Бумс

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    kirass Ronaho написал
    2 оценок, 623 просмотра Обсудить (15)

    Теоретическая физика была полностью испорчена с тех пор, как теория относительности Эйнштейна возглавила основное направление.

    Наука стала религией; теория относительности, квантовая механика, теория струн, стандартная модель, Теория Большого Взрыва и космология основаны на воображаемых словесных головоломках, невозможных предположениях, неправильных интерпретациях и ложных математических уравнениях. Ни одна теория не основана на фактах и логике; ни одна теория не имеет точного механизма или объяснения причин и следствий.

    В реальности не существует таких вещей, как фотонная частица, квантовое состояние, квантовая энергия, квантовое поле, квантовая гравитация, энергетический уровень, электронная оболочка, электронная дыра, электронное облако, корпускулярно-волновой дуализм, коллапс волновой функции, принцип неопределенности, черная дыра, темная материя, темная энергия, Гравитон, виртуальная частица, пространство-время, расширение времени, гравитационное линзирование, квантовая запутанность или фотоэффект. Пространство не может сказать материи, как двигаться, и материя не может сказать пространству, как изгибаться. Нет никакой ткани пространства-времени, никакой ряби гравитационных волн в вакууме пространства.

    Например, замедление времени- это неверная интерпретация показаний таймера, заряженного с разной скоростью, силой тяжести или температурой. Положите одни и те же часы на Солнце, Марс, Землю, и летите на самолете, держа часы в морозилке в течение 24 часов, и у каждого часы будут иметь разные показания, но все они провели одни и те же 24 часа одновременно.

    Гравитационное линзирование-это неверное истолкование горячего газа на Солнце или газовых облаков в глубоком космосе, отражающих свет, а не гравитацию.

    Квантовая запутанность-это неверная интерпретация действующей силы Кулона. Все линии визирования заряженных частиц связаны между собой F=KexPQ/R^2 и, следовательно, действуют как запутанные.

    Черная дыра-это воображаемое вещество, имеющее огромную массу, гравитация которого настолько сильна, что даже свет не может вырваться из нее, поэтому она выглядит черной.

    Основываясь на теории Эйнштейна, что гравитация может искривлять свет и замедлять скорость света. Это невозможно. Если гравитация может замедлить скорость света, солнечный свет и фонарик будут иметь разные скорости. Каждый звездный свет будет иметь различную скорость.

    Ни одна теория, ни один ученый пока не могут объяснить, как 1 электрон и 1 протон могут образовать стабильный атом водорода. Посмотрите на все изображения атомов, что вы видите? Почему ученые не могут построить рабочую модель атома?

    Стандартная модель абсолютно неверна. Термоядерный синтез невозможен и воображаем, а звезды-это не термоядерные реакторы. Вот почему ученые потратили 80 лет и кучу денег на исследования и разработку термоядерного синтеза без какого-либо успеха. Если звезды являются термоядерными реакторами и постоянно выделяют энергию, то почему температура Вселенной стабильна? Почему так называемый космический микроволновый фон стабилен и поддается обнаружению?

    Ученые пока точно не знают, что такое энергия. Как E=MC^2 может быть правильным?

    Электромагнетизм- самая общепринятая теория, но она совершенно неверна. Посмотрите на антенны, антенна-это терминал, как может ток течь назад и вперед в антенне, чтобы производить так называемые ЭМ-волны? Непрерывный путь, по которому могут течь электроны, представляет собой замкнутый контур. Максвелл ошибался. В вакууме нет поперечной волны, движущейся со скоростью света из-за отсутствия силового носителя.

    Энергия-это движущая сила, переносимая движущейся материей (кинетическая энергия), и переменный ток, переносимый атомами (тепловая энергия). Энергия должна сосуществовать с материей. Следовательно, нет ни световой волны, ни энергии, движущейся в пространстве со скоростью света. Все теории, основанные на распространении света в вакууме пространства, ошибочны.

    Вся энергия идет от образования атомов. Противоположно заряженные частицы притягиваются друг к другу, и те же самые заряженные частицы отталкиваются друг от друга, образуя атом, атом несет кинетическую энергию заряженных частиц и постоянно вибрирует.

