Перспективы развития России (до 2023 г.) при сохранении существующей кремлёвской команды управленцев

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Родомир Станкевич написал
    0 оценок, 375 просмотров Обсудить (0)

    Перспективы развития России (до 2023 г.) при сохранении существующей кремлёвской команды управленцев

     

            Сразу отмечу, что статья содержит отличное от транслируемого через СМИ мiропонимание и предполагает наличие у читающего здравого смысла.

            Для понимания перспектив развития современной России необходимо выполнить анализ (открытые источники) устройства и состояния управляющей системы власти РФ и определить её целеполагание. По рекомендации западных политтехнологов в современной России выбрана одна из наиболее устойчивых моделей существования постиндустриального общества, имеющая центральное политическое ядро, контролируемые левый и правый фланги. Все колебания народных масс влево и вправо легко управляемы и контролируемы через прикормленных лидеров. При отсутствии реальных достижений за 18 лет, одна только поддержка населением Путина В.В. (рейтинг 70-80%) показывает очень многое.

            Рассмотрим данный политический механизм детальнее, как власть обезопасила себя с разных политических флангов. Центр (они же запутинцы) представлены следующими партиями и общественными движениями. Партией «Единая Россия» -самая многочисленная центристская партия, Партия Великое Отечество (ПВО) во главе со своим лидером Н. Стариковым, НОД, во главе с депутатом единороссом Е. Фёдоровым, Профсоюз граждан России, молодёжные организации «Молодая гвардия», «Россия молодая», «Георгиевцы», «Местные», «СтопХам», «ХрюшиПротив», а также и отдельные медиа персоны, которые для разных слоёв общества комментируют политику правящей кремлёвской группы. Вот основные типажи по направлениям: В. Соловьев, М. Леонтьев, М. Шевченко, А.А. Проханов, А. Вассерман, В.В. Пякин…

            Левый фланг Центра прикрывает КПРФ. Это хорошо зарекомендовавший себя паровозный свисток, в который стравливается пар народного недовольного и ностальгирующего старшего поколения. К тому же, КПРФ панически боится взять власть, что было доказано на выборах Президента РФ 1996 г., когда Зюганов Г.А. выиграл выборы у Ельцина Б.Н. Современная КПРФ, это довольно аморфное образование, отказавшееся от коммунистической идеологии и классовой борьбы, пропагандирующее уже даже не мирное сосуществование с капиталом, а прямое сращивание с ним. Кроме КПРФ, левый фланг прикрывает несистемная структура «Суть времени» с раскрученной медийной фигурой С. Кургиняна, вещающего о советско-социалистических ценностях и что никто кроме Путина В.В. их в современном мире не реализует.

            Правый фланг Центра прикрывают так называемые либералы рыночники всех мастей. Это Кудрин А.Л., Чубайс А.Б., Гозман, Греф, Венедиктов, Собчак К.А. и т.п.… Правые националисты (R1A1) не допущены к широким СМИ и составляют довольно закрытую политическую группу в виду паталогической русофобии правящей кремлёвской группы.

            Как можно заметить, все эти движения и медийные говорящие головы имеют одну четкую цель –канализацию протестной энергии самых широких слоёв населения, как с левым, так и с правым уклоном и легко манипулируемы властями.

            Также, необходимо отметить, применение властными структурами методик психологического воздействия (НЛП) на широкие народные массы и применение технических средств подавления воли.

            Наивно было бы полагать, что совершившие в 1991 г. в СССР переворот силы отошли от власти и ещё большей глупостью было бы полагать, что они поделятся властью, богатством или обеспечат достойную жизнь трудовому народу России. Основная задача всего созданного механизма власти в РФ –это выплата дани Западу, недопущение пересмотра итогов приватизации, недопущение отмены ссудного % и передача власти и богатства по наследству. Более подробно это рассмотрено в моей статье [1]. С первого взгляда система компрадорской власти выглядит устойчиво и уже более 27 лет успешно подавляет любые попытки народа добиться социальной справедливости. Есть ли выход из этой ловушки для русского народа? Попробуем в этом разобраться…

            Есть объективные причины, которые представляют угрозу для кремлёвской группы управления. Мiр вступает в ту эпоху глобализации, когда компрадорская управленческая прослойка в России будет уже просто не нужна Западу и необоснованно дорога в содержании, а украденные и вывезенные ею ресурсы из России, станут лакомым куском для поживы. Никакие инициированные ею псевдопатриотические завывания, бряцание ядерными крылатыми ракетами, гиперзвуком, подводными ядерными дронами и другими вундерваффе шестого приоритета управления [2] уже не спасут их от ограбления и зачистки хозяевами Западного проекта. Эта власть клептократов обречена, до неё только сейчас это дошло и она будет в отпущенные ей шесть (три?) лет драть с подконтрольных территорий РФ семь шкур, чтобы попытаться обеспечить себе окно возможностей и безбедное существование в будущем. Это и понятно, через 5-10 лет вырастет уже второе послеперестроечное поколение, взращённое на джинсах, жвачке, Coca-Cola™, западной культуре и ценностях, имеющих абсолютное управление на мировоззренческом, культурном и экономическом уровне со стороны Запада. Среди дороХих россиян, начиная с 2016 г., их доля будет только неуклонно расти. В конечном итоге к 2020-2030 г. это будет однородная отглобализированная биомасса с пропитанным от подкорки до мозжечка духовным и идеологическим превосходством Западного проекта. Она не станет, в основной своей массе, защищать этот режим. Это первая, внутренняя угроза.

