Одесситы - вы прекрасны

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анна Ющ перепечаталa из www.youtube.com
    7 оценок, 18 просмотров Обсудить (33)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 33 комментария , вы можете свернуть их
    Человек с ружьем Konstantin D.N.K. # написал комментарий 2 мая 2021, 15:28
    ....в той же Одессе в честь дня сожжения в доме профсоюзов нацисты устроили свое шествие.....Одесса проглотила и промолчала
    Сергей Яковлев # ответил на комментарий Человек с ружьем Konstantin D.N.K. 2 мая 2021, 17:33
    Одесситы ликуют, что не присоединились к ДНР, в которой население действительно вынуждено молчать))
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Сергей Яковлев 2 мая 2021, 22:25
    Одесситы давно хотят провести референдум о присоединении к России! А вообще, не только одесситы, а и весь юго-запад, даже на Прикарпатье! Только Гитлеровский фашистская диктатура на Украине процветает, потому, не так просто без поддержки из вне это сделать.
    А в Донецке много знакомых и беженцев из Донецка - никто не молчит и возвращаться в украинский концлагерь тоже не хотят.
    Сергей Яковлев # ответил на комментарий Мария Гладченко 2 мая 2021, 23:20
    Мадам Гладченко!

    Расскажу вам, что и россияне хотят провести уже кучу референдумов по поводу жизни в России))

    Только хрен им на рыло, а не референдумы)) Когда был это был последний референдум в России за последние 30 (!!!) лет?

    Зато вопросы глобальной важности были решены втихаря.

    Никогда не задумывались, как социализм сменился на капитализм втихаря без всяких референдумов? ))
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Сергей Яковлев 3 мая 2021, 22:21
    Я не знаю, чего хотят некоторые либералы России, но я знаю, чего хочет пол Украины и уже даже мечтает, чтоб Россия напала на фашистскую Украину, очередной раз освободив от нацизма Украину!
    Сергей Яковлев # ответил на комментарий Мария Гладченко 3 мая 2021, 22:37
    Украина хочет жить хотя бы как в Польше, до которой россиянам ползти раком ещё 20 лет при нынешней власти))
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Сергей Яковлев 4 мая 2021, 08:25
    Повеселили вы меня! Вы посмотрите ролики с высказывание наших украинцев по поводу Польши и пр. Наивные украинцы поверили своим утилизаторам, что если Украина подпишет АС, то они будут зарплату и пенсию получать, как в ЕС. А любители мыть чужие жопы и унитазы или на поле раком стоять по 12 часов в Польше, чего не хотят делать поляки. уже намылись и жалуются. что их оскорбляют и унижают, за людей не считают. даже рукоприкладством занимаются, а на родине Украине им нет работы и так же издеваются над ними. И это говорит народ с Западной Украины, те кто не боится сказать вслух. Остальных фашистская диктатура запугала, они молчат. Да, зомби на нацизме тоже хватает, которые все еще надеются на Европейскую морковку. На Голосе Европы смеются с украинцев, удивляются их глупости и наивности, доверчивости и безграмотности. Украину уже ненавидит весь мир! И вы это считаете развитием?
    У нас один человек был достоин быть президентом - это В.Чорновил, которого глупые или продажные его убили! Скорее его убили те же, кто пытался убить и Яныка, те кто пытается утилизировать ненужное, лишнее им славянское население, жаждавшие захватить власть в Украине на всех уровнях - сектанты секты еврейского фашизма Хабад! Я говорю только о сектантах.
    Чорновил был именно националистом, не нациком-нацистом, а националистом - это значит, любить свою нацию и народ, но так же уважать и другие нации! Он писал: "Украина очень многонациональна, а значит, должна быть федеративной. У нас с Россией одна история, похожий язык и культура. Нам нельзя рвать отношения с Россией, только Россия в случае наших проблем придет на помощь!"
    Еще Солженицын говорил украинцам, если не ошибаюсь, в 1992 г - "Украину надо сделать федеративной, иначе, лет через 20, она развалится!"
    Выдержали 30, осталось не долго до развала
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Сергей Яковлев 4 мая 2021, 08:37
    В 1992г Буш старший сказал своим конгрессменам: "Чему вы радуетесь, развалив СССР? Вы тем самым вырыли себе яму! .... Россия была слаба и русский народ нищенствовал потому, что Россия регулярно дофинансировала республики и больше всех Украину, Кавказ и Прибалтику. Теперь, когда вы сняли с ее ног гири, она воспрянет и лет через 10-20 станет одной из самых сильных стран мира!"
    Что мы и наблюдаем! К России уже тянутся многие страны, а уже в ближайшие годы Европа будет просить у нее помощи - это прогнозируют специалисты ЕС! А вы мечтайте вместе с сатанистами о ее погибели - Россия хранима самим Вселенским разумом и славянским Богом Сварогом за то, что только в России остались основы Веры славян и истинного христианства.
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Сергей Яковлев 3 мая 2021, 22:39
    Как только троцкисты во главе с Хрущевым-Перлгамутгером убили Сталина, так и прекратился социализм! хрущев, Андропов- Либерман, Жуков и Ко начали переводить социализм на рельсы государственного капитализма для дальнейшего развала великой страны, поскольку, упыри-троцкисты не достигли своей цели путем разделения РИ на республики.
    Беда империи и СССР была в том, что этих лайхманов и вокачей, покусившихся на русские богатства, были уже сотни тысяч, и сотни из них прошли школу политических курсов и заграничных военных лагерей!
    А для этого они хотели и хотят полностью уничтожить РИ - СССР и всю белую расу славян! Как говорил основатель сионизма Герцль: "Чтобы захватить весь мир, надо уничтожить Россию!"
    Для этих целей еще до рождения Христа, коммуну придумали фарисеи и испробовали на одном из племен арабов - иудеях, но протянули не долго -месяцев 5. Однако, на этом упыри свою цель не оставили, они продолжали разрабатывать методы захвата власти. для этого и заплатил Марксу его родственник Ротшильд. Вы думаете, что Ротшильд думал о народе, о лучшей для него жизни?
    Короче - коммунизм самый кровавый, самый трудный и самый страшный путь от капитализма к капитализму, что мы и наблюдали истории развала РИ, потом СССР. Эти упыри разрушители. как и сказал о них рав Финкельштейн в 2006г:
    "Эй, мы ЕСТЬ богоизбранный народ. Просто большинство евреев не любят в этом признаваться, но наш Бог - Люцифер.
    …. "правят" миром и владеют всем и вся, и именно они и пролили реки и моря крови.
    Потому как у них нет морально-этических понятий в принципе. Вся их идеология построена на пожирании, покорении и разрушении."