    "Современные ученые заменили математику экспериментами, и они блуждают по уравнению за уравнением и в конечном итоге строят структуру, которая не имеет никакого отношения к реальности." - Тесла

    "Важно понимать, что в современной физике мы не знаем, что такое энергия. У нас нет представления о том, что энергия поступает маленькими сгустками определенного количества. Это не тот путь." -Фейман

    "Все эти пятьдесят лет сознательных размышлений не приблизили меня к ответу на вопрос: “Что такое кванты света?- Теперь любой Том, Дик и Гарри думает, что знает это, но он ошибается." - Эйнштейн 1954

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    NikaЕвгения Назарова # написала комментарий 29 июня 2020, 16:24
    Если звезды являются термоядерными реакторами и постоянно выделяют энергию, то почему температура Вселенной стабильна?
    __________________

    Наверное,они(звезды)-это просто лампочки на небе :))

    А вот сотовая связь как тогда действует? Получается,если я говорю с Америкой,то Америка и тот человек,с кем я там беседую,во мне.И,что же,все мы -воображаемые друг относительно друга? А,может,так и есть...:)) Нет,так дальше нельзя.Надо строить какой-то устойчивый фундамент в мировоззрениях. А то так мы вернемся к плоской земле на трех китах.
    kirass Ronaho # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 29 июня 2020, 16:37
    Теоретически, человечество -единый организм, который знает все. Обособленность рождает собственные мнения, что позволяет запутываться информации, преподнося различные формы не задумываясь,как все получилось.
    Стоит захотеть организму - и самые нелогичные законы начнут работать.
    Вряд ли разработчики знают,как работает компьютер - но он работает согласно желаниям.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий kirass Ronaho 29 июня 2020, 23:15
    Все уже было сорок семь раз.В т.ч. и работа компа.И вы правы,достаточно упереться желанием,чтобы выудить его реализацию буквально из воздуха.Тесла так хотел электричество качать,но ему не дали упыри нефтяники :)
    Если бы еще люди хоть чуть-чуть догадывались о таких технологиях мироустройства...и были неравнодущными к мироустроению.Интересная бы жизнь была бы..
    федор иванов # написал комментарий 29 июня 2020, 17:11
    81 процент россиян не смог назвать ни одного российского ученого-современника. Это следует из данных о том, интересуются ли россияне наукой, какие именно ее области им интересны, а также кого из современных отечественных ученых знают наши сограждане, представленных ВЦИОМ.
    -среди известных отечественных ученых-современников самым известным по-прежнему остается Жорес Алферов (7%). На втором месте — Сергей Капица (3%). Тройку лидеров замыкают ушедшие из жизни в 60-е годы прошлого века Сергей Королев (2%). В рейтинг самых известных отечественных ученых также попали Евгений Велихов, Лео Бокерия, Григорий Перельман, Игорь Курчатов
    федор иванов # ответил на комментарий федор иванов 29 июня 2020, 17:14
    -как это нередко бывает, и в научной среде есть особи, которым очень хочется называться «ученым», «докторами и кандидатами наук», а вот способностей заниматься научной деятельностью, как говорится, Бог не дал.
    -какие методы обретения ученых степеней и званий выбирают такие «псевдоученые» - иначе старые 3,14расты (сбежавшие с госпредприятий на частные забегаловки?)
    Основной такой метод следующий.
    Производится подмена понятия слова «наука». Ненаучную деятельность по сути (т.е. деятельность, не связанная с выявлением новых законов (закономерностей) природы, человека, общества, Вселенной) начинают называть «научной», а людей, занимающихся такой изначально ненаучной деятельностью, - «учеными». В частности уже писали об одном таком приеме подмены понятий, - когда разработка новых методов решения проблем (чисто инженерная задача) приравнивается к выявлению новых законов (закономерностей).
    -чем не устраивает эта ситуация? Прежде всего, тем, что сегодня среди молодых людей, занимающихся исследовательской деятельностью (особенно в области гуманитарных наук) практически уничтожено стремление к упорной интеллектуальной деятельности
    Nabludatel77 # ответил на комментарий федор иванов 29 июня 2020, 17:50
    Зато остался единственный еврейский гений Альберт Эйнштейн, служащий патентного бюро. воровавший идеи и носивший материал домой к жене сербке Милеве Марич, поскольку не разбирался в математике. Она и сочиняла ему теорию относительности из документов.