            И вторая, глобальная угроза. Мiр, ведомый библейским проектом (Западом), стоит на пороге перехода к шестому технологическому укладу. Данную угрозу хотелось рассмотреть поподробнее, т.к. этот переход имеет ключевое значение не только для России, но и для всей цивилизации на планете Земля.

            Цикличность развития экономики [3] предполагает наличие совокупности технологий, характерных для определенного уровня развития производства, что определяет собой текущий технологический уклад [4]. В связи с научным и технико-технологическим прогрессом происходит естественный переход от более низких технологических укладов к более высоким (прогрессивным). Для понимания далее излагаемого материала напомню характеристики технологических укладов.

         1-й технологический уклад (1785-1835 гг.): начало промышленной революции, использование энергии воды и ветра, первые ткацкие станки.

         2-й технологический уклад (1830-1890 гг.): широкое использование энергии пара, ускоренное развитие транспорта (строительство железных дорог, паровое судоходство) и возникновение механического производства во всех отраслях.

         3-й технологический уклад (1880-1940 гг.): широкое использование электроэнергии, развитие тяжелого машиностроения и электротехнической промышленности, новые открытия в области химии; внедряются радиосвязь, телеграф, автомобили; появляются крупные фирмы, картели, синдикаты, тресты, на рынках начинают господствовать монополии; концентрация банковского и финансового капитала.

         4-й технологический уклад (1930-1990 гг.): бурное развитии энергетики с использованием нефти и нефтепродуктов, газа, электричества, атомной энергии, средств связи, новых синтетических материалов; это эра массового производства автомобилей, тракторов, самолетов, различных видов вооружения, товаров народного потребления; появились и широко распространились компьютеры и программные продукты для них.

         5-й технологический уклад (1985-2035 гг.): широкое использование достижений в области микроэлектроники, информатики, биотехнологии, генной инженерии, материалов, освоение космического пространства, спутниковой связи, новых видов энергии.

         6-й технологический уклад (2020-2060 гг.): широкое использование систем искусственного интеллекта (далее ИИ), глобальных информационных сетей, бурное развитие нанотехнологий, робототехники, биотехнологий, основанных на достижениях молекулярной биологии и генной инженерии, когнитивных наук.

         (проект) 7-й технологический уклад (2050-2100 гг.):, включение в производство напрямую человеческого сознания (когнитивные технологии), кибернетизация человеческого тела. Стирание грани между Человеком и анероидами с ИИ.

         Остановимся на шестом технологическом укладе поподробнее и рассмотрим наше недалёкое будущее. Это тот технологический, гуманитарный и мировоззренческий водораздел, который отделяет старую среду обитания человечества от новой. Создание квантовых компьютеров с огромной скоростью вычислений при параллельности вычислений, приемлемым энергопотреблением и габаритами позволит реализовать в полном объёме функции ИИ. Локальные кибернетические носители ИИ (далее роботы) будут подключены к глобальной информационной сети, позволяющей получать необходимые данные, навыки и дополнительную информацию от внешних датчиков в режиме реального времени для решения подавляющего большинства задач. На роботов будут возложены не только рутинные задачи, но и значительные объёмы задач, требующих творческого подхода. В ближайшем будущем на роботов будут возложены практически все задачи по поддержанию всей инфраструктуры человечества и регулированию повседневной жизни. Это добыча, переработка полезных ископаемых, производство и реализация товаров, получение (синтез) и распределение продуктов питания, образование, медицина и даже написание музыки и песен, рисование картин, оказание интимных услуг, а также моделированию виртуальной реальности с полным погружением человека. Первые ласточки перехода уже видны сейчас. Это беспилотные средства передвижения, программы распознавания речи, изображений, программы юристы, заводы-роботы, программы управления логистикой и целыми производствами и т.п. Для простоты учета людей и управления с помощью ИИ всеми процессами, людское поголовье будет отчипизированно по примеру чипизации животных [5]. Без чипа невозможно будет получить ни легальную работу, ни крышу над головой, ни медицинское обслуживание и медикаменты, ни продукты питания, ни купить что-либо вообще и т.д. Роботы полицейские сразу изолируют такого человека для принудительной чипизации или разборки на внутренние органы. Казалось бы, будет исполнено древнее пророчество, описанное в Библии [6]. Генетически однородная группа биологических объектов, состоящая из ~30 семей, захватит практически всю полноту власти и богатства на Земле. Но, мы так и не увидели главного их обетованного персонажа, Мошиаха? К большему сожалению иудейских ортодоксов, Мошиах, в его классическом библейском варианте, с судным днём, уже не требуется. Получение эманаций тонких энергий страдания (гавваха) [7] от людских масс для Иеговы налажено высокотехнологическими способами посредством телевидения и компьютерных программ, с очень высоким эмоциональным откликом, сопоставимым с реальностью. Поэтому жертвоприношения, глобальные горячие войны и т.п. для их тонкоматериальных кураторов уже не столь актуальны. Но, в рамках данной статьи, не будем углубляться в мистические аспекты этой темы, т.к. она требует отдельной проработки и специфических базовых знаний по этой тематике.

