла в Соединенные Штаты.

    «Американские дети?» - спросил вице-адмирал Ханнинк.

    «Да, но не в первую очередь. Их слишком легко отследить. Чаще всего из бедных стран », - ответил Абедин.

    «Не могли бы вы рассказать этому трибуналу, как вы присвоили этих детей?» - спросил вице-адмирал Ханнинк.

    «Хиллари использовала свои правительственные полномочия. У нее был карт-бланш в качестве государственного секретаря, бывшего государственного секретаря и бывшей первой леди. Ей было легко привозить детей-сирот из таких мест, как, скажем, Сирия, Афганистан или Ирак. Никто не задавал вопросов. Некому их искать, - грубо ответил Абедин.

    На просьбу дать количественную оценку их подвигов Абедин сказала, что не может сосчитать количество несовершеннолетних мальчиков и девочек, которых Клинтон привезла в Соединенные Штаты под предлогом обеспечения им плодотворной жизни, но она сказала трибуналу, что их было «много», большинство из них были позже «проданы или подарены» влиятельным членам клики Клинтона.

     

    "Кто эти люди?" - спросил вице-адмирал Ханнинк.

    «Мы никогда не знали точно. Не то чтобы Хиллари сама их продавала. У нее был кто-то, кто этим занимался, и я не знаю имени этого человека, - ответил Абедин.

    «И все же она все еще отказывается говорить», - заметил вице-адмирал Ханнинк.

    Он спросил у трибунала, достаточно ли они услышали; что военные представили неопровержимые доказательства зверств Клинтона против Соединенных Штатов и человечества. Он напомнил комиссии, что в отличие от обычного уголовного процесса, единогласного вердикта для осуждения Клинтона ни по одному из обвинений не требуется. Он сказал, что большинство голосов удовлетворит справедливость.

    Трибунал вынес обвинительный приговор после пяти минут размышлений. Они признали Клинтона виновным по всем обвинениям, выдвинутым военными - убийствам Сета Рича, Винса Фостера и судьи Верховного суда Антонина Скалиа; торговля несовершеннолетними из Гаити и других стран третьего мира и жестокое обращение с ними; сговор с целью убийства кандидата в президенты.

    Как и на протяжении всего трибунала, Клинтон хранила устрашающее молчание, пока оглашали приговор, и офицеры рекомендовали ей приговорить к смертной казни за свои преступления. Вице-адмирал Хэннинк спросил Клинтон, предпочитает ли она, как военные приведут в исполнение ее приговор, но она все равно отказалась говорить.

    «Вы отказались от адвоката. Вы отказались защищаться. Таким образом, этот трибунал решает, что подсудимая, задержанная Хиллари Родэм Клинтон, будет повешена за шею до смерти », - категорично заявил вице-адмирал Джон Г. Хэннинк. «Приговор будет приведен в исполнение 26 апреля, после Тапса».

    Хума Абедин предстанет перед своим собственным военным трибуналом, дата еще не определена, как стало известно RRN.

    https://realrawnews.com/2021/04/clinton-m military-tribunal-day-4/

    Военный трибунал Клинтона: день 4

    Автор: Майкл Бакстер, 15 апреля, 202111612578

    Обновление: Военный трибунал Клинтона: приговор пятого дня!

    В среду слушания в Гуантанамо-Бэй начались с того, что вице-адмирал Джон Г. Хэннинк показал группе из трех офицеров серию электронных писем между Хиллари Клинтон и ее руководителем кампании Джоном Подеста, которые произошли 28 сентября 2016 г. и 10 октября 2016 г. вечера после первых и вторых президентских дебатов соответственно. Он отметил, что электронные письма не отправлялись и не поступали с печально известного частного почтового сервера Клинтона, который к тому времени уже давно был демонтирован, а скорее через общедоступную бесплатную почтовую службу «Яндекс», альтернативу Gmail. Содержание электронного письма, которое открыл вице-адмирал Хэннинк, будет иллюстрировать, как высокомерие и высокомерие Клинтон, подкрепленные ее сообщниками, внушили ей ошибочное чувство неуязвимости.

     

    «То, как военные получили эти электронные письма, менее важно, чем содержание, содержащееся здесь. Важнее всего то, что цифровая криминалистика убедительно доказала, что эти незашифрованные сообщения исходили с портативного компьютера задержанной с адресом интернет-протокола, привязанным к ее дому в Чаппакуа, штат Нью-Йорк, - сказал вице-адмирал Хэннинк.

    Первое электронное письмо, отправленное Клинтоном Подесте, было датировано 28 сентября 2016 года, 18:45. В нем Клинтон выразила гнев по поводу количества людей в аудитории дебатов, которые, казалось, предпочитали видение Америки Трампом ее взгляду.