    В возрасте 5 лет Альберт впервые сел за уроки. Начали его учить дома, но занятия тут же прекратились, потому что в приливе ярости бросил стульчиком в учительницу.
    Ему было только 6 лет, когда его мать, очень любившая музыку, решила обучить сына играть на скрипке и пригласила учительницу. Учительница, уроки которой отнюдь не вызывали восторга Альберта, привели его однажды в ярость: он бросился на неё со стулом в руках. В другой раз он швырнул в голову сестре Майе кегельный шар.
    Считается, что жена Милева была если не автором, то соавтором его СТО. Переписка Альберта и Милевы представляла собой общение равноценных партнеров. И не зря Эйнштейн, будучи скрягой, в 1922 году после стольких лет раздельной жизни отдал своей бывшей жене полностью свою Нобелевскую премию.
    Эйнштейн вступал в интимные отношения с очень богатыми, либо с хорошеньким и молоденькими. Умер Эйнштейн от последствий прогрессирующего сифилиса.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий федор иванов 29 июня 2020, 23:16
    А Чижевского почему не назвали?
    иван неижко # написал комментарий 29 июня 2020, 20:32
    В своих комментариях, опубликованных в интернете сообщества физиков, я привёл много ошибок, содержащихся в специальной теории относительности. Доказательно. Защитники теории возражали без каких каких либо доказательств. Математические и логические ошибки в СТО, опубликованной в 2005 году, математические ошибки Фейнмана и др. Доказал ошибочность формулы Е=m с2, ошибочность времени (и не только) Большого взрыва. Доказательства доступны пониманию школьниками. Почти все свои комментарии и доказательства я собрал и храню на флешках. Согласен, что теория относительности наносит вред в понимание физического мира. Я рад, что физики выставили эту статью для анализа и комментариев. В последнее время активность физиков существенно снизилась. Ещё до карантина. Для себя не могу найти ответ на хорошее отношение физиков теоретиков в своё время, хотя и критически относились к теории относительности Эйнштейна, не отображающей реальный физический мир.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий иван неижко 29 июня 2020, 23:21
    не отображающей реальный физический мир.
    ___________
    А нужен он нам,реальный-то? Куда проще жить во сне..Посмотрели один сон,перешли к просмотру второго.И так по кругу..Страшно людям просыпаться-то...Сладок мир иллюзий:)),куда свернут мозги-то и будет. Может и нет его ,реального-то.Вечна лишь природа,а люди-гастарбайтеры с луны,или с Венеры....Уж слишком безжалостно они относятся к природе на этой маленькой планете....
    kirass Ronaho # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 30 июня 2020, 08:16
    Правда.Наш мир прекрасен.И пытаться понять и исследовать его - наша единственная и невыполнимая задача.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий kirass Ronaho 30 июня 2020, 08:20
    Читая ваши слова,вспомнила фильм "Аватар" :) Спасибо.Я тоже так думаю.Может,и выполнимая,если довериться Природе,а не уму лукавому,так и подстрекающему человека к противодействию ей в своей самости.В общем, всем надо подружиться и жить в мире.Только тогда человек разумный ,возможно,получит постоянную прописку по адресу "планета Земля".А пока мы тут пришлые..чужие со своим умствованием и отрицанием природного мира.
    иван неижко # написал комментарий 30 июня 2020, 15:05
    Уважаемая Евгения! На Ваш комментарий мой куда то исчез. Верно, что мысли могут быть прекраснее реалий. Многие украшают свою жизнь своими фантазиями, иллюзиями. Оттесняя мысли о реальной жизни. Некоторым пессимистам, вероятнее всего, и следует рекомендовать такой метод. Но почему то говорят, что "дурень думкою богатие", как будто украшать жизнь приятными мыслями и воспоминаниями -- это не разумно, что это свойственно только дуракам. Тут где то есть золотая средина. Интерес человека к познанию мира заложен Природой, как и многое, что необходимо человеку в его жизни. Как говорят "на генном уровне". Природой заложены и границы нашей познаваемости, наши возможности, в пределах которых мир для нас всё таки познаваемый. А признавать, или отрицать -- выбор даётся человеку в зависимости от его интеллекта и соответствующих обстоятельств. Я написал статью в три страницы "В судьбу вы верите?", в которой я обратил внимание на "свободу" выбора. Она, оказывается, не такая уж и свободная, но выбор всегда единственный, а "или -- или" -- это небольшая остановка на пути -- а выбор оказывается единственный и закономерный, хотя и не всегда, как кажется, правильный в оценке человека.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028609.