ДНЕВНИК №150

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    7 оценок, 690 просмотров Обсудить (16)

    ДНЕВНИК №150

     

    Нет управы на уголовщину

    В Новосибирской области продолжается беспредел мигрантских диаспор. Восемь среднеазиатов (предположительно уроженцы Киргизии), пристававшие у бара к девушкам, напали на сделавшего им замечание дружинника Вячеслава Бондарева и зверски его избили.

    Досталось и прибывшей по вызову группе быстрого реагирования. Итог - сотрясение мозга, ушибы, резаная рана на руке пострадавшего.

    Нападавшие имеют отношение к нелегальному рынку по торговле овощами, который местные называют "киргизским кварталом", а там подобные нападения - не редкость.

     

    1.9.2020 в Тёплом Стане (район Москвы) толпа узбеков и таджиков напала на две патрульные полицейские машины и силой освободила своего задержанного за что-то соплеменника. Вооруженным автоматами полицейским, сумевшим лишь сообщить о произошедшем по рации, надавали пинков.

    Мигранты с юга покупают полицию, адвокатов, судей, чиновников. Власть предоставила им зеленую улицу и никак не реагирует на правонарушения. Ибо российской буржуазии требуется дешевая рабочая сила, а российской власти требуется канализировать недовольство в русло национального противостояния, власти сознательно поощряют южан-уголовников. Журналиста, который писал о беспределе мигрантов, посадили в тюрьму «за разжигание розни».

     

    Однако беспредел мусульман достиг такого уровня, что даже ЦТ осмелилось о нем рассказать: «Агрессивные пассажиры: хулиганы полчаса терроризировали всю маршрутку… В Мытищах задержали хулиганов, устроивших побоище в маршрутке… Шестеро дебоширов начали оскорблять женщину, а потом жестоко избили мужчину, который за нее заступился. Драка продолжалась полчаса… В этой ситуации очень странно повел себя водитель автобуса…» Телеканал побоялся назвать национальность уголовников, указываются «уроженцы Астраханской области», но по лицам, акценту и поведению понятно, о ком идет речь.

     

    Напомню, что публициста Юрия Екишева, который выкладывал в интернет информацию о сотнях подобных происшествий, посадили в тюрьму (ныне на свободе). А теперь попытайтесь найти в любом поисковике факт тюремного заключения Екишева. На всех страницах – сплошь аресты либеральных журналистов.

     

    Разумеется, либеральная публика с пеной у рта отстаивает интересны южан-уголовников.

    Скоро мигранты заставят местных жителей преклонять колено.

     

    Талибан запрещен в России

    Директор Второго департамента Азии министерства иностранных дел РФ Замир Кабулов заявил, что делегация террористического движения «Талибан», недавно посетившая Москву, предоставила России гарантии, что территория Афганистана не будет использоваться для угрозы третьим странам. По его словам, тот факт, что талибы не стали преследовать перешедших границу афганских военнослужащих, доказывает серьезность этих гарантий.

    Российский дипломат обвинил власти Афганистана в лицемерии в вопросе о переговорах с талибами. «Это попытка закрывать глаза на реалии, которые существуют», – сказал он. Кабулов предупредил, что единственный способ избежать боев за Кабул – начать диалог с движением «Талибан».

     

    Деньги дороже чести

    В российском министерстве иностранных дел заявили, что Россия продлит контракт по транзиту газа через Украину после 2024 года в том случае, если на это будет соответствующий спрос.

      Позицию внешнеполитического ведомства на этот счет озвучил замминистра иностранных дел России Александра Грушко.

    «По оценкам ведущих мировых агентств, потребность в газе будет только увеличиваться. На самом деле именно этим должны руководствоваться конечные потребители. Поскольку транзит — это не первичный, а вторичный элемент в газовых отношениях. Будет спрос, будет и транзит», — приводите его слова агентство РИА Новости.

    Не может же Кремль в качестве условия требовать от Украины отказа от бандеровского фашизма.

     

    Следствие принятия нового Жилищного Кодекса

    За период пандемии долг россиян за жилищно-коммунальные услуги к концу апреля 2021 года вырос за год на 6%, до 460,8 млрд. р.

    Просрочка перед компаниями ЖКХ оказалась рекордной с 2018 года.

