Отели «для взрослых» набирают в Испании все большую популярность

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Гололобов перепечатал из catalunya.ru
    1 оценок, 515 просмотров Обсудить (19)

     

    В Испании существенно выросли бронирования в отелях, где запрещено селиться с детьми. По данным портала Weekendesk, спрос на подобные апартаменты и гостиницы в сравнению с прошлым годом продемонстрировал рост на 34%. И в большей степени эта тенденция заметна в прибрежных населенных пунктах страны. 

    В отелях, где могут отдыхать только взрослые люди, гостям предлагается богатая программа. В том числе, можно медитировать и заниматься йогой, наслаждаться велнес-процедурами или прогуливаться по окрестностям. 

    Но наиболее популярным является опция гастрономических предложений, которая дает возможность попробовать местные блюда и предложения от именитых шефов. Так, в 75% отелей, предназначенных только для взрослых, имеются эксклюзивные гастрономические предложения в обязательном порядке. Кроме того, повсеместно в вечерней программе – концерты живой музыки.

    Стоит отметить, что основным регионом, куда испанцы предпочитают поехать отдыхать без детей, является Каталония. В основном туристы выбирают отели в Жироне и Таррагоне. 

    Как отмечается, на долю Каталонии приходится 46% от общего числа бронирований. Следом идут Андалусия, Кастилия и Леон, Балеарские острова, Сообщество Мадрид.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Сахненко # написал комментарий 27 июля 2021, 12:41
    Не думал что в такой услужливо-комфортной Европе могут быть проблемы отдыха с детьми,..
    Яна Седых # ответила на комментарий Николай Сахненко 27 июля 2021, 17:22
    вы не знаете европейских детей. это ад. они верещат, скачут и никто им слова сказать не может
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Яна Седых 27 июля 2021, 18:06
    неужели, таки не знаю,... родня по всему миру раскидана,.. выросли племянники с племянницами на моих глазах, благо инет есть.. ну и так удавалось поиграть,.. до сих пор вспоминают,.. как я показывал кто такой Сусанин,..
    да и ладно там как сказать плохой Запад и Восток,...
    жена с различными российскими медалями, за работу с российскими дошколятами,..
    кому задницу подтерал, уже мои коллеги,.. одним словом есть с чем сравнивать,..
    дети как люди разными бывают,..
    Яна Седых # ответила на комментарий Николай Сахненко 29 июля 2021, 00:01
    наши как-то поприличнее, а западных что-то совсем никто не воспитывает
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Яна Седых 29 июля 2021, 01:13
    жена едет какие сутки с югов на поезде в плацкарте, полного детишек с Анапы...
    любого бы любителя российских детишек бы на трое б суток в этот бы плацкарт,. а потом бы спрашивать ну и как?
    Как то ехали с табором в плацкарте Адлер-Лабытнанги с табором киргизов, да с малыми детьми.. мля идилия была,.. я еще пока часто передвигаюсь различным транспортом по РФ,.. раз месяц или чаще святое дело плацкарт или общий, так что все радости совместного детского воспитания их дети не знают что такое наш российский транспорт, и наши просторы и наш климат,.. нельзя сравнивать не сравнимое,..
    Просто у меня богатый опыт передвижений не только различными видами транспорта, но и на своих двоих,.. и по разным ситуациям и эпохам...
    так что про воспитание вы вообще то зря... пока все методики по воспитанию, обучению и прочему мы берем пока на ненавистном западе.,..
    да не самое лучшее берем,.. но про это есть специальные форумы где общаются еще пока не вымершие спецы,
    вообще педагогика и ее раздел воспитание очень неблагодарное занятие...
    я понимаю что сейчас любое количество букв раздражает нормального нонешнего человека, не уверен что здесь стоит что либо писать, да и еще много
    Яна Седых # ответила на комментарий Николай Сахненко 29 июля 2021, 11:46
    а я жила в одном отеле с французскими детишками, отправленными на экскурсию в испанию... знаете, наши из плацкарта тоже, конечно, не фонтан, но французские это просто тихий ужас. и с ними ничего нельзя делать. ювеналка же... пришлось вразумлять мокрым полотенцем по жопе... после этого утихомирились... приехали новые... опять мокрым полотенцем по жопе... и так целый месяц. а обслуга отеля ничего сделать не может. и преподаватели тоже. "Этожедети"... квинтессенцией была дискотека. особенно когда под моим окном двое 14-летних мальчиков начали приходовать такую же девочку с двух сторон прямо на улице... красота... толерантность... половое воспитание...
