Вот и Недимон сплясал на морде падшего

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Свобода перепечатал из publizist.ru
    6 оценок, 324 просмотра Обсудить (0)

    Вот и Недимон сплясал на морде падшего...

    Опубликовал Александр Росляков

    Ну наконец-то! Второй главный бенефициар посадки Алексея Навального экс-№2 властного тандема Недимон Медведев обрушил гроздья гнева на его обидчика, автора фильма «Он вам не Димон». Аккурат через сто дней после заключения того под стражу.

    Фильм обвинял Медведева в коррупции, в получении через благотворительные и другие фонды дорогой не по доходам недвижимости. По выходу фильма в 2017 году Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Навального, признанный в РФ иностранным агентом и оплотом экстремизма, потребовал от Следкома завести дела о взятке по Медведеву и Усманову. А следом Навальный обвинил власть в отсутствии реакции на его расследования. Сам Медведев, осмеянный им на весь мир через знаменитый «домик для уточки», тогда назвал все обвинения Навального «мутью, чушью», собранной «по принципу компота» «политическим проходимцем».

    В уголовной практике РФ такие заявления «приближенной к императору особы» служат исчерпывающим основанием для отказа от расследований любых обвинений против нее. И исчерпывающим основанием для заведения дела против обвинителя – что и было сделано и увенчалось в этом январе посадкой Навального.

    Однако обида на него, замахнувшегося на такую особу, на какую замахнуться может лишь иноагент и экстремист – осталась. Но как человек немалой выдержки – все же во вторых у самого Путина ходил! – Медведев прежде, чем лупцевать старинного врага, выждал эти «сто дней после приказа». А может, решил следовать модному правилу, что «месть – блюдо, которое подают холодным»... Но так или иначе наконец и резанул залежавшуюся на сердце правду-матку в интервью сети «ВКонтакте»:

    «Несмотря на то, что Навальный находится в местах не столь отдаленных, я считаю, что он политический проходимец, который пытается вовлечь в свою деструктивную деятельность большое количество людей, в том числе молодёжи, которая еще абсолютно неопытна. Вытаскивает на противодействие власти, подставляет их, а сам в этот момент находится где-то в другом месте... Это противоправная позиция, она должна получать жесткий ответ со стороны государства, на такие случаи закрывать глаза нельзя, если речь идет о грубом нарушении закона!»

    Ну и навертел – недаром же, говорю, кучу лет вторым у самого первого служил! Сию правду-матку можно понять так, что Навальный сам спрятался на зоне, дабы «неопытная молодежь» тем временем занималась вместо него «деструктивной деятельностью» – собирала «компоты» против хозяев этих «уточек»... Ну, с тем, что по уже названной практике обвинять «утконосов» в коррупции и воровстве – «противоправная позиция и грубое нарушение закона», жестоко наказуемые, спору нет: сам Навальный тому живой пример. Но какого еще жесткого отпора требует Недимон уже сидячему? Забить плетьми? Арендовать на день для него электрический стул у США? Пытать на дыбе, восходящей к «нашей многовековой демократии», о которой поведал намедни начальник Думы Володин?

    Нельзя впрочем исключить и связь этой маточной резни, пышущей немилостью к падшему, чуть не призывом «распни его!», с последовавшим тотчас репрессивным доворотом для Навального. А именно: Бабушкинский суд Москвы оставил в силе приговор по делу о его клевете на ветерана, хотя адвокаты доказали, что документы, поданные в суд истцом, были подписаны другими. А Следком, который Навальный призывал когда-то завести дело по Медведеву, возбудил новое дело против Навального по статье «Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан». Возможно, именно так переводится с языка медвежьей ненависти на юридический собирание «политическим проходимцем» «мути и чуши» про больно шикарные домики для больших людей и малых уточек...

    Или же наоборот: злопамятный хозяин утиных хором, оповещенный о завтрашнем усугублении, задал излюбленного форса в этом интервью довольно странно выбранной аудитории.  Но кто не любит на Руси сплясать так или сяк на морде пораженного пусть даже не тобой врага!
     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 863 записи в блогах и 5410 комментариев.
    Зарегистрировалось 104 новых макспаркеров. Теперь нас 5029107.