Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Котванов написал
    4 оценок, 635 просмотров Обсудить (18)
    Россия спешит в средневековье
    Россия приняла сразу два закона компетенции средневековой церкви: об оскорблении чувств верующих, и о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Принятие этих законов возрождает порядки, при которых регламентация отношений к церкви осуществлялась силовыми методами, а церковь подробно регулировала сексуальные отношения людей.
    Принятие закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений создало прецедент, при котором, фигурирующий в законе объект запрета отсутствует в природе! Ведь распространённых «нетрадиционных» половых отношений априори не может быть, поскольку все половые желания и чувства человека созданы инстинктом ещё в его первобытном состоянии и служат задачам выживания вида. Все сексуальные желания, противоречащие задаче размножения и выживания, если когда-то и возникали в единичных случаях, не могли широко распространиться, поскольку их носители не могли дать потомства и эти неестественные наклонности умирали вместе с ними.
    Способом определения «неестественности» половых отношений предложено считать те половые отношения, в результате которых не рождаются дети. Однако все распространённые половые желания и половое поведение, какими бы неестественными они не казались, не только не противоречат задаче размножения, не только допустимы и терпимы – они обязательны для выживания вида. Объект запрета просто отсутствует! Существует лишь непонимание на бытовом уровне некоторых проявлений инстинкта размножения!
    Так сегодня существует представление о том, что распространение мужского гомосексуализма противоречит задаче размножения. Однако любой биолог, обратись законодатели к помощи науки, пояснил бы, что для осеменения всех материнских особей не требуется такое же количество особей отцовских. При этом, инстинкт размножения не ставит своей целью размножение каждой особи: его цель - размножение вида! А обязательным условием выживания вида является отбор лучшего семени для рождения потомства, и этот отбор производится, преимущественно, за счёт отцовских особей, так как сокращение числа материнских особей в процессе деторождения снизит рождаемость, что так же, несёт угрозу выживанию.
    Система отбора лучших наследственных качеств, среди отцовских особей, наблюдается у большинства организмов, за исключением простейших, начиная от насекомых и заканчивая человеком. Конкурс отцовских особей проходит преимущественно в виде силовых состязаний. Побеждают в таких конкурсах те, кто обладает наибольшей физической силой и упорством. Такими качествами обычно обладают отцовские особи с высоким уровнем тестостерона в крови. Те же «отцовские» особи, которые не обладают качествами, необходимыми для выживания потомства, от рождения имеют низкий уровень тестостерона, и совсем не участвуют в конкурсе.
    Таким образом, инстинктивная программа полового поведения допускает к процессу деторождения только отцовские особи с высоким уровнем тестостерона, обеспечивая преобладание этого качества в потомстве.
    Бог не создавал каждой твари по паре – это не правда! У большинства современных животных, как ранее и у первобытного человека, победитель создаёт гарем, а слабые претенденты не допускаются к процессу деторождения, как несостоятельные. Человечество в процессе социальной организации жизни ввело изменение в этот инстинктивный порядок, но приспособленность организма человека к половому отбору сохранилась, и, соответственно, видоизменилась. И попытки устранить существующие природные ограничители передачи потомству дурных наследственных качеств, не просто абсурдны: они вредны!
    Что касается остальных, так называемых извращений, они порождены несоответствием существующих правил полового поведения инстинктивной программе полового поведения заложенной в человеке. Это своеобразный компромисс, вызванный недостатком эмоций в сексуальных отношениях, ограниченных современными правилами. Вмешиваться в эту систему противовесов и компромиссов - вредно и опасно.
    Во всей этой истории, самое печальное то, что уровень современной культуры позволил без особых сомнений восстанавливать порядки тех времён, когда фанатик, руководствуясь своими ограниченными представлениями о мироздании, отправлял на костёр «еретиков», утверждавших, что земля вертится, приговаривал к побитью камнями женщину, не подчинившуюся хозяину гарема! Средневековье у нас под ногами! Будьте осторожны – не вступите!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Алексей Паршиков # написал комментарий 14 июня 2013, 14:20
    Надо, чтобы дума заказала профессионалам ролик с "традиционным " сексом, вынесла на всенародный просмотр, потом утвердила и выпустила ролик, как обязательное приложение к закону. В качестве партнёров желательно представители РПЦ и Думы
    Владимир Котванов # ответил на комментарий Алексей Паршиков 14 июня 2013, 14:32
    Комментарий удален его автором
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Алексей Паршиков 14 июня 2013, 20:15
    "Надо, чтобы дума заказала профессионалам ролик с "ТРАДИЦИОННЫМ " сексом... и выпустила ролик, как обязательное приложение к закону. В качестве ПАРТНЕРОВ желательно представители РПЦ и Думы" === ! ?===
    ХОРОШЕЕ предложение но неполное--
    нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО и ДРУГОЙ ролик с НЕТРАДИЦИОННЫМ СЕКСОМ, а в качестве партнеров, похоже лучше всего будете вы,Алексей Паршиков , и автор статьи Владимир Котванов .да?
    Алексей Паршиков # ответил на комментарий генрих кожемяка 14 июня 2013, 22:02
    А Вы знаете что такое " традиционный" секс? Объясните мне неразумному.
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Алексей Паршиков 15 июня 2013, 00:37
    ну вот и подтвердили свое знакомство лишь с не-традиционным сексом.