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Яна Седых 29 июля 2021, 13:02
    Согласен да же очень что европейские детишки могут вызвать шок у российского обывателя,.. сам могу рассказать про не один шок по началу который был у меня от встреч с европейскими детишками,.. и особенно шок от реакции родственников с которыми когда то гонял в деревне в босоногом и безштаном детстве,.. а теперь вдруг ставшими стремительно европейцами,..
    Не знаю как нужно правильно объяснится перед незнакомым человеком,. что я вел речь сравнении. что каждый народ независимо от степени цивилизованности, как бы это написать помягче и понятнее,
    о том что в каждой стране старшее поколение весьма критические относится к своему прежде всего молодому считайте юному поколению...
    К тому что мне не камильфо от своих российских детишек,.. то так же не комильфо европейцу от своих,.. ну или наоборот, для нашего случая.
    вам уже повезло что вам встретились нормальные детишки которых вы по попе приласкали,.. и нормальные взрослые в том отеле, могло кончится все печально, повезло так же что мальчики девочку, и еще в 14 лет,.. а не наоборот,..
    возмущаться этим,.. когда мы сами лезем туда что бы стать такими же,.. для них это норма, и мы также как народ эту норму хотим
    Яна Седых # ответила на комментарий Николай Сахненко 31 июля 2021, 11:23
    вы что-то перепутали. мы туда не лезем, чтобы стать такими же. это украинцы лезут туда. а мы ездим покупаться в теплом море и посмотреть на средневековые городишки
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Яна Седых 31 июля 2021, 20:48
    Лезть туда, в смысле в буржуазный образ жизни,.. Со всеми вытекающими, толератно,.. ювинтальную и прочую блогадать,.. Не я придумал, что тёплое море, замечательный комфорт и прекрасное обслуживание, красивые городишки,.. И прочая, прочая, прочая,.. Это всего лишь нагрузка, к основному товару,.. Ну хотя бы мальчики с девочкой под окном,..
    Просто я, наверное и громко сказано про я,.. Проходил ещё в 80 годы,. Когда открыли границы, для тёплого моря, средневековый городков,.. Уже..
    Нет не уже я отнимаю чужое время,.. Я так пологал что вы ещё старого ленинградского ещё воспитания, и лучше моего можете прекрасно и замечательно рассказать,.. Что средь волков жить, и не волчии выть вряд у кого получится,..
    И не я заставлял нашего горячо любимого Президента в очередном послании зафиксировать, что мы всей страной уже влезли по самое не хочу,.. Без обратного пути, в то о чем вы, в первых строках отозвались неодобрительно,..
    Пока поезд мой стоит на большой станции добью, время, тем, что служа в вооружённых силах РФ, приходилось на общегосударственной подготовке конспектировать, великие достижения,.. К мальчик с мальчиком, под окном.
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Яна Седых 29 июля 2021, 13:24
    Комментарий удален его автором
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Яна Седых 29 июля 2021, 14:05
    Извините забыл,.. что у нас оказывается в РФ уголовное преследование за подобные моим Коментарии,...
    Прохор Меньшов # написал комментарий 27 июля 2021, 13:51
    Я думаю в Макспарке сидят не те люди, которые мечтают заниматься йогой, наслаждаться велнес- процедурами и наслаждаться блюдами от именитых шефов в отелях Каталонии для взрослых.
    Михаил Керсонов # ответил на комментарий Прохор Меньшов 27 июля 2021, 15:38
    Те тоже сидят, вон двое выше отметились :)
    Кицунэ Кицунэ # ответила на комментарий Прохор Меньшов 27 июля 2021, 15:58
    И очень даже зря думаете.. здесь немало людей, скажем так..ведущих не скудный образ жизни., которые спокойно могут позволить себе такой набор услуг … и не только на отдыхе..)))
    Яна Седых # ответила на комментарий Прохор Меньшов 27 июля 2021, 17:23
    действительно. мечта это что-то глобальное. а в Испанию-то съездить - обычный отдых
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029557.
    X