    За годы своего правления Путин списал долги 12 странам почти на 119 млрд. долл.

     

    Европейское быдло

    Опубликован отчет ОЗХО за 2020 год. И там просто удивительная новость. Оказывается, ОЗХО уже 20 августа 2020 года сформировала техническую комиссию для проверки информации об отравлении Навального по требованию Германии
    Здесь поразительно, что это было сделано уже 20 августа. В этот день Навальному только стало плохо, самолет посадили в Омске, врачи боролись за его жизнь в реанимации. Еще ничего никому не известно. Может у него инфаркт? Или пищевое отравление? Или обострение хронического заболевания?
    Еще Мария Певчих не привезла никакой бутылки в Германию. Еще нет никаких заявлений никаких врачей о причинах кризиса организма Навального.
    А власти Германии оказываются уже знали, что это будет квалифицированно как отравление химическим оружием.

    Ложь на гнилых ногах ходит.

     

    Кстати, Литве хватило колючей проволоки для строительства всего 4,5 километров забора на границе с Белоруссией, протяженность которой - 678 км. Замминистра внутренних дел Арнольдас Абрамовичюс рассказал, что в Литве такую проволоку не делают, но в армейском резерве ее нашлось 4,5 км, еще 20 км планируется закупить в ближайшее время. Общая протяженность заграждения должна составить 550 километров при общей протяженности границы в 678 км. Стоимость проекта превышает 40 млн евро.

    В мае Лукашенко объявил, что перестает сдерживать ближневосточных мигрантов.
    2 июля Литва объявила чрезвычайное положение на границе, 21 июля президент Литвы утвердил принятый парламентом закон об ужесточении борьбы с нелегальной миграцией.

     

    После драки кулаками

    По российскому ТВ прошла информация, что к созданию движения «Талибан» в 8-е годы приложили руку США, но в 80е Талибана еще не существовало, но возник в 1993-м, уже после вывода советских войск. Российские писаки уверяют, что талибов нужно побеждать не бомбами, а правильным религиозным просвещением. Всё наоборот: чем больше распространен ислам, даже в самых мягких версиях, тем больше фундаменталистов.

     

    За 19 лет кампании в Афганистане потери США, численность контингента войск которых колебалась от 100 тыс. до 150 тыс. чел., составили к середине 2019 года официально 2400 чел. плюс ранены 20600 чел. Иран указывает первую цифру 5800, но ее можно смело умножать на 10. Только в 2010-м Пентагон зафиксировал 18057 случаев нападения на американских военнослужащих и их союзников по НАТО. При этом не учитываются потери частных военных компаний, среди бойцов которых также было немало американских граждан.

    Потери талибов США оценивают в 84 тыс., что вряд ли – напр., в 2015-м их численность составляла 60 тыс. чел.

     

    Военное присутствие в Афганистане с октября 2001 года по сентябрь 2019 года обошлось американскому бюджету в 778 млрд. долл., независимые эксперты называют 2 трлн. долл.

    Войска США бежали, они почти полностью ушли из Афганистана. Правительственные силы, отступая по всей стране, бросают технику, которой их снабдили США. Талибы начала обширное отступление сразу же после вывода американских войск. По словам Лаврова, 70% территории Афганистана сегодня контролируется талибами, это, в основном, сельская местность, города – под контролем правительственных войск.

     

    Втаптывание Афганистана в каменный век, начавшееся после вывода советских войск, продолжается, теперь уже усилиями талибов.

     

    США оставили за собой возможность поддерживать кабульское правительство с воздуха - например, дронами Global Hawk, взлетающими с баз в районе Персидского залива, в последнее время нанесли по наступающим талибам несколько ударов с дронов; удары с дронов были нанесены по живой силе и военной технике, захваченной талибами.

     

    Кино – г…

    Противопоставление себя Советскому Союзу – главный принцип, который лежит в основе современного Государства Российского. Это единственные скрепы современного российского общества, его культура и пропаганда.

    Поначалу российский кинематограф и пропаганда были сосредоточены на отрицании советского периода.

    Затем начался процесс приватизации Победы в Великой Отечественной. Откровенно провальный фильм «В августе 44-го», нелепый «Белый тигр» и обескураживающе дурацкие сериалы типа «Апостола» и пр.