    Спрашиваете ""что такое "традиционный" секс""?
    - Ну это все как бы также, но наоборот и только с ней. Ну а детальнее уже не помню :-))))))
    Алексей Паршиков # ответил на комментарий генрих кожемяка 15 июня 2013, 00:47
    Не вразумительно. На девок я ещё гляжу, а вот зачем уже не помню?
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Алексей Паршиков 15 июня 2013, 01:46
    "На девок я ещё гляжу, а вот зачем уже не помню?" - а ить правильно понял. :-))))

    ТАК что напрасно сказал вначале,что ,мол,"невразумительно" :-((((
    Алексей Паршиков # ответил на комментарий генрих кожемяка 15 июня 2013, 08:57
    Ну это все как бы также, но наоборот и только с ней. Ну а детальнее уже не помню :-))))))
    А что же здесь вразумительного? Как бы, не помню. А ещё о сексе берётесь рассуждать.
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Алексей Паршиков 15 июня 2013, 23:13
    милай,
    я вот убивать не умею,
    но осудить убийц имею право,не так ли ?
    я,да и вы. наверное ,не профи-повар,
    но отличить гадкое блюдо
    от хорошего сумеете же !
    Алексей Паршиков # ответил на комментарий генрих кожемяка 15 июня 2013, 23:55
    Отличить гадкое блюдо от хорошего можно уже на больничной койке. А я хочу, что бы принимая законы, применялись четкие и ясные формулировки. Чтобы при их применении в последствии не возникало разночтений и трактовок, от которых зависит судьба людей. Только и всего "милай". Осторожней в приёме пищи.
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Алексей Паршиков 16 июня 2013, 00:42

    "что бы принимая законы, применялись четкие и ясные формулировки" = тут кто бы против только не я.
    Но ШОКИРУЕТ то,что вы возбудились именно насчет гомиков. а ведь сколько законов важных для судьб людей понапринималось-- и ...
    не помню я чтобы господин Алексей Паршиков
    возбудился, итем более так зверски :-((
    вот один из них ссылка на maxpark.com

    Алексей Паршиков # ответил на комментарий генрих кожемяка 16 июня 2013, 10:22
    Вы прочитайте мои коменты на любой из веток МП и найдите хотя бы намёк на симпатии к пидрам. Равенство вы зря ставите. По закону с таким расплывчатым термином педерастом могут признать любого. А мне это не надо.Не надо додумывать за меня.
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Алексей Паршиков 16 июня 2013, 14:29

    ШОКИРУЕТ то,что вы возбудились ИМЕННО насчет гомиков. а ведь сколько законов важных для судьб людей понапринималось-- и ...
    НЕ ПОМНЮ я чтобы господин Алексей Паршиков
    ВОЗБУДИЛСЯ, и тем более ТАК ЗВЕРСКИ :-((
    вот один из них ссылка на ссылка на maxpark.com"
    ---вот на ЭТО вы не можете ответить

    А насчет того,"что бы принимая законы, применялись четкие и ясные формулировки" = тут кто бы против только не я."===ВСЕ ЯСНО и меж нами улажено.

    Алексей Паршиков # ответил на комментарий генрих кожемяка 16 июня 2013, 15:09

    ссылка на ссылка на maxpark.com Открывается лента. На что отвечать?

    генрих кожемяка # ответил на комментарий Алексей Паршиков 16 июня 2013, 21:23

    Вы правы,Алексей=открывается Лента.Странно.
    Пробую еще раз. К тому же нажал на мою эту ссылку в предыдущем посте
    (генрих кожемяка # ответил на комментарий Алексей Паршиков 16 июня 2013, 00:42), и
    открылось то.что я и имел в виду.

    ссылка на maxpark.com

    Алексей Паршиков # ответил на комментарий генрих кожемяка 16 июня 2013, 22:58
    Прочитал хоть и не без труда. И не понял, какое отношение ляпы в принимаемых думой законах имеют отношение к Приказу Министерства здравоохранения РФ от 29 декабря 2012 г. N 1631н "Об утверждении Порядка определения цен (тарифов) на медицинские услуги. То что он направлен на ещё большем ограбление населения? А вы помните приказы в которых снижались тарифы? Я лично не помню. Мы уже давно живём как в такси: чем дальше едем, тем больше платим.
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Алексей Паршиков 16 июня 2013, 23:23

    СПАСИБО что прочитали.
    Но я просто дал пример одной из жизненных тем,
    где я не помню таких страстных комментов от
    вас как здесь в защиту гомиков.
    Впечатление как от подтверждения пословицы
    "у кого что болит..."
    Еще весьма разное может для интереса
    ссылка на maxpark.com ....

    ссылка на maxpark.com
    ...
    ссылка на maxpark.com
    ....
    ссылка на maxpark.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 585 записей в блогах и 5917 комментариев.
    Зарегистрировалось 64 новых макспаркеров. Теперь нас 5029643.
    X