    Вице-адмирал Ханнинк зачитал краткое сообщение трибуналу. «Он [Трамп] напыщенный дурак, но его послание опасно резонирует с его гребаной толпой негодяев. Идиот говорит, а они слушают. Не волнуюсь, но мы должны быть внимательнее. Теперь мы должны присмотреться. Аварии случаются ».

    «Тридцать минут спустя Подеста ответил Клинтону», - сказал вице-адмирал Ханнинк, читая распечатанную копию ответа Подесты. «Они случались раньше и могут повториться снова. Вот почему люди должны быть осторожны, чтобы избежать несчастных случаев ».

    Вице-адмирал Хэннинк признал, что сообщение без дальнейшего контекста было не чем иным, как мешаниной двусмысленности, которую можно трактовать так же туманно, как ежедневный гороскоп. Но в контексте обмена электронной почтой 10 октября 2016 года завуалированные намеки Клинтона и Подесты внезапно превратились в открытые угрозы кандидату в президенты.

    «Написанное Клинтоном, это письмо было отправлено Подесте вечером после вторых президентских дебатов. И я прочитаю: До сих пор не могу поверить, что этот ублюдок сказал, что я буду в тюрьме, когда он станет президентом. Как будто он мог отправить меня в тюрьму или стать президентом, если на то пошло. И эти идиоты ему аплодируют. Его деньги не делают его непобедимым. Я серьезно подумываю о промывании кислотой - мне нравится, когда он использует фразы, которые не понимает, - его не существует. У него нет ни единого шанса прикоснуться ко мне. Мы можем сделать это. Мысли?"

    Вице-адмирал Хэннинк посмотрел на Клинтона в наручниках, спрашивая, не хочет ли она рассказать о своем поведении. Она посмотрела на него своими темными тлеющими глазами, но ничего не сказала, наблюдая ту же сдержанность, которую она имеет с начала трибунала.

    «Ваше молчание говорит о многом, задержанный Клинтон, и вы не запугиваете эту комиссию», - сказал вице-адмирал Ханнинк. «Подеста отправил ей ответ через час: я не знаю, пила ли ты сегодня вечером. Осторожно со словами. Он не никто, и чтобы убрать его со сцены, потребуются утомительные меры предосторожности. Может, нужен сантехник.

    «Я утверждаю, что они негласно сговорились убить Дональда Трампа», - продолжил вице-адмирал Ханнинк. «Тем не менее, такие разумные офицеры, как вы, вероятно, признают, что устные и письменные угрозы являются обычным явлением в современном обществе, особенно в социальных сетях. Секретная служба за четыре года расследовала более 132 тысяч угроз в адрес Дональда Трампа. И этих людей здесь нет перед судом. Клинтон, будучи в то время соперником Трампа, следует придерживаться более высоких стандартов, чем средний недовольный ненавистник Трампа. Кроме того, она ругалась с Подестой, и это равносильно сговору. Тем не менее, есть еще кое-что.

    Он спросил у сотрудников военной полиции, охранявших двери камеры, готов ли свидетель военных дать показания. Депутаты на мгновение вышли из комнаты и вернулись ни с кем иным, как с Джоном Подестой, скованным на запястьях и надевшим белый тюремный комбинезон. Как сообщалось ранее, спецназ США, действующий под властью Трампа, арестовал Подесту и его жену Мэри в пасхальное воскресенье.

    Депутаты усадили Подесту прямо напротив Клинтона. Клинтон открыла глаза на узкие щели, похожие на порезы ножом, пристально глядя на своего бывшего друга и руководителя кампании.

    Вице-адмирал Хэннинк продолжил: «Задержанный Клинтон, этот человек скоро предстанет перед своим собственным судом, но, в отличие от вас, он готов говорить. Я хочу получить ответы "да" или "нет", задержанный Подеста, поэтому, пожалуйста, не излагайте ответы, пока я вам не скажу. Помимо электронных писем, Хиллари Клинтон прямо говорила вам, в лицо и лично, что она намеревалась убить Дональда Трампа? »

    - Да, - сказал Подеста дрожащим шепотом.

    «Пожалуйста, сообщите этому трибуналу, и теперь вы можете уточнить свой ответ, в точности то, что сказал Клинтон», - сказал Vice A

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Валерий Савенко # написал комментарий 18 апреля 2021, 08:38
    "Галина. Тувик Врач по профессии, политик по интересам."

    Такого "врача" необходимо навсегда отлучить от профессии.
    )))
    Михаил Свобода # ответил на комментарий Валерий Савенко 18 апреля 2021, 18:43
    Тебе от ковида нужно одеть железный намордник.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 736 записей в блогах и 4809 комментариев.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 5028591.