                    Исходя из указанного вектора развития событий, если первую внутреннюю угрозу (идеологическо/культурную экспансию Запада) кремлёвская компрадорская группа ещё как-то сможет купировать, то вторая угроза является для неё смертельно опасной. Из ленты тревожных новостей и по нарастанию санкционного давления на РФ мы понимаем, что им не удалось договориться с глобальщиками о разделении сфер влияния и что их никто не посадит за общий стол принятия глобальных решений. А складывающиеся реалии таковы, что мiр, посредством глобализации и применения сетевых технологий с элементами ИИ, становится полностью прозрачным и те, кто находится внутри созданной информационной сферы уподобляются амёбе, лежащей в ярких лучах света на препараторском стекле под микроскопом. В тени кабинета, деловито посасывая виски и куря сигару, через окуляры микроскопа за дёрганьем амёб будут наблюдать истинные хозяева жизни. Как это будет выглядеть технически: через международную межбанковскую систему передачи информации и совершения платежей (SWIFT) хозяевам жизни видно сколько заработано и куда потрачены деньги. Причем, функция «куда потрачено» становится всё более детализированной. Например, покупая в супермаркете пачку йогурта, по штрих-коду продукта, сумма списания денежных средств с банковской карты по ИНН связывается с конкретным покупателем и всё накапливается в глобальной БД, позволяя следить, превышает ли сумма расходов, сумму доходов плательщика. Дальнейшее развитие информационных технологий привело к тому, что из банковской сферы будут, в конечном итоге, выдавлены все «случайные» банки (лица) и останется лишь единый цифровой монолит «хозяев денег». Так, действуя в рамках принятой банковской парадигмы, Греф Г.О. (Сбербанк) заявил, что он рассматривает возможность исключения слово «банк» из названия Сбербанка, заменив его на IT (финансовую)-компанию. А массовое применение связанных в единую сеть гаджетов с мобильным банком, терминалов и online-платёжных систем и применение биометрической авторизации клиентов приведёт к закрытию подавляющего большинства офисов банков. Следующий шаг –это электронный учёт и цифровизация добычи/выработки/распределения энергоносителей в РФ. Показательная санация газового клана Арашуковых , тому яркий пример. Ни один кубометр, киловатт, гигакалория теперь не останутся не замеченными. Тоже самое грозит и сельскому хозяйству. Сажать возможно будет только разовые ГМО семена, купленные у тех же хозяев жизни.

                   Всё это означает, что кремлёвской оккупационной администрации очень скоро придётся лечь вместе с «этой страной» на препараторское стекло, под микроскоп глобальщиков. Больше им на прокорм российские кущи никто давать не собирается. На грабёж РФ им осталось каких-то 3 - 5 лет, далее сбор дани с подконтрольной территории РФ будет осуществляться напрямую, глобальщиками. Этим и объясняется та скорость и те объёмы, с какими в последнее время изымаются деньги у населения, мелкого и среднего бизнеса в РФ. Им надо успеть нахапать и легализовать как можно больше материальных активов, потом это сделать незаметно и безнаказанно, в рамках глобального контроля, просто не удастся…

                    Как пРАвильно поступить в данной ситуации русскому (R1A1) народу?

    (об этом, будет изложено в следующей статье)

     

    Источники и литература:

    1. Rodo«Новая эпоха в развитии России» https://via-midgard.com/news/rossiya-i-ozhidanie-novoj-yepoxi.htm

    2. «Концепция общественной безопасности России». –М.: Думский вестник №1(16) стр. 126—137, 1996.

    3. Кондратьев Н. Д. «Большие циклы конъюнктуры и теория предвиденья»: избранные труды. – М.: Экономика, 2002.

    4. Львов Д. С. Эффективность управления техническим развитием. М.: Экономика, 1990.

    5. Федерального закона "О домашних животных" (проект внесён на рассмотрение в ГД РФ).

    6. Откровение (Апокалипсис) св. ап. Иоанна Богослова, гл.13 (15-18).

    7. Даниил Андреев, «Роза мира». –М.: Издательство «Э», 800 с, 2017.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 526 записей в блогах и 4591 комментарий.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5029619.
    X