Впервые на сцене: экоактивистка Грета Тунберг метит в певицы?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кристина Самсонова перепечаталa из fishki.net
    1 оценок, 691 просмотр Обсудить (4)

    Вот это сенсация! Известная шведская активистка Грета Тунберг запела. В соцсетях разлетелось видео, где Тунберг исполняет неумирающий хит Рика Эстли - Never Gonna Give You Up на концерте Climate Live в Стокгольме.

     

     

    Давеча, заметила такую тенденцию, что многие звёзды, политики, спортсмены, у которых пик популярности сошёл на нет, рвутся на сцену петь. В этом концерте Грета просто решила поднять настроение своим сторонникам и просто спела всем известную песню, так пишут в СМИ.  А что если всё не случайно? Подумайте: ребёнок изначально родился в семье актёра (отец) и оперной певицы (мать). То есть девочка не понаслышке знает, что такое сцена и слава.  Но из-за многочисленных ток-шоу, стриминговых площадок, где поёт практически каждый у кого есть рот. Понятное дело, что для очередного подростка, который хочет начать карьеру певицы нужна какая-то интересная легенда. Так как родители у Греты известные люди, придумать душераздирающую историю про тяжелое детство в детдоме - не получилось. Значит нужно выезжать на чём-то другом. О, БОЛЕЗНЬ! Точно, ребёнок болен и при всём этом борется за экологию во всём мире. Как благородно, какой идеальный образ. Но сработало ненадолго…  А теперь, когда шумиха вокруг Тунберг поутихла, она «случайно» спела на концерте. 

     Да-да, сейчас скажут, что я просто высасываю тему из пальца. Однако ранее в СМИ уже писали о возможном заранее спланированном сценарии и что юная экоактивистка Грета Тунберг – ничто иное, как проект. Я думаю, скоро сможем лицезреть её в каком-нибудь шведском кино. 

    По словам Тунберг, её выступление было способом «преподнести приятный сюрприз» всем, кто собрался на акции.

    Думайте сами, решайте сами – проект или не проект!

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Петр Петров # написал комментарий 18 октября 2021, 19:07
    Нет, Грета Тумблер певицей не будет. Возможно она экологическим фюрером Европы станет. Всех кто ходит в мехах, ездит на солярке, топит дом дровами или углем будет в концлагерях перевоспитывать.
    Комиссар Жюв # написал комментарий 18 октября 2021, 19:22
    Бывают и ОБРАТНЫЕ тенденции. Когда артист-певец теряет популярность- он лезет в политику или эпатаж. В своё время, после распада Битлз, этим грешил Джон Леннон. То пургу с Йоко записывал, то голыми в кровати протестовали. А хороших песен было МАЛО.
    Владимир Данченко # написал комментарий 18 октября 2021, 20:39
    Впервые на сцене: экоактивистка Грета Тунберг метит в певицы?
    ------------------------------------------------------------​-----------------------------
    Во первых не в первые а во вторых.она сказала всему миру, что нынешняя политика многих государств не даёт молодёжи здорового будущего. Многим это не понравилось. Но по факту...Король то голый! У молодёжи планеты земля будущего нет. Пой не пой...как глоток воздуха перед неизбежной смертью.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 513 записей в блогах и 5143 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029851.
    X