    Потом на фоне падений «Протонов» и «прогресса» начали хвастать советскими достижениями в космосе, но обязательно с указанием негативной роли КПСС. Яркий пример – идиотский фильм «Время первых».

    Затем вдруг начали восхвалять советские спортивные достижения – на фоне провалов российского спорта. Откровенно дурацкий фильм «Легенда №17», все советские хоккеисты плевались, немногим лучше фильм «Движение вверх».

    И уже давно СМИ не думают даже заикаться о «миллионах убитых задешево» в годы правления Сталина, Наоборот, восхваление Сталина власти всячески поощряют и взяли на вооружение обвинения либералами путина, дескать. это новый Сталин. Да, да, это новый Сталин! – кричат поклонники Путина.

    Но где же подвиги современной России? И тут выходит в свет фильм «Турист» о российских наёмниках в Центральноафриканской Республике (вперед, русские богатыри). В духе маразма Голливуда: герой-одиночка, несмотря на давление системы и внешних факторов, преодолевает все трудности и спасает вселенную. Всё происходящее – тёмный лес, в котором одни – хорошие, а другие – плохие. Почему?  Потому. Типа агитки за американскую военщину «Падение Чёрного Ястреба» Ридли Скотта. Нелепостей в фильме не меньше. Президент Туадера, в противоположность реальности, показан храбрым, добрым и пророссийским.

    Разумеется. в СССР тоже было немало идиотских фильмов об Отечественной войне, например, «Где 042?» киностудии Довженко. Но за этими фильмами – хотя бы толика реальности.

    Главное: киноделы добавляют в каждый такой фильм своё экстравагантное видение патриотизма: умирать надо за некую абстрактную родину. В реальности же родина представлена в новейшей истории такими бастардами, как Вексельберг, Абрамович, Потанин, Фридман, Дерипаска, Прохоров, Усманов, Ротенберги, Тимченко, Сечин, Миллер. Они олицетворение, представители родины, соль земли русской.

     

    Подготовил Борис Ихлов, 26.7.2021

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    семен битломан # написал комментарий 26 июля 2021, 14:49
    Советский народ одурачен, отзомбачен и отсникерсячен аллигархами и их халуями либирастами и ему, народу, - все пох.
    Несогласный гражданин # ответил на комментарий семен битломан 26 июля 2021, 18:31
    Совок - это когда газировку за три копейки в автомате нежно помнишь, а десятки миллионов репрессированных почему-то нет.
    семен битломан # ответил на комментарий Несогласный гражданин 26 июля 2021, 18:44
    Иди пасаси сникерсок, зомбачок
    Semen semetr # ответил на комментарий Несогласный гражданин 26 июля 2021, 18:56
    А как модно помнить, если их не было? Было наказано примерно 6 мле, расстпеляно из них где-то 700 тыс. Заслуживало наказания, по общему мнению, гораздо больше.
    aliir # ответил на комментарий Semen semetr 27 июля 2021, 20:19
    Понимаю, вы бы миллионов 150 перестреляли.......
    Semen semetr # ответил на комментарий aliir 27 июля 2021, 23:49
    Тоглашнюю ситуацию нужно оценить. Сегодня она во многом сходная. но цифры другие, возможно. В стране около 18 млн законченных негодяев.
    анатолий коршунов # написал комментарий 26 июля 2021, 17:36
    Все диаспоры , а иначе этнические ОПГ , должны быть немедленно запрещены в России !
    семен битломан # ответил на комментарий анатолий коршунов 26 июля 2021, 18:14
    И шоб богатые женились только на бедных, а бедные только на богатых
    prozektor65(А.Праведнов) # написал комментарий 26 июля 2021, 19:17
    =1.9.2020 в Тёплом Стане (район Москвы) толпа узбеков и таджиков напала на две патрульные полицейские машины и силой освободила своего задержанного за что-то соплеменника.=

    Задержанный узбек или таджик? А почему тогда и те и эти освобождали-отбивали его у полиции, они же не дружат и не пойдут на криминал ради не земляка, участника не своей диаспоры?
    Спам, явный спам!
    Ну просто написали бы: "Азиаты своего отбивали", зачем такие явные косяки кидать?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 421 запись в блогах и 5430 комментариев.
    Зарегистрировалось 178 новых макспаркеров. Теперь нас 5029719.
    X