    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Человек с ружьем Konstantin D.N.K. 2 мая 2021, 18:40
    Ответ одесситов шествию нациков - в видео выше.
    Сергей Фролов # написал комментарий 2 мая 2021, 16:07
    Для меня все прекрасные одесситы погибли в доме профсоюзов 2го мая 2014года.
    Сергей Яковлев # ответил на комментарий Сергей Фролов 2 мая 2021, 17:34
    https://www.youtube.com/watch?v=JZYYJc-MdzU

    Здесь ты можешь увидеть "прекрассных" одесситов))
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Сергей Яковлев 2 мая 2021, 22:31

    Это ложь!!! На Майдане, где расстреливали майданщиков сами майданщики (доказано) тоже кричали , что стреляли безоружные Беркутовцы. Фашистам на Украине нужна ненависть генных братьев друг к другу, чтоб своими руками убивали друг друга. Ведь не просто истребить гойское население до необходимой цифры оставшихся жить рабов - 5 млн.
    Лучше послушай очевидцев - Я видел это". Воспоминания о 2 мая https://www.youtube.com/watch?..

    Сергей Яковлев # ответил на комментарий Мария Гладченко 2 мая 2021, 23:13
    ==Это ложь!!! На Майдане, где расстреливали майданщиков сами майданщики (доказано) тоже кричали , что стреляли безоружные Беркутовцы==

    Мадам, успокойтесь!

    Теперь включите мозги.

    Начнём с "безоружных" Беркутовцев, которые теперь молотят дубинками по головам безоружных москвичей...

    У каждого из них по "макарову" в кобуре, если что...

    Украина стала реально лучше жить после кремлёвского ставленника сидевшего вора Януковича))

    ==Фашистам на Украине нужна ненависть генных братьев друг к другу, чтоб своими руками убивали друг друга==

    Это о чём?

    В Украине кто-то терроризирует собственное население?

    Лично я это наблюдаю, например, в Питере.

    ==Ведь не просто истребить гойское население до необходимой цифры оставшихся жить рабов - 5 млн.== - ну а теперь расскажите мне о статистике смертности гоев в Украине и России, чтоб я убедился, что фашисты сидят именно в Киеве, а не в Кремле))

    . Фашистам на Украине нужна ненависть генных братьев друг к другу, чтоб своими руками убивали друг друга. Ведь не просто истребить гойское население до необходимой цифры оставшихся жить рабов - 5 млн.
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Сергей Яковлев 3 мая 2021, 22:05

    Вы или наивный глупец, поддающийся зомбации или шебесгой - предатель славянского народа! Я живу на Украине и врагу не пожелаю там жить. Разве что ворам и взяточникам стало хорошо жить в оккупационной стране. Ведь государства Украины уже нет, нет даже государственной печати, все министерства, полиция, СБУ, медицина, суды и пр., даже Рады местного значения - все зарегистрированы в США! Для вас, возможно, это и есть счастье. Как сказал Василишин, будучи в Израиле: «Я голосовал за Небесный Иерусалим! Я поздравляю с избранием на пост президента Украины Нашего! Я поздравляю всех украинцев с исполнением их извечной мечты – быть верными сынами великого еврейского народа.
    Украина пришла к самому своему вожделенному финишу, у нее теперь открылась прямая дорога к построению Небесного Иерусалима.»
    «После подписания с Натеньяху Договора о тесном сотрудничестве, скоро будет введено в обязательное школьное образование иврит.»
    А как сказал украинцам его друг в своих откровениях сионист Игорь Беркут (Гекко):
    "Мы забирали свое, а вы тут оказались по случаю судьбы, поэтому, ваши пенсионеры и дети нам не нужны. Все, кто не вписался в нашу обслугу, подлежат утилизации."
    https://www.youtube.com/watch?v=mN5i6xIEJf0
    https://www.youtube.com/watch?v=hta0eGIuhs8
    А рав Булочкин в 2018 харьковским евреям радостно объявил: "Уже скоро гои вам ноги лизать будут, чтоб вы разрешили им работать на вас! ... Запомните - мы не люди, не люди мы! Мы - иудеи!"
    Беркутовцы во время майдана получили приказ быть безоружными и у них действительно не было оружия кроме дубинок. Они не предали свою присягу и больно, что их убивал свой народ! А эта 1/3 часть народа Украины, продавшаяся за печеньки своим же будущим убийцам и убийцам всего украинского народа!

    Сергей Яковлев # ответил на комментарий Мария Гладченко 3 мая 2021, 22:19
    ==Вы или наивный глупец, поддающийся зомбации или шебесгой - предатель славянского народа! ==

    Мадам, вы давно проходили осмотр у психиатра?

    То, что вы написали, надо комментировать на 5 листах((
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Сергей Яковлев 4 мая 2021, 08:01
    Вы даже не можете мне написать аргументы, опровергающие факты, написанные мной, кстати, из Израильской прессы.
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Сергей Яковлев 3 мая 2021, 22:07
    Коломойский в 2014 г в Хайфе сказал:
    Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности", превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства. Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания "незалежной", спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев.
    ..теперь же любого представителя Украины убившего русского гоя будут называть героем. Чем на большее количество племен мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению "славянского вопроса."

    Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину, уже через пару лет русские и украинские гои будут ненавидеть и презирать друг друга. После операции "майдан," мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств.

    Ведь как говорил великий Шнеерсон: "Путь к построению тысячелетнего Сиона лежит через решения вопроса с славянскими гоями. Пока они образуют тесную кооперацию в один единый народ, над Нами всегда будет висеть опасность разоблачения планов и потери власти." Вот она - истина вражды меду нашими кровными братьями! "
    Сергей Яковлев # ответил на комментарий Мария Гладченко 3 мая 2021, 22:21
    Извините!

    У меня только платные курсы с пациентами.
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Сергей Яковлев 4 мая 2021, 07:59
    Вы, видать, в Израиле живете и работаете в одном из научно-исследовательских институтов из 90% всех, работающих над проблемой еврее генетической шизофрении?
    Так это не ко мне, это вам и вашим этим лидерам и власти надо там лечиться.
    Именно о таких, пишут в своих работах Израильские д-ра Пилькс и Хачнекер - "Шизофрения является фактором, который создает у евреев принудительное желание быть преследуемыми. Это своего рода мания преследования, из которой рождаются вечные вопли об антисемитизме. Мания величия — мессианизм и сионизм, а рядом мания преследования — антисемитизм. Ведь мания величия и мания преследования — это как родные сестры."
    Более того, они утверждают, что это связано с генетическим инфекционным заболеванием шизофрении, передающимся по наследству и являются наследственными дегенератами.

    Здравия вам.
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Сергей Яковлев 3 мая 2021, 22:19
    Майдан на Украине так же делали за бабло, с чайком с наркотой и убивали майданщиков сами майданутые! Офицер ЦАХАЛа ( и ещё 300 израильских боевиков стали военными инструкторами «майдана») давал интервью на Сайте Ассоциации еврейских организаций и общин Украины, главой которого является главный пиар-менеджер «евромайдана» Иосиф Зисельс, покрывающий нацистов Тягнибока (Фротмана) и пр.. Гл.раввин Украины этого уже не скрывает этого и того, как и сказал сектант.
    Читайте сайт еврейских общин Украины, там много интересного прочтете и про майдан, и про гражданскую войну и про то. кто отдал Крым на царство своему брату раввину из Израиля и т.д.
    Рассказывали наивным украинцам, что Янык вор, а глупый народ и поверил. Теперь понял народ, что Янык не разворовывал бюджет и золотой фонд, а пополнял, а у-бки дорвавшиеся до власти разворовали все и на Яныка повесили. как и золотой батон подбросили умельцы. Янык открывал рабочие места, потребовал от пиндосов убрать с Украины их лаборатории с самыми опасными бактериями и вирусами. не хотел подписывать Ассоциацию с Европой, хотел сойти с иглы МВФ , понимая, что все это загонит Украину в нищету и разрушит ее. Из всех президентов Украины, только Янык осмелился отказать хабадникам прийти к ним на кабалу в синагогу.
    Но, наивный народ слушал красивые обещания о европейских зарплатах и пенсиях, а теперь на Украине идет полным ходом геноцид. Уже не скрывают, что строят Небесный Иерусалим и гоев должно остаться не более 5 млн. рабов, остальных будут утилизировать, что и происходит.
    А как убивали украинцев только за то, что они посмели выразить свое несогласие становиться рабами пиндосовских оккупантов!

    Самое дорогое на свете - это глупость: именно за нее приходиться дороже всего платить.
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Сергей Фролов 2 мая 2021, 18:39
    Таких одесситов, какие погибли 2 мая 2014 года - полная Одесса. И пусть они будут живы!!
    Фома Эн # написал комментарий 2 мая 2021, 16:51
    Пару лет назад Жванецкий сказал, что в Одессе уже осталось очень мало евреев. Так что Одэссу маму захватили фашисто нацисты западенцы Галичина. Они же рвутся и Ростов папу захватить. Так что 22 июня 1941 здравствуй?
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Фома Эн 2 мая 2021, 18:41
    А хвост у тебя не отвалится? Еще пятки отдавит...
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Фома Эн 2 мая 2021, 22:35
    Самое страшное. что еврейский фашизм после Германии опять процветает махровым цветом, только теперь на Украине! И его яро поддерживают именно евреи, хорошо приплачивая своим янычарам - нацикам!
    А в Галичине и живут потомки Хазарского каганата, по исследованиям Центра международных исследований США, у коренных галичан 73% еврейских ген, остальные от половцев и тюрков, у них нет даже славянских ген, потомцу и опирается еврейский фашизм именно на них.
    Дмитрий Иванов # написал комментарий 2 мая 2021, 18:31
    Да, в Одессе Донбасский сценарий, слава Богу, провалился! Жизни людей для кремлевских чинуш-феодалов, к сожалению, ничего не значат, но из их смерти пропагандоны извекают максимум выгоды
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Дмитрий Иванов 2 мая 2021, 22:36
    Вы абсолютно правы!
    Пессимист оптимист # написал комментарий 2 мая 2021, 18:46
    С удивлением узнал, что Владимир Боделан, который в 2014 возглавлял МЧС Одессы и 2 мая не отправил пожарных тушить дом Профсоюзов, позже уехал в Россию и получил высокую должность. За помощь в уничтожении отработанного материала?
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Пессимист оптимист 2 мая 2021, 22:40
    Кто пытался оказывать помощь пострадавшим и не только в Одессе. тех сажали в тюрьму с полной конфискацией имущества и его семья - родители и дети оставались на улице голодные и холодные без жилья и финансов, т.к. выгоняли с работы! А многих до сих пор находят с камнями в Днепре. Рассуждать хорошо лежа на диване. тем более, что зафиксировано, что фашисты не пускали пожарников и полицию тушить и помогать людям. Это была акция всесожжения еврейскому богу Яхве, который любит запах жареного мяса!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 770 записей в блогах и 5018 комментариев.
    Зарегистрировалось 93 новых макспаркеров. Теперь нас 5029114.